как выселить непрописанного в моей квартире человека?

здравствуй дорогая редакция
пишет тебе наивная чукотская женщина.
год уже как общаемся с человеком. ссоримся миримся ссоримся. перед нг человек стоит на коленках на грязном снегу и умоляет принять от него кольцо золотое. я отпихиваю - мне заталкивают его силой в карман. в итоге решаю что вопреки и несмотря мы таки сможем как то ужиться, надо попробовать.
в итоге - переехала я с детьми после нг в новую хату, собственники я и дети, прописаны я и дети. этот своеобразный человек тоже, вместе со своим шмотьем, в т.ч. оргтехника, два огромных телека.
срачи скандалы продолжаются, выпивон его ежедневный, замахиваться еще не начал но видимо скоро начнет. я позвонила участковому - он сказал полиция выселениями не занимается, пишите заяву в суд, пусть с решением суда приходят приставы, а лучше - я цитирую: найдите крепких мужиков и силой выгоните с вещами
вопрос - как максимально быстро и с наименьшими жертвами выселить в итоге?

В судебном порядке максимально быстро - это 2-3 месяца.

Ментов вызывайте и все.

Аноним Ментов вызывайте и все.

это в дежурн часть? им же повод какой то нужен - а ля скандал дебоширство итд? или просто сам факт что отказывается съехать?

ключи забрать, замки сменить
зачем пустили ваще?

Фрау Лотта за сигами пойдет
обратно не пускайте
замки смените

• телики его вытащите и около двери оставьте...ну или>паранойя автор темы найдите крепких мужиков и силой выгоните с вещами

почему нет?

паранойя автор темы а ля скандал дебоширство итд?

угу...спровоцируйте...можно , если соседи норм, то подговорить, что бы они вызвали

он не постоянно же дома, на работу если ходит все вещи его вынести, сменить замки и адьес амигос, правда просто так не отделаться явно, караулить может, угрожать, умолять и прочее

АлисА зачем пустили ваще?

это вообще отдельный разговор. ка кмнепели про совместн счастливую жизнь, воспитание детей, ремонт. визиты его сына к нам.
по факту - выключание мне света в туалете и выключание рубильник в квартире, потому что ему спать мешает, свет через 2 комнаты...

Переломать ему ноги. Или столкнуть с лестницы, типа, сам упал. Или травануть "вчерашним супчиком". Короче, упечь в больничку хотя бы на неделю За это время вывезти его барахло по месту его прописки или снять комнату недорого. Сменить свои замки. На выписку из больницы привезти ему бумажку с новым адресом его манаток и пожелать всех благ. Как вариантик?

ЛораПалмер

весело и сердито))

ЛораПалмер Или травануть "вчерашним супчиком".

он недельный жрет, собственного приготовления, не давится:)

ЛораПалмер вывезти его барахло по месту его прописки

он пустил в свою двушку две семьи арендаторов. два дня назад орал что свалит от меня, до 25-го. когда я вчера сказала чтоб не забыл свалить, 25-е уже скоро - заявил что передумал, и 25 - это марта

Чудо природы© на работу если ходит все вещи его вынести, сменить замки

он может потом заяву написать что я нанесла ущерб материальный, если не дай бог с его телеками что случится? тампо 120 см диагонали каждый
в общем страшно мне шокапец((

паранойя автор темы он пустил в свою двушку две семьи арендаторов. два дня назад орал что свалит от меня, до 25-го. когда я вчера сказала чтоб не забыл свалить, 25-е уже скоро - заявил что передумал, и 25 - это марта

не пойму в чем проблема ...Он в квартире НЕ прописан, НЕ собственник, т.е. вапще никто. Выставить вещи за порог и сменить замки.

Как пустили, так и выставляйте. Вещи за дверь, замки сменить. Вам это уже не раз предложили в теме.

паранойя автор темы он может потом заяву написать что я нанесла ущерб материальный, если не дай бог с его телеками что случится? тампо 120 см диагонали каждый
в общем страшно мне шокапец((

Так вы скажите что знать его не знаете, и телек в глаза не видели. Что-то вы какая-то запуганная, или просто не хотите выставлять

паранойя автор темы он пустил в свою двушку две семьи арендаторов

отлично, значит, есть у него жилье. Вот и везите манатки, передавайте арендаторам, некрасиво, конечно, но он с вами тоже поступает по-свински.

паранойя автор темы я нанесла ущерб материальный

даже если он подаст такую заяву, поверьте, ваши нервы-то дороже. И ваших детей. Они же видят этот "цЫрк" каждый божий день.

ЛораПалмер отлично, значит, есть у него жилье. Вот и везите манатки, передавайте арендаторам, некрасиво, конечно, но он с вами тоже поступает по-свински.

+++++

леньпридумывать Что-то вы какая-то запуганная

я да, в данный момент такая.

Замки смените и сами на пару дней куда-нибудь, будет ломать, попросите соседей вызвать милицию, ну или сами вызывайте. Вещи выставить, это его проблемы что с ними случится

Вещи в кв его,арендаторам сообщение-хозяин возвращается,просьба всем с ехать в указанные сроки оплаты,замки у себя сменить,заявление написать в полицию и быть готовой вызвать их при скандале/визите поселенца.

паранойя автор темы я да, в данный момент такая.

почему? Вам он угрожает?

Напишите заявление, что вам угрожают, под подпись, потом на вызов обязаны будут отреагировать. Запишите угрозы на диктофон.Но до этого сменить замки

паранойя автор темы я да, в данный момент такая.

мне недавно рассказали о подобной ситуации,тоже гражданский,так называемый,муж не хотел съезжать от запуганной женщины,крепких мужчин в ближайшем окружении не было,и она позвонила частному детективу,телефон нашла в интернете,они,как правило,не робкого десятка и попросила его побыть любовником,за определенную плату.Бывший,только увидел,что место занято,ретировался,и время нашел,и транспорт,чтоб свои пожитки забрать
пысы: любовником не настоящим,роль такая,чтоб дать понять,что у нее кто то появился.

*Artis* и попросила его побыть любовником,за определенную плату

это уже из серии мелодрам. и еще сил хватило на режиссуру...
спасибо люди добрые. буду укладывать все в голове последовательно... в принципе поменять в сейфдвери ключ не долго. в общей двери наверно тоже можно

У меня подруга так милиционера попросила пару вечерочков на ужин прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы