Хочу замуж.

Мне 30. Есть дочь. Ее отец ушел от меня как только узнал про беременность. Да и до беременности мы с ним продружили всего месяца 3, не больше. Дочь родила, ни капельки об этом не жалею, но речь не об этом.......Дело в том, что за всю мою жизнь у меня ни разу не было длительных отношений, в 17 лет с мальчиком лето одно повстречалась и все.....больше не было ни свиданий, ни совместного проживания, ни знакомств с родителями, ничего такого не было. Раньше как-то не парилась по этому поводу, а сейчас чето иногда накатывает.....ХОЧУ ЗАМУЖ, ХОЧУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ. А нет его...... А мне уже 30. Я уже принца на белом коне давно не жду, мне уже хоть самого простенького, но надо. Грустно смотреть, все одноклассницы, подружки и родственницы все сплошь и рядом или замужем или свадьба на носу. Я не красавица конечно, обычная, но посмотрела тут фотки со свадеб у подружки, которая свадьбы фоткает.....каких только невест не бывает...всякие и толстые и страшненькие и в очках и смешные, разные очень и всех любят, на них женятся, одна я блин, какая-то дефектная видимо. В голове уже мысль, в церковь идти и у бога просить, только вот точно не знаю, кому именно свечку ставить.

Может в "консерватории" что то не в порядке?(С)

А я хочу на море)

Aнка А я хочу на море)

пля

аноним автор темы давно не жду, мне уже хоть самого простенького, но надо

не надо ждать.....надо действовать кто ищет тот всегда найдет !

Aнка А я хочу на море)

А я такую фигуру хочу, как на картинке)

А по теме, ну там у вас в голове надо разбиваться, почему вам удобно без мужика.

Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты, противный, всё зовёшь в кровать.
youtu.be/fVhlCImYafQ

аноним автор темы В голове уже мысль

вот пока у вас на лбу написано - хочу замуж - ничего не будет

исток не надо ждать.....надо действовать кто ищет тот всегда найдет !

ну вот где мне его искать? живу в городке 40тыс. жителей. у меня 5 дней в неделю работа с 8-19, в выходные с ребенком туда-сюда ездим-ходим.
на СЗ пробовала, так там капец сплошной приключился в первый же день......написал один, говорит женюсь если ребенка бабушке жить отправишь и денег на самолет дашь.

Автор, сейчас вас 10 страниц будут убеждать, что замуж хотят только клуши, а остальные прекрасно живут без "штанов в шкафу"
А я вам скажу - ищите. И найдете. Но, готова спорить, вы не ищете, вам типа некогда, вы никуда не ходите, ходите по кругу "работа-дом" и все.

Давайте я Вас со своим другом познакомлю, звезд с неба не хватает, ноо человечище блин !!!!!! Свой дом хороший, работа , детей любит, но с деушками не везет)))

аноним автор темы Дело в том, что за всю мою жизнь у меня ни разу не было длительных отношений, в 17 лет с мальчиком лето одно повстречалась и все.....больше не было ни свиданий, ни совместного проживания, ни знакомств с родителями, ничего такого не было. Раньше как-то не парилась по этому поводу, а сейчас чето иногда накатывает.....ХОЧУ ЗАМУЖ, ХОЧУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ. А нет его......

А что вы делаете , чтобы он появился? Такая же ситуация как и у вас. Знакомлюсь, общаюсь, но замуж целью не ставлю. Живу здесь и сейчас. Бывает сама отношения заканчиваю, бывает и от меня уходят. Своего человека пока не нашла, чтобы было желание вместе жить.

мышкаЮля вот пока у вас на лбу написано - хочу замуж - ничего не будет

не много не правильно выразилась, я не именно замуж хочу, я хочу чтоб кто-то рядом был, после работы встречал, пусть даже вон как в соседней теме про приготовленную мною еду ворчал, вот этого я хочу.

аноним автор темы на СЗ пробовала, так там капец сплошной

и вы сразу лапки опустили и анкету удалили, да? да там столько г...на, простите, надо перелопатить, прежде чем что-то путевое найти. Но есть нормальные, есть!

Я тоже хотела. Получила... Теперь о разводе часто мысли посещают

аноним автор темы не много не правильно выразилась, я не именно замуж хочу, я хочу чтоб кто-то рядом был, после работы встречал, пусть даже вон как в соседней теме про приготовленную мною еду ворчал, вот этого я хочу.

Романтика епрст Нет уж Нинадамнетаково

аноним автор темы на СЗ пробовала, так там капец сплошной приключился в первый же день......написал один

ну это ж только один ! написал и фиг с ним, вычеркнули, удалили, забыли и дальше общаться. Есть и хорошие мужчины там. Хоть все и говорят что СЗ это фууууууу (хотя ананимно больше половины пишут что познакомились на СЗ), но на самом деле в современном мире это один из распространенных способов

ЛораПалмер А я вам скажу - ищите. И найдете

+++++

аноним автор темы не именно замуж хочу, я хочу чтоб кто-то рядом был, после работы встречал, пусть даже вон как в соседней теме про приготовленную мною еду ворчал, вот этого я хочу

Вот это уже совсем другое дело)
Правда все равно не понимаю зачем вам чтобы кто то ворчал рядом попробуйте сформулировать желание совсем без негатива а))))

Бусинка31 Знакомлюсь, общаюсь, Бывает сама отношения заканчиваю, бывает и от меня уходят..

от вас то хоть уходят, хоть какое-то развитие отношений.....
а у меня то самих этих отношений лет 10 не было

Хойя я такую фигуру хочу, как на картинке)

не-не-не
чо там делать-то замужем?

Аноним Теперь о разводе часто мысли посещают

вы, автор, бойтесь своих желаний. они так часто исполяняются... потом будете благословлять свою холостую жизнь и плакать по ней

исток не надо ждать.....надо действовать кто ищет тот всегда найдет !

С одной стороны - так. С другой стороны, ничто не отпугивает мужчину, как открыто ищущая нового мужа женщина, да еще с ребенком.
Тут тоньше надо действовать.

ЛуизаВебер

Готовить еду для ворчащего мужчины, какая ж ты недогадливая))

Хойя такую фигуру хочу, как на картинке

ЛуизаВебер не-не-не

Знаете чем море лучше замужа, глупые? Ему наплевать какая у вас фигура оно вас примет любую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы