два покойника в доме.... ждать третьего?

Настя

так у вас больше года прошло. а унас и 40 дней не прошло еще

hirabambyna

Избавляйтесь от всего что есть в доме после похорон

hirabambyna так у вас больше года прошло. а унас и 40 дней не прошло еще

у меня после смерти мужа на следующий день умер дедушка. тут ваще подряд. за месяц до мужа умерла сестрина мама, перед этим за пару месяцев до - бабушкин брат и жена бабушкиного брата. и это все за полгода
ну и чо?

Потолковый Лампонюх

караул.
как ты с ума не сошла?

hirabambyna как ты с ума не сошла?

как виишь живехонька

Потолковый Лампонюх

вижу. но честно не понимаю как ты справилась. особенно когда муж.. мне каца это ваще страшно

собалезную очень. В нашем случае так и бьло где двое там и трое, сначала одна бабушка, потом другая, затем третья, все в одном году, тяжело было очень.

А Вы про котика говорите, как раз три получается. Если Вы все-таки решили верить в примету.
Соболезную, держитесь все вместе, семьей. Отдайте вещи родительские (одежду), я бы дом осветила и заказала молебен за усопших.

hirabambyna как ты справилась

не без помощи

вещи вроде после 40 дней отдают? мы итак все раздадим.
мамины лекарства бы срочно пристроить.

hirabambyna вещи вроде после 40 дней отдают?

какая разница
я все снесла сразу же на помойку. ваще не хотелось чета там контактировать-отдавать....подруга заставила избавиться сразу же. она психолог-поверила-вопросов задавать не стала
инструменты тока одному хорошему человеку отдала даа. и коллекцию его фильмов

все чем мама пользовалась перед смертью и на чем лежала и асякие там полотенца .. сразу все в большой узел свернули и на помойку..

Соболезную. Сил вам.

hirabambyna все чем мама пользовалась перед смертью и на чем лежала и асякие там полотенца .. сразу все в большой узел свернули и на помойку..

ну и тащи все ваще на помойку

Примите соболезнования.
Освятите квартиру, поставьте свечи о здравии, за упокой тем, кого уже нет, сходите к адекватному батюшке, если верите. Мне очень помогло.
Верьте во что-то одно либо в приметы, либо в помощь свыше, хотя это очень сложно.
Попросите пра-пра-пра- предков, кого знали или о ком слышали помочь вам и семье и они вас без нее не оставят.
В приметы старайтесь не верить и не искать смысла в них, от них только тяжелее.

Странные люди.. Вам бы в церковь, к богу поближе, просить спокойствия покойным, а вы к ведьме, поближе к нечистому...

нибла Вам бы в церковь, к богу поближе, просить спокойствия покойным, а вы к ведьме

вот разница-то огромная ога, действительно, странные люди

hirabambyna не ругайте. я уже к ведьме собралась.

не ходите. Мертвых не вернуть. Да и смерть по большому счетну не обмануть, только отсрочить, если уж сильно постараться, да только все это не шутки, и может выйти сильно дорого игрища такие. Не ходите. Лучше в церкву сходите, просто побудьте там, только не в многолюдную. А чтобы услышать свет в себе. И найти силы найти смирение с неизбежным.

hirabambyna

Держитесь.
Все эти проклятья - не правда. Стресс спровоцировал обострение у мамы. Говорят, часто у пар со стажем так, один уходит, и вскоре другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы