я не красивая. пя.

Lisano4ka инстрафильтре

Мега вещь
Лет с 18 считала себя красивой. Но после 30 это ощущение стало понемногу проходить морщины его убивают

себя считаю не красивой, но мне это жить не мешает. я же не отталкивающе не красива, а просто... иногда, конечно, взгрустну, что моськой не вышла, что краситься не умею, волосы укладывать, ну, что теперь. у меня муж красивый и дети красивые, работа хорошая, а о карьере манекенщицы я уж точно не мечтала никогда

Katy7788 так наоборот же решили, что после 30-ти жизни нет

балин, вот я же говорю

Матрешка.ру памяти нет.

красивой себя не считаю
но в 31 выгляжу однозначно лучше, чем в 17

Бигуди на ауди вот вот.. даже напиться не с кем .

ой это засада

Katy7788 так наоборот же решили, что после 30-ти жизни нет

воооот....
я дисскусию пропустила - но с выводами согласна!

А все почему?
Вроде все хорошо

Но уже 30 лет, а такой страсти что бы уууух! Крышу снесло я так и не испытала.
И уже не будет - брак хороший и любви в нем достаточно.

И еще недавно я подумала - Хорошо!обошел меня кризис))

Видимо нет

Матрешка.ру

Ты красотка

Katy7788

И ты
Резюмировала такая

По теме автор а кто вам сказал что вы некрасивая? Даже если это правда то как это в жизни мешает. Некрасивые также выходят замуж их любят мужья, дети, друзья, родители. Все у них классно

mamaDochek волосы укладывать

блин, а это мне лень, честно....вот к чему никак не могу приучить себя.....

Матрешка.ру Вчера муж прям такими глазами смотрел, чувствовала себя мис мира не меньше

Бигуди на ауди Крышу снесло я так и не испытала.

оспади, вот зачем тебе приключения на одно место! Это я себя так успокаиваю, когда тоже задумываюсь что я холодный и бесчувственный тюлень.

а вообще автор давайте фотку!

Элизабет Ты красотка

бывает дааа

marla82 в 31 выгляжу однозначно лучше, чем в 17

а я в 26 моложе, чем в 17
серьезно
у меня в 11 классе были черные волосы и глаза подведенные а-ля панда. а щас я более естественна, вроде))

Матрешка.ру Это я себя так успокаиваю, когда тоже задумываюсь что я холодный и бесчувственный тюлень.

ты как мой муж)) хотя по тебе и не скажешь))

а я наоборот - особа весьма романтичная.

Бигуди на ауди ты как мой муж)) хотя по тебе и не скажешь))

маскировка

автор фото будет

а у меня жопа как хабаровский край, короткие ноги, маленькие глазки, редкие реснички и один хрен, я самая умная и красивая тока замуж никто не берет... ладно хоть нашелся богатырь... переспал со мной и теперь у меня ребенок есть

Матрешка.ру автор фото будет

да-да. просим. а то и работа стоит, и на юмамке автором фотка не постится

По понятиям а у меня жопа как хабаровский край, короткие ноги, маленькие глазки, редкие реснички и один хрен, я самая умная и красивая тока замуж никто не берет... ладно хоть нашелся богатырь... переспал со мной и теперь у меня ребенок есть

вот это самоирония

По понятиям а у меня жопа как хабаровский край, короткие ноги, маленькие глазки, редкие реснички и один хрен, я самая умная и красивая тока замуж никто не берет... ладно хоть нашелся богатырь... переспал со мной и теперь у меня ребенок есть

По понятиям

Ты сооблазнительная красотка
А то понаписала, еще поверят ведь))

vetiver А то понаписала, еще поверят ведь))

а то мы совсем идиеты

По понятиям а у меня жопа как хабаровский край

аналогично все худею-худею,да никак.срываюсь постоянно.мало того что страшная,так еще и толстая-целлюлитная.кароче мрак.автор я свами

тема живет без автора. я уже вижу, подтягиваются знакомые лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы