я не красивая. пя.

Lisano4ka тема живет без автора. я уже вижу, подтягиваются знакомые лица

скучно на форуме

я считаю себя красивой, люблю на себя смотреть в зеркало. Хотя объективных причин думать, что я красотка нет.

я красивая

я красивая, но с детства вся больная..
давайте с вами меняться, я вам красоту, вы мне свое крепкое здоровье и энергию??

Аноним автор темы а вы считаете себя красивой

Я считаю себя очень красивой. Мужчины мне об этом постоянно говорят. Так что я в гармонии с собой живу)

mamaDochek себя считаю не красивой, но мне это жить не мешает. я же не отталкивающе не красива, а просто... иногда, конечно, взгрустну, что моськой не вышла, что краситься не умею, волосы укладывать, ну, что теперь. у меня муж красивый и дети красивые, работа хорошая, а о карьере манекенщицы я уж точно не мечтала никогда

вы как про меня, только у меня и муж на любителя - но мне нравится

Аноним автор темы а вы считаете себя красивой

ну щас ничо такая
раньше плохо все было......печалилась. особенно в подростковом возрасте тяжко было

Никто еще не предлагал? А давайте с фотками? А то "красивая - некрасивая" не понятно как-то.

Маки А давайте с фотками? А то "красивая - некрасивая" не понятно как-то.

я целый день талдычу - и нифига. ни одной фотки, окромя левой.

особенно хочется увидеть тех, кто пишет "я красавица"))) получить, так сказать, эстетическое удовольствие)

Lisano4ka особенно хочется увидеть тех, кто пишет "я красавица"))) получить, так сказать, эстетическое удовольствие)

да-да, так сказать "назвалась груздем - полезай в кузовок", посмотрим

Я обычная, но муж меня любит, а более никто не нужен.

Маки да-да, так сказать "назвалась груздем - полезай в кузовок", посмотрим

тока сто пудов же никто не отважится

Старушенция Старушенция

ой, тезка, а что это за фото-фильтр так обработал фотку, что она красная и ниче не разобрать?.....это тот случай, когда фото-обработка не на пользу модели, имхо.

Lisano4ka особенно хочется увидеть тех, кто пишет "я красавица"

очень хочется)))
а то я за всю жизнь реальных красавиц практически не встречала, а на юмаме каждая вторая, оказывается)))

Lisano4ka тока сто пудов же никто не отважится

Старушенция Я обычная, но муж меня любит, а более никто не нужен.

первый пошел

Фото автора уже было?

Маки первый пошел

балл за смелость

Lisano4ka хочется увидеть тех, кто пишет "я красавица"

так вопрос же >Аноним автор темы вы считаете себя красивой

про собственную самооценку, нафига им Ваше "лицезрение"?

Старушенция Я

ну вот накликали фоток, щас посыпятся

Кatrin L. Я красивая

Да, вы очень красивая! Не смогла удержаться) Извините, автор)
Но внешность реально потрясающая. и улыбка)

Djokonda ну вот накликали фоток, щас посыпятся

так идите проветритесь - нафига сидеть и пылить в теме, если она не нравится
поберегите нервишки

Фигура красивая (была))), а лицо типичный "уральский пельмень". Так вот мачо-итальяно (работал какое-то время тут у нас) прямо глаз не сводил. Дурак что-ли? Я в Италии не была, но мучал вопрос, если я для него красивая, то какой же там контингент женщин? Вообщем, не знаю я какая. Зависит от региона, наверное, в Москве и Екатеринбурге сорт так третий, а где-нибудь в Сыктывкаре может и за высший сойду)))

Lisano4ka так идите проветритесь

блин..не успела даже зайти, как уже послали пошла, обидюююсь

Торквемада Тема без фотки - байты на ветер.

я опять что ли все фотки проглядела, поставьте что ли звоночки какие нибудь , как только фотка появляется дзинь дзинь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы