два покойника в доме.... ждать третьего?

hirabambyna автор темы говорят где 2 там и 3..

не разгоняйте.по дурацкой примете 9 дней не должно пройти.а у вас

hirabambyna автор темы не прошло и 40 дней мать

GALAktika-Z Сочувствую Вам очень сильно.

очень соболезную, не ходите к ведьмам всяким, идите в церковь. Поговорите с батюшкой.

спасибо девочки.

hirabambyna ваще ничо не соображаю. вчера маму похоронили.. я сегодня лежу дома ..болею. Сил тебе. держись.

Маки идите в церковь. Поговорите с батюшкой.

толк?

Потолковый Лампонюх дите в церковь. Поговорите с батюшкой.
толк?

вот соглашусь - от батюшек толк в такой ситуации есть не всегда....
У подруги потерявшей дочь недавно - прямо очень неудачные попытки были разговоров с батюшкой... не те совершенно слова они ей говорили... Но она не отчаялась и все-таки нашла подходящего именно ей батюшку , после разговоров с которым у нее появляется желание жить дальше ...

я от потерь вроде ничиго ..оправляюсь. но есть чувство постоянного дикого страха за детей.. мужа.. сестру

hirabambyna я от потерь вроде ничиго ..оправляюсь. но есть чувство постоянного дикого страха за детей.. мужа.. сестру

ты че-то можешь своим страхом поменять?
у тебя никто больше не болеет и не бухает. почему должен быть следующий?
тогда давайте все бояться уже....

hirabambyna но есть чувство постоянного дикого страха за детей.. мужа.. сестру

мысли гони прочь такие ,

Вы все будете жить долго и счастливо!! как установку заучи!!!

Потолковый Лампонюх у тебя никто больше не болеет и не бухает.

так ить не только от этого умирают.
всяко в жизни случается.
надо наверно в турляндию гнать.. развеяться..
но о ужас.. я боюсь все еще ...летать)))

мои соболезнования вам.

Трубадурочка К сожалению, в нашей семье так было. У нас тоже.

Veretha

по 3 или по 2?

hirabambyna так ить не только от этого умирают.
всяко в жизни случается.

давайте все бояца тогда дружна

Потолковый Лампонюх

а я вот такая дурО. я баюсь) сама понимаю что глупо и смешно.. а вот поделать с собой ничо не могу

но правда легче стало. вижу что не у всех по 3.. может и у нас на цифре 2 все прекратится..

Потолковый Лампонюх толк? Для собственного спокойствия. Впрочем, иногда наша ю-мама - хорошая замена всем батюшкам )))))))))
hirabambyna есть чувство постоянного дикого страха за детей.. мужа.. сестру А такие мысли гони прочь, отвлекись, займись чем-нибудь. Хотя, у вас с сестрой сейчас забот хватит.

hirabambyna может и у нас на цифре 2 все прекратится..

Да. Хватит вам бед, слез и переживаний.

Сочувствую!!!! Примите соболезнования..
Пример про бабок из моей жизни и то что я видела своими глазами. Тетя моя лет 10 назад ходила к женщине, та ей все про ее жизнь рассказала и что они там делали. Через какое-то время она вышла замуж, дела пошли в гору, все замечательно! И в прошлом году стало хреново и со здоровьем и с работой... Пошла к ней ну и я заодно. Тете описала женщину, сказала в доме искать иголку... Иголка нашлась-с черной ниткой, гнилая, в шторе где карниз. Поищите!!!! И еще-после похорон нужно платки которые были на голове сжигать и читать отче наш( особенно вдовам)!
Будет врем пройдитесь по дому глазами и руками, поищите, ну и пройдитесь со свечкой после покойного по квартире...
Лишним не будет и для своего успокоения! И40уст закажите себе и сестре о здравии.

Аноним И еще-после похорон нужно платки которые были на голове сжигать и читать отче наш

зачем?
я себе платков не вязала...

Аноним Иголка нашлась-с черной ниткой, гнилая, в шторе где карниз

у меня в семье в 90-х череда смертей была, по линии баушкиной сестры. ну она сама звезда помойму была, умела делать койчо по слухам нашла в подушке клубок из ниток и иголок. но там реально случайные смерти были, можно было заподозрить....

Держитесь

Потолковый Лампонюх

Вы не вязали платки, а кто-то вяжет... Его обязательно нужно сжигать!!!!нельзя хранить в доме его

Потолковый Лампонюх зачем?

я поняла речь про те что на голове были
я с дуру после отцовских похорон прибрала платочек... щас думаю во дура то выкинуть надо было.

У нас в июне 2011 года бабушка умерла, дед за год сильно "сдал", здоровье ухудшилось и умер в августе 2012 года, в июле 2013 году на брата напали, 6 дней в реанимации пролежал, с того света вытащили врачи. Так, что считаю нет никаких закономерностей

hirabambyna автор темы говорят где 2 там и 3..

Не накручивайте себя и сестру, мысли материализуются, надо думать о хорошем

hirabambyna

Соболезную

hirabambyna а я вот такая дурО. я баюсь) сама понимаю что глупо и смешно.. а вот поделать с собой ничо не могу

Вы не дура, а человек, который перенес две тяжелые потери подряд :( Соболезную :( Надо немножко заняться собой-это очень тяжело для психики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы