Горе-отец, объявившийся спустя полтора года. Прошу советов

МатрёнаЖаркая игнор и занести в черный список.

+++ лучше никакого отца, чем отец-дебил.

1. Будет давать плохой пример сыну
  2. Будет трепать нервы матери. Не поможет ничем, но будет вонять, что он герой, так как он ПРИЗНАЛ сына ( о божэ, какое счастье)
  3. Маме лучше потратить энергию не на общение с "отцом", а на поиск нового.
  4. Сама выросла без отца, ТАКОГО отца на фиг мне было бы не надо.
  5. Когда сын вырастет, "папа" будет создавать проблемы уже ему.
  6. Помните - у нас по законодательству дети ОБЯЗАНЫ содержать престарелых родителей
    Вывод: гнать паршивую овцу поганым веником, растить ребенка среди адекватных людей. Их пол не имеет решающего значения.

да и бабушку лесом, зачем ребенку лишняя информация о несостоявшихся родственниках?

дважды мама автор темы мне кажется, все шансы у нее есть:)

конеШно есть! Молодая самодостаточная женщина за 30...шансов полно! не нужен ей этот пустой чЮмадан без ручки))))

Germiona Теперь ещё и Ваша подруга помогать будет? Кормить-поить-одевать?

Не дай Бог!

МатрёнаЖаркая зачем нужен такой "отец", который оказался сыкуном в свои 40 лет и слился ( я бы еще поняла, если бы "папе" было лет 20 -испужался ответственности и убЁг).

Самое интересное, что это не первый случай "сыкунов" среди мужчин за 40. Помню, когда лежала в РД со старшей дочкой - у моей соседки по палате в "отцах" было такое же "чудо", которое на 5м месяце беременности сообщило, что оно "передумало"

МатрёнаЖаркая Если "папа" , допустим, образумился и хочет семью, то папа не просто так будет приходить и звонить, а начнет материально помогать. А этот "папа" ни копья не принес. 40 лет человеку и он в курсе, что на содержание ребенка нужны деньги.

Я же писала - помогать ему пока нечем.

МатрёнаЖаркая где была эта баУшко все эти 1,5 года. Могла бы наладить общение, найти контакты и ездить к Унучику рОдному.

Да баушка-то ладно - она за это время дедушку похоронила...человек старый, Бог с ней, какой с нее спрос.
А этот-то что?
Я у подруги уже спросила - а он случаем, не сидел?
В дурдоме не обретался?

аноним лучше никакого отца, чем отец-дебил.

Не дебил - трус и предатель...

аноним 1. Будет давать плохой пример сыну

1. Будет трепать нервы матери. Не поможет ничем, но будет вонять, что он герой, так как он ПРИЗНАЛ сына ( о божэ, какое счастье)
  2. Маме лучше потратить энергию не на общение с "отцом", а на поиск нового.

Согласна с Вами полностью.

аноним 5. Когда сын вырастет, "папа" будет создавать проблемы уже ему.

1. Помните - у нас по законодательству дети ОБЯЗАНЫ содержать престарелых родителей

Я один раз не сдержалась - сказала подруге "только ради Бога, не вписывай ЭТО отцом в документы!!!"

аноним гнать паршивую овцу поганым веником, растить ребенка среди адекватных людей. Их пол не имеет решающего значения.

Опять плюсуюсь. Тем более, что у подруги очень хорошая семья, там отличные бабушка с дедушкой, обожающие внука.
Но и они твердят ей "сыну нужен отец, поддерживай отношения ради сына"

дважды мама автор темы Я же писала - помогать ему пока нечем.

Видимо, сам надеется на помощь, вот и "воспылал"

дважды мама автор темы "сыну нужен отец, поддерживай отношения ради сына"

убедить бабушку-дедушку, что адекватный отчим будет гораздо полезнее всем.

GALAktika-Z Видимо, сам надеется на помощь, вот и "воспылал" +++ соглашусь.
Раз эта Дева зарабатывает и ни в чем не нуждается, вот он и решил жопец свой пристроить в теплое местечко. Видно сам на ее помощь рассчитывает...

GALAktika-Z Видимо, сам надеется на помощь, вот и "воспылал"

Так наверное! Усиленно бьет на жалость, плачется на материальные проблемы...тьфу!

аноним убедить бабушку-дедушку, что адекватный отчим будет гораздо полезнее всем.

Не знаю насчет отчима - ребенок еще маленький, она пока об этом вообще не задумывается)

МатрёнаЖаркая эта Дева зарабатывает и ни в чем не нуждается

Да, у нее свой бизнес - небольшой, но стабильный, с хорошей клиентской базой.
А горе-папаша со своим бизнесом прогорел вчистую - набрал кредитов и пролетел, как фанера над Парижем.
Она еще и помогала ему фирму закрывать...
Кстати, если не ошибаюсь, он слился именно тогда, когда у него эта задница на работе и началась.

МатрёнаЖаркая вот он и решил жопец свой пристроить в теплое местечко. Видно сам на ее помощь рассчитывает...

Дамиана мужик за 40, которому помогать ребенку нечем? Нафик он живет и сексится, он же насекомое? Прихлопнуть и забыть. Иносказательно канеш

Хотите смейтесь, хотите плачьте - на первую встречу он привез ей пироженки к чаю и банку яблочного повидла (яблоки свои, с огорода) со словами "пусть сын кушает, а тебе я в следующий раз соленых огурчиков привезу, ты же их любишь"

Но кстати - по поводу помощи.
У этого кадра уже взрослые дети от первого брака - он им помогал всегда! Младшему, например, полностью оплатил учебу в вузе.
Это к тому, чтобы не думали, что дама уж совсем дура и связалась с кем попало с закрытыми глазами.
На ребенка усиленно агитировал он...

Похоже, увидел, что у вашей подруги дела нормально идут, ттт, и решил пристроиться на тепленькое и все готовое - нуачо, дите уже подросло слегка, мамка после родов в себя пришла, к сексу готова, работает и денежки приносит квартирка есть - отличный вариант, можно сесть на шею и ножки свесить...
Бабку там могу понять, но тоже корыстный интерес не исключаю - сыночка-то так и не женился, нет снохи, что ухаживала-дохаживала...

v1111 дайте ребенку шанс иметь отца ++++
Аноним Я бы разрешила видеться с ребенком, если отец будет материально помогать

а вот это зря. деньгами меряете отношения?

дважды мама автор темы сейчас ребенок подрастает, мамаша перышки почистит и есть еще отличный шанс встретить нового мужа, и спрашивается - зачем в этом сценарии горе-папаша?

а затем чтобы потом темы не создавать-как повлиять на сына..отчим ему не авторитет.

шпингалeтки о у вашей подруги дела нормально идут, ттт, и решил пристроиться на тепленькое

не-ну однозначно такое предательство не прощать...но отцом пусть проявит себя.

шпингалeтки Похоже, увидел, что у вашей подруги дела нормально идут, ттт, и решил пристроиться на тепленькое и все готовое - нуачо, дите уже подросло слегка, мамка после родов в себя пришла, к сексу готова, работает и денежки приносит квартирка есть - отличный вариант, можно сесть на шею и ножки свесить...

Согласна с Вами...какая гадость
А ведь и правда...ребенок- подросший, готовенький, улыбается, ножками бегает, лопотать начинает.
Он с ним не возился, ночами не вставал, не укачивал...
Правда, жильем-то он как раз обеспечен - у него полностью благоустроенный загородный дом, а у бабки - так и вовсе шикарный коттедж (дед построил - в отличие от сыночки большими деньгами ворочал)
Может, хоть наследство какое ребенку обломится?

шпингалeтки Бабку там могу понять, но тоже корыстный интерес не исключаю - сыночка-то так и не женился, нет снохи, что ухаживала-дохаживала...

А тоже верно! В голову как-то не пришло, спасибо...тем более, бабушке больше 70 лет.
Правда, там есть взрослые внуки, которые приезжают-помогают...оба старше 20.

мамочка2деток не-ну однозначно такое предательство не прощать...но отцом пусть проявит себя.

То есть пусть с ребенком видится, а к ней не катит? И бабушке внука показать?

мамочка2деток а вот это зря. деньгами меряете отношения?

Я согласна с теми, кто писал, что отец помогать должен...не дело матери все на себе одной тащить(

автор
ваша активность минимум неприятна
подруга дегенератка? вроде нет
сама разберется
может он ее так за руку берет как никто и никогда

дважды мама автор темы в такой ситуации вышвырнула бы этого товарища подальше - и все номера в ЧС.

труляля пусть скажет, что деньги очень нужны ...тыщ 50 р. Отстанут.

Кариес подруга дегенератка? вроде нет
сама разберется
может он ее так за руку берет как никто и никогда

Это у Вас юмор такой?

Кариес автор
ваша активность минимум неприятна

Неприятно - не читайте, никто не заставляет

НоваяЭра

Спасибо, думаю точно так же:)
Стоит денег попросить - вся любовь к сыну-внуку сразу испарится?

дважды мама автор темы

буду читать
мы свободные люди в свободной стране
с такой подругой врагов не надо
под кожу залезет без спроса
и все под знаменем помощи якобы
вас просили о помощи?

Кариес может он ее так за руку берет как никто и никогда

альфонсы так и поступают

дважды мама автор темы

Раз сыну нужен отец, что ей мешает просто поддерживать отношения с этим "мужчиной"? Зачем замуж за него или жить вместе, и не надо отцом его признавать официально. Пусть посмотрит, как его забота о сыне будет проявляться. И домой этого папашу не надо пускать, пусть гуляют вместе, пусть водит вашу подругу с сыном куда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы