Достало:( простите, много грусти тут. С надеждой:)

Это я автор темы Вот я балда, муж сына на работу взял, дочка рядом посапывает, а я и жаловаться успеваю

В том еще дело, что дома работаю, в нашей компании (5 человек в наеме), занимаюсь бухгалтерией, кадрами, рекламой в интернете,

Но надоели бумажки. Видимо, в офис скоро ездить буду с дочей.

Да у вас просто все замечательно! А вы жалуетесь.

Налия обязательно надо отталкиваться от тех, кто живет хуже? Тем более, что мужей выбирают самостоятельно и жить с алкашами никто никого не заставляет.

Да, я привыкла сравнивать и понимать, что не все так плохо через негативные примеры.

Робкая_я

Да, но я не сижу:) с января вот засиделась капитально.

Кариес

Робкая_я при такой любви к тому, чтобы быть на людях вы сама выбрали сидеть дома 5-ый год...

согласна. Автор вы и только вы можете что-то поментяь и изменить в своей жизни

Aнка

Ммм, а может, туфли?)) заодно и лето быстрее придет. Вдруг и отдохнуть выберемся:)
Заработала голова, заработала.
Благодарю, девочки!!! Вы - классные!

Numb7

Спасибочки)))
Похоже, отдам я эти бумажки, чего вцепилась? Я девушка смышленая, найду дело по вкусу. Возможно, продажами у нас займусь.
Я с лялечной дочкой везде успевала. Вспоминаю лето-осень и не верится. Она подросла и не так легко бывать везде, где хочешь.

Это я автор темы может, туфли

Я себе так пару пар купила осенью, еще с такими скидками отличными, всю зиму на них любуюсь, настроение себе поднимаю жду лета, сумки к ним жду)
А сейчас самое время шубы покупать

Это я автор темы Ммм, а может, туфли?

клевая мысль!
я прошлой зимой СТОЛЬКО напокупала, пока дома сидела но я шопоголик.

Aнка

кармашка

Это я автор темы 3. Муж полночи играет в танки, спит до 13.00.

Наш человек))
Хотите чтобы он не играл в танки, дайте ему поиграть с вами. Заинтересуйте его чем либо. Найдите совместные занятия. Поймите что он в танки играет потому что ему там интересно и не надо никаких усилий прикладывать. А по дому убираться не интересно и с вами быть видимо не интересно (причин быть может много, не надо обижаться на это). Рецептов может быть тоже много, но все они так же требуют усилий. Но если ничего не делать, то ничего и не изменится.

АнонимныйПапа

Зачем себя и мужа насиловать? Пусть муж играет, а жена туфельки выбирает)), пауза иногда всем нужна

Aнка Зачем себя и мужа насиловать? Пусть муж играет, а жена туфельки выбирает)), пауза иногда всем нужна

у меня муж играет тоже, и ничего такого тут нет, он играет, а я сериал смотрю например ) конечно мне время он тоже уделяет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы