я не красивая. пя.

Ниче себе темища...и как я пропустила, щас же не перелистать всю в поиске фоток)))
Я щас более менее без мейка, потому как позагорала слегка (знаю знаю, что вредно, но сил больше ее было ходить с больным видом), а так я себя всегда считала красивой с макияжем и страшненькой без него.

3aikа™

разбавляйте, а то нас скоро обвинять будут, что заполонили своими фотками весь эфир

Матрешка.ру

Я в больничке с ребенкой лежу, инстаграм уже заспамила больничными самофотами)))
Я в макияжных темах показывала сравнительные фотки свои с мейком и без, по мне так большущая разница))
Хотя мне там писали, что слишком сильно крашусь, как-то вот постепенно стала поменьше краситься, дак привыкла, щас даж безмакияжные фотки кажутся не сильно страшными, хотя красивой по-прежнему не могу себя в таком виде назвать..симпатичная, наверно)

вы красивая, но вот где реснички красите как будто нарощеные вообще ах

дочка на вас похожа

3aikа™

Вы с дочей красотулечки, выздоравливайте скорее

S(Мисс К) Без макияжа так без макияжа...

Красотка! Причем лет 19-ти))))

Зайка, вы красавицы обе! брови у Вас - мечта)) у меня так лягут только после укладки-покраски, с утра они торчат черте-как. выздоравливайте!!!

Матрешка.ру дочка на вас похожа

ваще не похожа имхо

Матрешка.ру

Спасиб)) нуу...мне наоборот все всегда говорят, что она папина копия, что вообще ничего моего...

красавица

Lisano4ka

Спасибо, девочки)) лечимся, ага, выздоравливаем))

Вот, кстати, дочка моя...на фотках она вечно блин чертик какой-то получается))) вечно заставляю ее по 500 раз перефоткиваться))) все время думаю блин ну ведь симпатичный ребенок, что ж такая нефотогеничная-то, бедолага))) мелкая была классно выходила на всех фотках, а щас нет

Lisano4ka

Оо, брови это вечная проблема))) щас у моих наиболее хороший период, да, удалось получше отрастить, ну и краской для бровей и ресниц коричневой подкрашиваю, ибо русые волоски очень легко выгорают, не только летом

Katerinadiz кто у нас самый некрасивый на форуме с кучей комплексов? прально, Зайка ))

Ээээ, Катяя))) я себя не причисляла никогда к самым некрасивым, но уж изъяны есть природные, куда ж от них денешься...

Katerinadiz кстати, где она?

Да как-то не увидела темы этой... Мало на юмаме бывала в последнее время

Потолковый Лампонюх ваще не похожа имхо

похожааа, даже улыбается также, вы чего
хотя не спорю может там папа копия мамы

вот они женщины, тема плавно скатывается к макияжу и бровям

Матрешка.ру похожааа, даже улыбается также, вы чего

ниче общего

3aikа™ Ээээ, Катяя))) я себя не причисляла никогда к самым некрасивым, но уж изъяны есть природные, куда ж от них денешься...

Заюшка, ну я жеж шучу жеж ))
кстати, ты какая-то другая, выложила б с другого ника, я б наверна и не сразу узнала

Потолковый Лампонюх ниче общего

ну и фиг с вами

Katerinadiz ты какая-то другая, выложила б с другого ника, я б наверна и не сразу узнала
чужеродный загрязнитель ((--))

тож подумала об этом

во извращенки, не надело еще писькомерством заниматься?

ЛуизаВебер не надело еще писькомерством заниматься?

ну пждите, еще не выяснили, кто самый страшный

Katerinadiz ну пждите, еще не выяснили, кто самый страшный

А давайте по очереди дежурить, я могу первая пост принять.

Katerinadiz ну пждите, еще не выяснили, кто самый страшный

ой ну я себе рейтинг составила

Матрешка.ру ой ну я себе рейтинг составила довыкладывались девки фотками

Матрешка.ру ой ну я себе рейтинг составила

составила - огласи для тех, кто пропустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы