два покойника в доме.... ждать третьего?

говорят где 2 там и 3..

страшно что то уже
у мужа в прошлом году куча родни ушло.
а тут у меня отец.... не прошло и 40 дней мать.. страшно капец просто

hirabambyna автор темы а тут у меня отец.... не прошло и 40 дней мать..

ужасно
сочувствую сильно-сильно

hirabambyna автор темы говорят где 2 там и 3..

чушь, понимаю, вам сейчас очень трудно, но это чушь.

hirabambyna автор темы у мужа в прошлом году куча родни ушло.

5 смертей у меня в семье в 2012м было подряд практически
ну бывает
смысла не ищите

hirabambyna автор темы у меня отец.... не прошло и 40 дней мать.

мои соболезнования Вам...

соболезную...
у нас третьего не было

не ругайте. я уже к ведьме собралась.
сестра была.... вышла в ужасе.

hirabambyna я уже к ведьме собралась

че хотите-то от нее?

К сожалению, в нашей семье так было. Мои бабушка с дедушкой жили со своим сыном (моим дядей). И все они умерли по разным причинам (останока сердца, отказ почек и воспаление легких) с разницей в 1 месяц.

ну она сказала что порча на доме где сестра и родители жили. ищите говорит нитки бумажки и пр с похорон, должно где то запрятно быть

я никогда не верила особо всегда считала что действует на тех кто верит... а сейчас страшно

Соболезную.
Дважды было в семье по две смерти подряд.

mыmrik hirabambyna автор темы
говорят где 2 там и 3..
чушь, понимаю, вам сейчас очень трудно, но это чушь.

+

а первым у них ушел кот. старый канечно был. никто особо и не придал этому значения тк кот действительно оч стар был...

hirabambyna ну она сказала что порча на доме где сестра и родители жили.

у вас же вроде оба от диагнозов умерли
логичные смерти не?

соболезную не накручивайте себе!

Потолковый Лампонюх

ну понимаешь .. отец бухал. бухал много и давно.... были некоторые симптомы но он с этим жил себе потихоньку а потом бац, неделя и нет его
мамака с диагнозом... но жила с этим 1.5 года, все нормально было у нее. а потом раз и за 2 недели нет ее. причем ездили в онкологию, метастаз нет. . просто желудок перестал работать.. вдруг

Потолковый Лампонюх у вас же вроде оба от диагнозов умерли
логичные смерти не?

точно , Яна !
лучше псалтырь читай и милостыню давай за них, чем фигню думать!!!!!!!!!!!!!
Родители твоим оба болели сильно!!!!!!!!!!
Когда супруги очень больны и один умирает , второй тож из-за стресса перестает бороться с болезнью - очень много таких случаев знаю . Без 3 смерти в связке!!!!!!!!!!!!!!!!

hirabambyna ну понимаешь .. отец бухал. бухал много и давно.... были некоторые симптомы но он с этим жил себе потихоньку а потом бац, неделя и нет его

ну логично
когданить добухался бы все равно, че греха таить

hirabambyna но жила с этим 1.5 года

ну тоже логично
плюс запустили механизм
онкобольные в любой момент могут, нучовы

у меня просто крышу сносит. у нас стариков нет. мы с сестрой остались только

hirabambyna ищите говорит нитки бумажки и пр с похорон, должно где то запрятно быть

Веревки с рук и ног покойников в гроб положили? Вириги называются

Джанечка

незнаю.

Потолковый Лампонюх

давай без вы. ладно?

hirabambyna просто желудок перестал работать.. вдруг

Яна !!! у моей одноклассницы папа умер в 10 классе , мама буквально похороны , поминки - все организовала , пришла домой легла в кровать и умерла!(у нее немного были проблемы с давлением , но не сильные)
Все таки возраст, стрессс , и болезнь может активизироваться или другая резко вылезти!

Сочувствую Вам очень сильно. Но только не накручивайте себя. Ведьмам не верьте. Им плевать на ваши переживания и беды. Это их хлеб. Они никогда и ни кому не скажут, что все хорошо, идите, для меня у вас работы нет. Не кормите их. Вам с естрой сейчас просто надо быть вместе. Пусть она пока у вас поживет. Моете к батюшке обратиться, квартиру освятить, если Вам будет легче от этого. Но не к ведьмам. И тем более не ищите приметы вроде той, что в названии темы.

Magvayka Когда супруги очень больны и один умирает , второй тож из-за стресса перестает бороться с болезнью - очень много таких случаев знаю .

+++++ У одноклассницы так было. Мама слегла после смерти отца. Просто угасла.

Magvayka

ваще ничо не соображаю. вчера маму похоронили.. я сегодня лежу дома ..болею.

Magvayka Все таки возраст, стрессс , и болезнь может активизироваться или другая резко вылезти!

стресс у онкобольных запускает обострения, это без вариантов даа

hirabambyna а сейчас страшно

сходите в церковь к любой иконе или дома можете это сделать. Попросите вслух или про себя свой род, ваших прародителей защитить вас (прабабушек, бабушек, дедов, всех кого знаете вспомните) от других смертей. Скажите, что вам очень нужна их защита. Мыслеформа хорошо работает и вы успокоитесь и не будете больше гонять в голове про третьего покойника.
Держитесь, соболезную вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы