Достало:( простите, много грусти тут. С надеждой:)

Кариес случайно завалившуюся

я так поняла, что у автора не завалялась квартира, а они в ней все и живут вчетвером

НаталЪя

А я так поняла, что внезапно обнаружили. грешна, люблю считать чужие кВ метры

Pippit™

НаталЪя

Робкая_я

карамелька

Кобра

Кариес

Девочки, как Вы правы!
Сложно дословно с телефона цитировать. А вас готова расцеловать:)
Детки-конфетки не серьезно болеют: кашель, насморк.
Осознанно детей заводили, потому что перспектива есть хорошая.
Она и реализуется, только не так быстро и легко, как предполагалось.

Завела вчера разговор о помощнице: любимый починил дверцу на кух.гарнитуре, капающий кран подкрутил:)
Да и что таить, ухаживал утром за мной больной.
Что это за неуверенность в себе, что чтобы чувствовать себя значительной и хорошей, необходимо общество и общение? Одна быстро себя обесцениваю.

анонимка некоторые одного ребенка родить сами не могут

анонимка у некоторых мужья пьяницы и нарки, причем безработные

обязательно надо отталкиваться от тех, кто живет хуже? Тем более, что мужей выбирают самостоятельно и жить с алкашами никто никого не заставляет.

Это я автор темы Что это за неуверенность в себе, что чтобы чувствовать себя значительной и хорошей, необходимо общество и общение? Одна быстро себя обесцениваю.

Автор, у Вас все хорошо, Вы просто устали. Потерпите немного

Мы живем в ней, да. Она от папы мне досталась. Копим, копим на квартиру/дом.

Это я автор темы

Экзальтированная особа, эк вас кидает , целоваться с чужими тетками это еще тот аттракцион
А где муж руководит? И квартира чья?

Это я автор темы не серьезно болеют: кашель, насморк.

ну и всё - лекарство дали, капли закапали и пусть сидят рисуют и сопли по мордочке размазывают
сама маску на лицо и книжку в руки...

Это я автор темы Что это за неуверенность в себе, что чтобы чувствовать себя значительной и хорошей, необходимо общество и общение? Одна быстро себя обесцениваю.

на няню заработаете? при таком желании обшаться лучше баш на баш с няней, чем дома. вы выходили из декрета или 5 год подряд?

Это я автор темы

Детки поправятся и откроются горизонты!
всегда тяжело, когда дети болеют, все в черных тонах выглядит, даже муж )))
у меня прошлой зимой так же было.... с 3 января по 6 марта болели дети!!!!!! старшему 5, младшему 1,5. и в больнице мы лежали, и антибиотиков наелись... скорые к нам 3 раза ездили... ларингит, судороги фебрильные, у старшего отит и тепм 40.
мне казалось, я в западне.
потом бабах!!!!!!!!! и весна!!!!!!!!!!!

Кариес

НаталЪя

Хорошо:)
Вот я балда, муж сына на работу взял, дочка рядом посапывает, а я и жаловаться успеваю:)

В том еще дело, что дома работаю, в нашей компании (5 человек в наеме), занимаюсь бухгалтерией, кадрами, рекламой в интернете,

Но надоели бумажки. Видимо, в офис скоро ездить буду с дочей.

Робкая_я

Не выходила я, да и не планирую на старую работу.
После роддома приехала и айда счета выставлять да поставки проплачивать.
Квартира брата и моя, не мужа. Это еще останавливает продавать. Но на половинку квартиры не купить ничего, что у нас, что в Германии (они там с женой пока)

кармашка

Обнадеживающе!

Это я автор темы

с дочей в офис чудесная мысль
наберете вирусни впрок

у вас ведь все хорошо, автор. че вы прямо...

Робкая_я

Не заработаю на няню, честно. Муж - добытчик

Вот ведь автору заняться нечем! У вас есть дети, а у многих нет, муж-руководитель, а есть кто и с алкашом безработным живет, квартира своя, а большинство снимают или ипотеку по 20 лет плотят! Хотите блестать- найти няню и вперед покарять мир!

у вас в голове полный бардак
систематизируйте свои мечты и желания
как вы продадите долю в квартире?

Кариес

Zezka

Ну вот, никогда не получалось жаловаться:)))

Это я автор темы

Приезжай кофе пить)

Кариес ну)) бардак конечно
Договорюсь с братом, чтоб на новой квартире он в собственниках был. Это в теории.

Aнка

Уф, я прям на крыльях прилечу:) ляльку жалко по морозу таскать. Если вечером, то легче:)
Спасибо за принятие.

Это я автор темы Не выходила

Это я автор темы Не заработаю на няню, честно. Муж - добытчик

при такой любви к тому, чтобы быть на людях вы сама выбрали сидеть дома 5-ый год...

Это я автор темы

про брата это мысль богатая
не дай бог с ним чего и жилье станет собственностью его жены
вам отдохнуть бы автор
вон анка в гости зовет поезжайте

Когда дети болеют, то даже если все хорошо, все равно плохо. Это пройдет, скоро весна, а пока можно прочитать что нибудь интересное, новое, можно кино посмотреть жизнеутвержающее, можно сапоги купить, красные, с доставкой на дом я за сапоги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы