Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

енюшка если ребенок хочет море, то можно и наше

Ребенок хочет не только море -

Аноним автор темы Грезит о прыганьи в волнах, горках, где пищит от восторга, ресторанах ,

НаталЪя

Во во!!! Мы в шри банке были 3 года назад без путевки, сами сами, в итоге примерно столько же и потратили....
Поэтому самостоятельно в Италию на 150 тр втроем - это фантастика.. Ну можно конечно доширак без кипятка жевать. Тогда хватит.

Аноним автор темы 150

езжайте дикарём на наш юг. На 2 недели 100 хватит на весьма хороший отдых. 50 сэкономите
Если людям надо, они экономят, ищут варианты.
Обещание держать надо. Ситуация ваша ни разу не критична

Данилара а лет сколько ребенку, что ребенок грезит непременно о ресторанах?

7лет
2 раза в год на море -привык ребенок,

О чем тема вообще?

НаталЪя тема хваст
автор понторылый сноб

В чем хваст? Что мы хотим того то того то. Но лучше променяли бы на погашение кредита?

КатюшаФ шри банке

прикольная описка

Аноним автор темы на погашение кредита?

живите по средствам, а вам бы и на х ... сесть и не обкушаться бы

Аноним автор темы Что мы хотим того то того то. Но лучше променяли бы на погашение кредита?

Иногда детям надо показывать не только море, но и пример разумных трат. Закрыть кредит важнее отпуска на курорте (на мой взгляд)

Аноним автор темы Что мы хотим того то того то. Но лучше променяли бы на погашение кредита?

дочери плевать на кредит. Это ваши родительские головняки. Или уж не обещали, или везите теперь

Армавир 2 раза в год на море -привык ребенок,

Да, это проблема, которую надо обсудить на Юмаме. Некоторые дети мечтают о более скромном, так и объясните ребенку или работайте, что ублажать.

Автор,научитесь расставлять приоритеты,если с деньгами напряг ,то ищите варианты,которые потянете.Если совсем все печально,то сидите дома. Как в поговорке "Хочешь есть?Ешь яблоко!Не хочешь яблоко-не хочешь есть".Выбирайте что попроще: отельчик попроще, бронирование ранее,море от этого хуже не будет!Если не хотите-значит вообще ничего не хотите.А сидеть и ныть на форуме по такому поводу глупо.Ребенок конечно хочет,но я думаю Вы сами атмосферу такую создаете в семье,в 7 лет уже дочь понимать должна что такое деньги и откуда они берутся,разговаривайте с ребенком,объясняйте.Не в это лето,так в другое будет ей Италия.Всему свое время.

Аноним Некоторые дети мечтают о более скромном,

всем всегда на худшее равняться?

НаталЪя Аноним
Некоторые дети мечтают о более скромном,
всем всегда на худшее равняться?

Аноним работайте, что ублажать

Что от юмамы надо? Денег на поездку собрать?

я вообще не поняла дилемму. Почему гасить кредит и отдыхать надо одномоментно? Или у вас эти 150 тыров последние что-ли, автор? И дальше денёх не будет совсем?

У нас ребенок , четко понимает есть деньги значит едем, нет денег значит к бабушкам. Не вижу проблемы.

Аноним автор темы Я тоже человек, хочу и своих хотелок, если уж ехать, например, туда, где не была, куда хотим вместе с мужем

Ну и нечего тут про детскую мечту раздувать :)

Vikulizm Или у вас эти 150 тыров последние что-ли, автор?

А что, этого быть не может?

Аноним Что от юмамы надо?

автор же попросила - рассудите..

Армавир А что, этого быть не может?

тогда дискуссия абсолютно бессмысленна. Автор гасит долги, садится на хлеб с водой и отдыхает у бабушки в деревне. Однако, если сомнения и вопросы, то на хлеб с водой автор садиться не собирается. Видимо, деньги в будущем будут
Поэтому предлагаю автору заплатить кредит сейчас, а на моря рвануть в конце лета или осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы