я не красивая. пя.

Вер@нда считаю, автора надо сдать в кунст-камеру

а я серьезно считаю что такой образный разговор с чужими фотками отфотошопленными ни о чем.......надо предметно толковать...

Lisano4ka надо предметно толковать...

++ я за

ZaжигаLка Что она вам даст? Деньги, поклонников, счастье?

имхо автор думает счастье....типа она несчастна и-за внешности
хотя блин...все ж в башке, автор))) самооценку выше, лень (ибо ухоженность (99,9% красоты - это всего лишь Нелень и еще немного денег и времени свободного на себя) и сопли по некрасивости в урну.....и вы тоже будете красотка, дада

Lisano4ka ..надо предметно толковать...

дак стесняется автор..ну и пральна
выложит фотку, тут то ей и расскажут все про носогубки, прыщи, морщины, висячую попу и короткие ноги

Вер@нда выложит фотку, тут то ей и расскажут все про носогубки, прыщи, морщины, висячую попу и короткие ноги

низнаю. я точно не засру. а вдруг наоборот подбодрят. про то, что тут могут засадить - понятно. но автор и так от себя не в восторге, че ей терять. я лично уже готова нахвалить.

Вер@нда носогубки, прыщи, морщины, висячую попу и короткие ноги

да-да. я именно такая. а в инстрафильтре по себе пройдусь - и бац! - королевна!))

Lisano4ka а в инстрафильтре по себе пройдусь

ваще тема

Katerinadiz ваще тема

Lisano4ka инстрафильтре

шо за зверь??

Вер@нда шо за зверь??

+1 может мне тоже надо

Вер@нда шо за зверь??

в инстраграме фильтр для коррекции фоток, можно обрабатывать, цветокорректировать,подсвечивать и пр.

но это для тех, кто там зареган
любую фоту, которую туда подгружаешь, можно обработать

Lisano4ka инстраграме

так ваще понятно
блин я динозавр

Katy7788 Старею, что ли.

кажется это мы уже обсуждали. Решили что еще нет
Хотя я тож плакалась сегодян, устаю много и памяти нет.
красота дело приходящая. Вот вчера я красивой себя ощущала, прям даже красоткой я бы сказала. Сегодня просто симпатичной.

Katy7788 И вот объясни им, что страшные не важно как ты выглядишь, важно как ты себя ощущаешь.

наверно.
вот в последнее время не то что не красивой себя ощущаю, а несчастной какой то

Надеюсь временно!

Матрешка.ру Вот вчера я красивой себя ощущала, прям даже красоткой я бы сказала. Сегодня просто симпатичной.

ты то что делаешь в этой теме??

Бигуди на ауди вот в последнее время не то что не красивой себя ощущаю, а несчастной какой то

ты это брось хандрить

Бигуди на ауди вот в последнее время не то что не красивой себя ощущаю, а несчастной какой то

о. у всех кризис. я тоже вчера ныла.

Я тоже некрасивая, ну и что? Зато у меня муж красивый и дети тоже красивые получились...

Матрешка.ру ты это брось хандрить

вот вот.. даже напиться не с кем .

Бигуди на ауди

ничего не могу поделать. Вчера муж прям такими глазами смотрел, чувствовала себя мис мира не меньше

автор, я дико извиняюсь, еще с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы