я не красивая. пя.

Матрешка.ру эффект разный. на деле он легкий

тени ваще не надо, у вас и так глаза красивые и выразительные

S(Мисс К) Брови уже два года сцуко такие((( когда уже сойдут...

ааа вон че
я тут брошюрку листала про лазерную шлифовку, в т/ч/ для бровей нарисованных

Да, верхние веки подведены татуажем. Ок, убедили))) свою кандидатуру из немакияженных снимаю))) я к тому что это стиль "умылась и пошла" в этом смысле без макияжа.

Katerinadiz ааа, я вспомнила эту линейку, была в теме про мэйк, ахха + 10 лет,

а все дело в том, чем фоткать
где яркий макияж даже кожа темная, а на деле кожа оч светлая, тональник если пользуюсь почти самый светлый

S(Мисс К) Ок, убедили)))

moloko85l тени ваще не надо, у вас и так глаза красивые и выразительные

не могу отказаться от них, поганка бледная тоды. Врут фотки, даже где без макияжа веки кажутся темными, а на деле белая я

Матрешка.ру белая

я тоже аки моль
большая разница с мейком и без
еще и брови с ресницаме белые

Потолковый Лампонюх еще и брови с ресницаме белые

вот Тайра Бенкс наоборот моделям брови осветляет. Типа это фешн

moloko85l вот Тайра Бенкс наоборот моделям брови осветляет. Типа это фешн

да видела я со стеной и так сливаюсь блин

Я вот тоже моль и мольность свою не ценила. Сейчас с такой завистью на молей смотрю - они свежее гораздо и нарисовать на мольном лице можно все что угодно, стиль менять. Я же сейчас себе тяжелой кажусь. Когда же уже сойдет это безобразие.

Потолковый Лампонюх еще и брови с ресницаме белые

ну брови благо темные, а ресницы сойдут. Тени ща найду в инете тон

S(Мисс К) Я вот тоже моль и мольность свою не ценила. Сейчас с такой завистью на молей смотрю - они свежее гораздо и нарисовать на мольном лице можно все что угодно, стиль менять. Я же сейчас себе тяжелой кажусь. Когда же уже сойдет это безобразие.

а долго еще?
Хотя глаза на фотках нравятся что выделены.

Вот я не знаю сколько еще, думала года полтора максимум а оно не сходит до сих пор. С ресницами у меня итак порядок, брови светлые меня бесили. Сейчас по ним скучаю

S(Мисс К)

я ваши фотки помню старые, где вы а-ля роковая секси блондинка...ну небо и земля.Сейчас гораздо краше.Естественнее и моложе.

S(Мисс К) Вот я не знаю сколько еще, думала года полтора максимум а оно не сходит до сих пор.

помню как хотела татуаж губ сделать, так и не дошли ноги до салона. но тоже уверена была, что на год и потом смоется

Потолковый Лампонюх пусь все кладут фотке без макияжа

эти точно ненадолго)))удалю

слева на право, 1, 2, 3 использую, в зависимости от настроения.
последними бывает уголок внешний выделяю. четвертыми не пользуюсь, они мне красноту дают

Lisano4ka

а с макияжем где?

Потолковый Лампонюх а с макияжем где?

в середине темы меня прэдостаточно там с макияжем. слишком ярко я не крашусь, так что синих теней и алых губ нетъ

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

а Ваших точно не было в теме....а жаль(((такой яркий позитивный на юмаме дэвушка - а фоток фиг увидишь жешь!

S(Мисс К) Без макияжа так без макияжа...

да но там есть макияж)))) убейте меня за дотошность, но я ка минимум губки вижу накрашенные)

Матрешка.ру на 1й без макияжа вообще

отлично, глаза огромные сразу бросаются в глаза))

Lisano4ka эти точно ненадолго)))удалю

хорошенькая,

Lisano4ka отлично, глаза огромные сразу бросаются в глаза))

а у меня без мейка глаз ваще нет, а с мейком даже большими называют некоторые

Потолковый Лампонюх а с мейком даже большими называют некоторые

у ребенка твоего глазищи огромные(я видела )

Бибигюль у ребенка твоего глазищи огромные

да тоже израстается уже
маленькая была даа, как лемур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы