Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

Vikulizm

Почему, я ж написала в прошлом голу отдохнула на таджикском море , задвинув свои хотелки далеко с билетами вообще повезло, не по акции самолет себе за 8 тр взяла, вот дарю вариант бюджетного отдыха

MAgnolia я ж написала в прошлом голу отдохнула на таджикском море , задвинув свои хотелки далеко

а автор не хочет. Ей непонтово там отдыхать

Настя, купила на ближайший рейс, не выискивала спецом, 7900, конец июля, муж в августе летел, около 11 тр за билет выходило, сейчас сходила на уа ради интереса, на 25 февраля 7700 билет, и у таджиков билеты подешевле, чем у УА

Аноним автор темы

тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги, завтра вообще непонятно

Почему это? Цены на отдых еще могут сто раз вырасти и упасть, а сумма кредита неизменна...

Прямой, УА, екб- душанбе, в один конец взрослый билет

ездили на море на 2 недели на своей машине 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка) к нам на юга, итоговая сумма 60 тыс руб. не так и дорого.

Болтушка Моей сейчас скажи что на Азовское море поедем отдыхать,так до потолка прыгать буде

моим детям скажи - тоже. Хотя были и в других странах-морях, но Азовское обожают как бабушкину дачу. мы туда на машине в Ейск приезжаем, снимаем дом целиком недалеко от моря - кстати всегда весьма бюджетно и живем себе в своем доме со всеми удобствами довоольные. Море горячее, лучшее море для качания на волнах так как мелко. если хочется разнообразия - на машину и по округе смотреть на лотосы, купаться в настоящее Азовское море - оно дальше от Ейска. Важен настрой и умение находить хорошие варианты и места, а не какое количество бабла ты потратил на отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы