Мне некогда жить

Пока так А мы купили постельное из сатина - оно не мнется.

я х.б предпочитаю.... снимаю слегка влажное, встряхиваю хорошо и ровно аккуратно укладываю проглаживая руками...еще пару часов лежит на гладильной доске и в шкаф. идеально!!! (то что щас на доске на фотке комплект это он пересох, лень снять было))))))) но я его мятым и застелю)))

НаталЪя дамы, любите себя, молодость, здоровье и силу не вернешь..

КАк я это сейчас понимаю, ну вот старшему все это надо, ему так нравится и он хочет и просит...а еще у него везде получается. Кружки начались с того, что ребенок много болел и больше сидел дома, чем в садике, от скуки стали понемногу ходить. А в этом году у нас и садик без пропусков и в секции хорошо все стало получатся и в музыкалке его хвалят и ему нравится очень и один кружок для души у него, ну и мне тоже, у нас там компания мамашек подобралась хорошая, теперь у нас типа клуба а так ведь на встречу с подругами редко выбираешься. Следующий год - школа, скорее всего что-то пересмотрим.
Еще про выходные, вот мне все время хочется куда-нибудь из дома убежать погулять, а папе наоборот, он хочет побыть дома, семьей, все вместе, на неделе же он нас мало видит :)

??? занимаюсь СЗ

это че?

??? .пью валерьянку бутылями))

помогает? если нет нафик пить? устаете? сдай гормоны щитовидки..может они так действуют...ну и полезно забивать на все домашние дела время от времени.мне когда все надоедают я закрываю дверь в комнату и говорю: чтоб духу небыло никого. как то и с ужином справляются и моются-стелятся сами....а у меня нервы успокаиваются, а то я иной раз так ору..

Лошадь Анжела у нас это раз в год!!! 31 декабря!!! именно так!!!

блин, надо хоть один день такой завести тоже:)
А моя мама всегда так делала, а еще у нее всегда был порядок и в школе она хорошо училась и родителей слушалась, в кого дети такие непонятно

Лошадь Анжела это че?

Совместные закупки в инете.
Валерьянка не помогает,подружка сказала пропить)))
Муж говорит,что я с детьми общаюсь,как Пахан на зоне)))))только ору на них(на своих,когда сил нет)-конечно, он утрирует,но я кричу SOS!!!!

мама а еще у нее всегда был порядок и в школе она хорошо училась и родителей слушалась

у меня и щас по цветам практически вся одежда в шкафах разложена
школу с золотом окончила
родителей слушала....а толку? что из меня выросло - одни моим мужьям известно)))

А на форуме заседать время всегда есть.

Ijoy А на форуме заседать время всегда есть

это да,пока мои сейчас спят,я сижу.....мне в кайф!!!!

Лошадь Анжела школу с золотом окончила
родителей слушала....а толку?

это есть

Лошадь Анжела у меня и щас по цветам практически вся одежда в шкафах разложена

этого нет, это недостижимо в нашей семье только я занимаюсь раскладкой вещей в шкафы, все остальные просто туда все запихивают. на это тоже плюнула.
Я про маму просто вспомнила, может от этого комплексы какие (ну у меня то точно)она всегда на меня ворчала, что я не такая, вот она была такой умницей (хотя я 100% лучше ее и училась и маму слушалась:)), до сих пор так ворчит ходит, когда она в гости приходит - все, я сразу нервничать начинаю, у нас с порога сразу все не так.
А еще как-то давно читала, что к 30 с хвостиком женщина становится копией своей матери, думаю, что я уже подхожу к этому, вот и начинаю ворчать и становлюсь раздражительной, от этого еще больше раздражаюсь

??? Совместные закупки в инете

в которой теме интересуюсь и все как на дуру.....расскажите че это и с чем это едят?
автор сорри за офф

Ijoy А на форуме заседать время всегда есть.

это же святое , а вы думаете, почему к вечеру глаза после работы устают:)

я тоже как конь... два вечно гододных сына, я она... работа, магазин, кухня, уроки, кухня, приборка.... выходные глажка, готовка, магазины, ничего не успеваю... дети помогают много. по-мо-ги-те!!!

Лошадь Анжела расскажите че это и с чем это едят

Игрушки закупаем совместно)))с другими мамочками)))

Аноним я тоже как конь... два вечно гододных сына, я она... работа, магазин, кухня, уроки, кухня, приборка.... выходные глажка, готовка, магазины, ничего не успеваю... дети помогают много. по-мо-ги-те!!!

нахрена вам мужики.....
так интересно ваще всегда

Я офф...детки проснулись!!!Удачи Всем!!

мама только я занимаюсь раскладкой вещей в шкафы, все остальные просто туда все запихивают.

старшая у себя в комод(отец в выхи гоняет ее чтоб порядок навела у себя
средняя в свой шкаф старается на плечики вешать
младший ногами все запихивает
муж горой на стул)))

мама она всегда на меня ворчала, что я не такая, вот она была такой умницей

моя всегда меня хвалила неизвестно за что..

мама А еще как-то давно читала, что к 30 с хвостиком женщина становится копией своей матери

я бы хотела быть как моя мать, но я олух какой-то)))

Аноним два вечно гододных сына

почему? а какой возраст?
надо потратить одни выходные и научить варить макароны, сосиски и яйца....и одной проблемой уже меньше...голодные дети это хуже немытых полов и не выученных уроков

Ну и как же детей воспитывать, если и так

Лошадь Анжела моя всегда меня хвалила неизвестно за что..

и так

мама она всегда на меня ворчала,

на выходе

Лошадь Анжела я олух какой-то)))

Моя мама чистюля, она полы то каждый день моет и стирает и гладит и готовит капец, чего я то так устаю, непонятно:)

мама Ну и как же детей воспитывать

сами вырастут

Чудо природы© так стоп...от того что вы квартиру уберете через день а не как заведенная целыми днями никто не скончается, кушать готовить на 2 дня вперед, а то и вообще утроить день самопропитания, мужики сами себя могут прокормить-проверено

++++++++++++++++++++++

А я лентяйка... белье постельное в жизни не гладила, рубашку мужу глажу утром, перед выходом, к тому же счас зима, можно сильно не наглажывать, он сверху все равно джемпер носит .
Полы мою раз в 2 недели, пылесошу через день и то через силу. Готовить люблю, поэтому готовка не напрягает. С мелким, правда мало времени провожу, но на выходных всегда куда-нить ходим, рисуем, песни поем, в общем стараюсь компенсировать.
Раз в 3 месяца меня ловит "золушка", но и тогда генеральная уборка проходит под любимую музыку, а глажу и вещи раскладываю смотря фильм какой-нить или сериал)))

кстати, в магазин ходит исключительно муж,пишу ему список и вперед

аноним автор темы по кругу - работа-школа-тренировка-дом-уроки-кухня-кровать

Можно делать всё то же самое, но осознанно. И доставлять себе удовольствия между делом: встать на 15 минут пораньше сварить настоящий кофе и посидеть в тишине с книжкой; посмотреть фильм на планшете, пока ждете сына с тренировки, или погулять в это время и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы