Достало:( простите, много грусти тут. С надеждой:)

Привет!
Жаловаться не приучена, но как все достало!!!
Причем вроде бы все хорошо. Но

1. Дети болеют второй месяц , лечу, лечу, а сейчас и сама слегла с температурой.
  2. Сын старший постоянно стонет, обижается, обижает сестру, не слушается.
  3. Муж полночи играет в танки, спит до 13.00. Он руководитель, я переживаю, что с таким руководством бизнес развалится.
  4. Я... Сижу дома с больными детьми. А мне, как воздух, нужно общение, блистать в обществе, смеяться.
  5. Столько планов, желаний, стремлений! И всего реально достичь.
    Но смотрю, какая реальность, и все больше закручиваюсь в этот "порочный круг".
  6. Сил нет ни на что. Только на простые действия. Произвожу на себя (да и на других, скорее всего) жалкое впечатление.
    Старшему 4 года, младшей год.
    Надежда на волшебный пендель. Не какая "автор плохая". А как сделать по-новому, чтобы начать замкнутый круг счастливой жизни.

Это я автор темы чтобы начать замкнутый круг счастливой жизни.

печально как-то про замкнутый круг-то...нафига его, в таком случае, начинать?

Это я автор темы блистать в обществе

где ранее блистали?

Это я автор темы А как сделать по-новому, чтобы начать замкнутый круг счастливой жизни. Так выздороветь для начала, не?) Прямо щас вы с температурой и больными детьми чего сделаете? Устройте себе отпуск, детей на мужа, сама спите и втыкайте в форум или сериалы или куда вам приятней. Я так неделю уже живу, по здоровью не лучше, а по моральным силам - лучше заметно. Всё пройдёт и пойдёте свои горы сворачивать.

kvetek

Это моя попытка шутки:)
Конечно, я понимаю, что важны новые и новые шаги, что жизнь постоянно меняется. Перемены не только возможны, они неизбежны.

Робкая_я

В своем круге общения - недавно, в университете - довольно давно.
Вообще, везде люблю наслаждаться обществом: хоть в поликлинике, хоть на частной вечеринке.

Дети поправятся и пойдете блистать и смеяться.

Это я автор темы Столько планов, желаний, стремлений! И всего реально достичь.

Вот на этом и сфокусируйтесь

Робкая_я где ранее блистали?

тоже интересно

Это я автор темы 5. Столько планов, желаний, стремлений! И всего реально достичь.

Точно. Надо только выздороветь, перестать беспокоиться из-за мужа (пусть сам беспокоится), а там и март... Солнышка побольше, болячек поменьше. Все будет хорошо.

Начать с себя, ставить маленькие цели и достигать их.

Про блистать сильно сказано. Если светская львица, то не запылились бы, а если нет, то

Робкая_я
где ранее блистали?

+1
Ну и все ж в голове автор, если в голове у вас круг как у ослика, который водичку в мельнике крутит, то пинай вас не пинай, вы будете по кругу бегать.

Выздороветь, вы правы.

Вот бы детки тоже выздоровели.

А вообще, такое ощущение, что сама себя в 4-х стенах заперла.

Муж разберется сам, руководства с обеза вполне хватит.
Дети и вы. я так понимаю, болеют чем-то нестрашным и излечимым.
Остальное - вокруг этих двух пунктов :)

Это я автор темы В своем круге общения - недавно, в университете - довольно давно.
Вообще, везде люблю наслаждаться обществом: хоть в поликлинике, хоть на частной вечеринке.

наслаждаться - это радоваться, а блистать - это уже затмить всех))

Дети еще те ограничители всего. Но они растут.
Выздоравливайте и руководителя своего подключайте к жизни семьи. Пусть помощницу вам наймет.
Быт засасывает, тошнит от однообразия.

Таша НН Солнышка побольше,

Солнышко уже и сейчас во всю шмалит, с морозом напару но его больше, оно ярче
Ну и здоровья вам автор с малявками.

Это я автор темы вообще, такое ощущение, что сама себя в 4-х стенах заперла.

На целый-целый месяц :) Какой ужас :)
Сидите и стройте планы. Потом найдете, что можно начать на дому, по телефону. Не знаю, что у вас там? Договоривайтесь, планируйте, на все нужно время - у вас оно есть

с мужем наладьте отношения,проводите вместе время,романтики,блистайте перед мужем

Katy7788 сами блистать в поликлинику

я ждала этой фразы))))))))

я не знаю, автор, как вам помочь и что сказать...
дети выбешивают со своими болезнями, лечите-терпите...потом блистать будете, когда детей поднимете...вы же сами приняли решение иметь не одного ребенка?

Таша НН

ЖаР ПтИцА

Слезы наворачиваются. Да!

Не светская львица, сильно выразилась.

Вот и хочу прочувствовать, где шагнуть пошире, чтоб выскочить.

Похоже, нащупала: есть квартира 1комн (Втузгородок) Хочу ее продать и купить 2-3 комн подальше от центра. Муж просит потерпеть, что будем строить дом. Я уже сейчас хочу квартиру.
Ну-ка, поделаю-ка действия в этом направлении.
Потому что вчетвером на 36 квадратах тесновато...

Это я автор темы А вообще, такое ощущение, что сама себя в 4-х стенах заперла.

Это я автор темы Сижу дома с больными детьми

няню и на работу.

Автор, вам надо выспаться, подлечиться, бабушку/ мужа привлечь к помощи (хотя бы на выходные), а самой в ТЦ за покупками, театр/ кино или кафешку. С мужем поговорить на тему помощи регулярной. самое главное- это настрой, подумайте, как поднять себе настроение! Не забывайте все пройдет, и болячки, и усталость! Самое главное у вас ведь нет каких-то глобальных проблем ни с мужем, ни с детьми, а это такое СЧАСТЬЕ!

Katy7788 сами блистать в поликлинику.

Это я автор темы А вообще, такое ощущение, что сама себя в 4-х стенах заперла.

Работа?

Я тоже хочу нащупать квартирку, случайно завалившуюся

Вот реально, бабы маются, а девки замуж собираются......

Это я автор темы Старшему 4 года, младшей год.

некоторые одного ребенка родить сами не могут

Это я автор темы Он руководитель

у некоторых мужья пьяницы и нарки, причем безработные

Это я автор темы сама слегла с температурой

ведь не хроническое заболевание, вылечитесь за неделю

Это я автор темы Надежда на волшебный пендель

детей в садик+ няня, сами на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы