Жизнь в доме свёкров.

Katy7788 они недееспособны?

Да можно хоть 100 раз быть дееспособным и при этом работать учителем начальных классов.
И что? 2 млн недостижимая сумма!

Smatrex Да можно хоть 100 раз быть дееспособным и при этом работать учителем начальных классов.

+100

Никогда не жила со свекрами. Я их слишком люблю Они замечательные люди, не хочется портить отношения.

Katy7788

Да много есть вариантов, когда у дееспособных работающих людей на ДАННЫЙ момент, нет возможности взять 2 млн в ипотеку. Жизнь она знаете ли многогранная...
Да и автора проблема в нежелании муже жить отдельно, а не в том, что на ипотеку заработать не могут.

Челмодейка Никогда не жила со свекрами. Я их слишком люблю Я тоже люблю, но жила летом (по 2-3 недели.
Зимой иногда, детям там нравилось и моих любили больше чем остальных внуков, похоже) но тоже не подолгу. Помогала - вымыть, приготовить на всех, стирка. Жить колхозом годами - не смогла бы. С родителями и то через 10-11 месяцев после рождения дочери разъехались, построили свою квартиру и разъехались. Был вариант малосемейки, но я не видела, чем коммуналка с чужими бабешками лучше коммуналки с сестрой (родители пропадали на работе как обычно или в саду)

Katy7788 простите, вы для меня не авторитет ни разу, так что указания можете оставить при себе. Без обид.

вообще пофиг. без обид.

Аноним ну как-то так живем.

сочувствую

Katy7788 оба учителя? чем думали когда шли на ту работу?раз выбрали ее, значит понимали, что они не смогут обеспечить свою семью.

ужасти пишите,простите
а ежели это призвание, что ж так всё в деньги то упирается

Данилара но жить с кем-то продолжительное время, обзавестись ребенком и не иметь своего угла для меня за гранью.

тут соглашусь, если желание жить не обоюдное, но для меня такое тож странно

Данилара совместном проживании двух семей на пятидесяти квадратах!

по мне на пятидесяти квадратах и одной семье тяжко жить. у мну чуть поболее, но места на троих впритык
Я вот не смогла бы с детьми жить у свекров, несмотря на 300 метров дома. Но есть терпеливые люди, кому коммуной жить удобно и нравится

у приятельницы ситуэйшн: жили они с мужем ребенком отдельно, снимали и копили на свою квартиру. Мама его одна жила в 2-ке. Вышла на пенсию затосковала . в итоге они все деньги что накопили на квартиру и вырученные от 2-ке деньги пустили на покупку дома общего. Живут не нарадуются общиной. Периодами жалуется конечно она что тяжко, но плюсы для них больше минусов.

Матрешка.ру по мне на пятидесяти квадратах и одной семье тяжко жить.

как говорится, к хорошему быстро привыкаешь

Аноним автор темы как говорится, к хорошему быстро привыкаешь

человек вообще ко всему быстро привыкает

Katy7788 Ну к хорошему гораздо быстрее, чем к плохому

мне кажется к хорошему и привыкать не надо, опля как будто так и надо. а вот к плохому надо да.

элементарно страшно брать два миллиона в долг
очень вас понимаю автор

Кариес очень вас понимаю автор

спасибо
но вырваться всё равно хочу, и вырвусь

Аноним автор темы но вырваться всё равно хочу, и вырвусь

а снимать вам не выход? или не сможете потом копить?
сорри если пропустила и был этот вопрос

Матрешка.ру а снимать вам не выход? или не сможете потом копить?

мы поднакопили уже немного, сейчас ждём ещё кое что,пока не говорю..тьфу-тьфу..

Аноним автор темы ,пока не говорю..тьфу-тьфу..

удачи вам, если вы не сидите на попе ровно, а стремитесь купить свое жилье, обязательно все получится
сейчас главное думать о будущем и не напрягаться от жития бытия со свекрами

Матрешка.ру обязательно все получится

спасибо

У меня золотые свекры были, и в первом браке, и во втором, но лучше с хлеба на квас жить, чем с ними в чужом доме
Не хватает характера самостоятельно трудности преодолевать - вот и живут люди с родителями. Это, конечно, только к полным семьям относится. У мам одиночек все по другому.

vetiver лучше с хлеба на квас жить, чем с ними в чужом доме

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы