Жизнь в доме свёкров.

Жила, чувствовала фигово:) Это вообще трудно, сначала притирка, потом то не делай, мы так любим, по сути это другой дом, чужой устав.... Со временем стало немного легче, но, когда я стала одна с семьей жить в квартире, то называется - почувствуй разницу....

мы тоже жили с полгода где-то, я почти все время в нашей комнате сидела))) пришла с работы, быстро на кухню, и в комнату, вообще почти не пересекались, ооочень некомфортно было.

Я живу со свекрами, привыкла, тк у меня очень адекватные они, в нашу жизнь не лезут(особенно свекровь, которая всю жизнь прожила с мамой мужа, а вот она уж свекровь мою гнобила почем зря).Но считаю дни до отъезда в свой дом,месяц остался)))

дал же бог фамилию.. тоже владеет долей собственности в данной 3-шке божеш мой, мои детки вырастут и их супруги будут им капать на мозги, что их доля есть в нашей квартире?
дал же бог фамилию.. пусть терпят я бы вас с сыном выгнала из СВОЕГО дома
Автор, не переживайте. Просто копите на свое.

ник Значит ведём захват территории- под видом ремонта, перестановки мебели итд
отвоёвываем кусочек СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА.
Например свой стол на кухне, свой уголок для макияжа. Каждой кошке нужен свой угол, что уж про человека...

своя комната - у Вас, же автор, есть своя комната (для Вашей семьи)?

Неточка В чужом доме на каких основаниях такие мысли себе можно допускать? Почему бы не благодарить свёкров за то, что дали непутёвым неудачникам крышу над головой?

Что страшного в этих мыслях? Мы через какое-то время вместе с мужем стали потихоньку ремонт в квартире делать, свекровь особо не "сопротивлялась". Зато мы знали, что в квартире есть и "частичка нашего" (пусть даже в виде новых ковров и туалетных ёршиков) Про неблагодарность, автор ИМХО не писала ничего, просто усталость накопилась...

Пы.Сы. Да, и неудачниками себя не считали - у нас ситуация совсем другая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы