Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

Дочка 7 лет, до 5 лет 2 раза в год ездили. Обожает, любит море. Грезит о прыганьи в волнах, горках, где пищит от восторга, ресторанах, где можно выбирать и есть что хочется, друзьях новых, которые почему-то в теплых странах самые-самые классные и т.п).
Последний раз были больше года назад. Ребенок желания загадывает, когда ресничка упала, когда свечи на торте задувала именно о поездке на море...
Родители мои не собираются в отпуск пока, другие цели у них сейчас, с ними бы отправила, хватило бы что есть и осталось на нужды.
У нас сейчас с деньгами не супер и планы на деньги накопленные появились другие и рубль падает, жаба давит путевку взлетевшую в цене покупать...
Как то так. И денежек жалко и ребенка хочется порадовать. Рассудите.

раз обещала - надо выполнять

А на что денег не жалко в таком случае, если жалко на ребенка и на море

наше море?

Аноним автор темы И денежек жалко и ребенка хочется порадовать. Рассудите.

Что тут судить?
Денег стало не хватать, во многих семьях бывает... кризис

енюшка

А у нас путевки на черное море в валюте?)

Деньги -дело наживное! Заработаете еще. Порадуйте дочь. Мечты должны сбываться

енюшка наше море?

не наше. В Италию собирались самостоятельно

Aнка А на что денег не жалко в таком случае, если жалко на ребенка и на море

погашение одного кредита, этой суммы бы как раз хватило.

А кроме как в Италии море больше нет нигде?
Горящую в Турцию купить или на Кипр - и экономно - вам хорошо, и ребенку радость.
Ну и раз обещали, дело такое, надо выполнять.

Аноним автор темы В Италию собирались

Наверное, турки дешевле? А дочке без разницы?

Она не учится? Кредиты погасить и ехать летом в каникулы.

Кариес Она не учится?

учится.

Кобра Наверное, турки дешевле? А дочке без разницы?

Турки точно нет.

Aнка А у нас путевки на черное море в валюте?)

если ребенок хочет море, то можно и наше, дешевле это и не в валюте

Аноним автор темы Турки точно нет.

Греция нет, Таиланд нет. Болнария нет. Черное море и Азовское вообще не предлагать. автор раз вам кроме Италии все нет, зачем вы ноете - так и скажите ребенку - на Италию денег нет, а в остальном я сноб - моря не получишь. Или цезарь или нефиг

складывается четкое мнение, что вы себе рамки поставили - или так как я хочу или никак. И прикрываетесь отсуствием денег и мол все для дочери.

Скажите просто, о какой сумме на путевку речь :)

Очуметь! Надо записать, что море нынче только в Италии.
Таааак... я тоже детям море обещала .... теперь хоть знаю, где искать)))

Автор, вы считаете, что дочери есть разница в каком море купаться - турецком или итальянском? Если это лично для вас Турция фи, то так и скажите.
Мы в этом году едем в Турцию, тк накопления в долларах, и с европой пролетаем...но дочери надо на море, и я засунула свои хотелки подальше.

Аааааа, и да, ипотека еще есть около 4 млн, кредиты около 200 тр... Но в голову не придет ущемить себя и ребенка в отпуске.. Это святое!!!!!

svetlonic Греция нет, Таиланд нет. Болнария нет. Черное море и Азовское вообще не предлагать

Почему, Греция и Болгария можно, Кипр.
Я не сноб, в Турции и т.п тратятся те же самые деньги по сумме.

Просто скажите сумму примерно :)

Аноним автор темы Турки точно нет.

Аноним автор темы В Италию собирались

Аноним автор темы Ребенок желания загадывает, когда ресничка упала, когда свечи на торте задувала именно о поездке на море..

Вы в курсе, что море и в Италии и в Турции одно? Приколько вы свои понты ребенком прикрываете, хоть бы не жаловались)))

Кобра Просто скажите сумму примерно

150

Delicate Приколько вы свои понты ребенком прикрываете, хоть бы не жаловались)))

Я тоже человек, хочу и своих хотелок, если уж ехать, например, туда, где не была, куда хотим вместе с мужем. Ребенку везде будет хорошо, не только в Турции. Проверено уже. А по цене - разница....Да ее практически нет если ехать самостоятельно.

Турция 5" на сентябрь 2014 сейчас стоит 100 тр. Греция сентябрь 2013 г. 4" 145тр. Италия сентябрь 2014 3"-4" на завтраках 160.. Самостоятельно будет также, считала уже, тк Италию нежно люблю и планировали ехать туда, пока евро к полтиннику не ушел(((

Аноним автор темы 150

Аноним автор темы У нас сейчас с деньгами не супер и планы на деньги накопленные появились другие и рубль падает, жаба давит путевку взлетевшую в цене покупать..

тема хваст

мы на новый год втроем на шри ланку слетали -113 т путевка и там 1200 долларов
а вы тут плакаете о "детской мечте о море"
мож вам скинуться? вы это..р/с пишите...деть же без ИТАЛИИ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы