Хочу замуж.

KаRаLеVа Сложно найти мужчину, чтоб его хотелось слушаться

БМ был сильно старше, я его слушалась.Итог- голодная сидела дома с ребенком, он гулял, ежедневно спрашивал-когда я выйду на работу, издевался. Вот об этой ситуации и говорил батюшка. По заповедям муж должен любить и ценить жену, но никто ведь этого не понимает. Услышали только, что должны командовать, а сами то люди вообще не верующие.

Беречь, аки хрупкий сосуд (аналогия с беременной женщиной). Современная женщина рожает сколько бог дает? Нет. Так что сидим без мужа (или без детей) и не воняем!

аноним автор темы мне уже хоть самого простенького,

да, надо же так себя не любить

Раздор -отец всем общий
и всем общий царь,
и одних богами объявляет он,
а других - людьми,
одних рабами сотворяет он,
а других - свободными.
Гераклит Эфесский
Фрагмент 23 (53)

Эпиграф у Куртзее Дж.М. "Жизнь и время Михаэла К."
Не важно что вокруг, важно мироощущение. Кто-то и вовсе не должен был бы жить как Михаэль, но живут и, конечно же, умирают в свой час.
Умерьте претензии к жизни, дамы. У вас ЕСТЬ ВСЁ!

Хойя А я такую фигуру хочу, как на картинке)

замужем то блин с такой долго не проживешь - портится быстро

Аноним Современная женщина рожает сколько бог дает? Нет. Так что сидим без мужа (или без детей) и не воняем!

во,видите, началось. Во всем виноваты женщины! Не волнуйтесь, здесь тоже все так считают. Я тоже была восторженной дурочкой много лет, не смотря на факты.

анонимчик замужем то блин с такой долго не проживешь - портится быстро

Не правда!!

KаRаLеVа анонимчик
замужем то блин с такой долго не проживешь - портится быстро
Не правда!!

Мгновенно! А, ну её ж распечатывают, к утру "фрион" выходит(((

Аноним Мгновенно! А, ну её ж распечатывают, к утру "фрион" выходит(((

В церковь. А так ждать.

аноним автор темы до беременности мы с ним продружили всего месяца 3, не больше.

Вот до чего дружба-то доводит

аноним автор темы ну вот где мне его искать? живу в городке 40тыс. жителей. у меня 5 дней в неделю работа с 8-19, в выходные с ребенком туда-сюда ездим-ходим.
на СЗ пробовала, так там капец сплошной приключился в первый же день......написал один, говорит женюсь если ребенка бабушке жить отправишь и денег на самолет дашь.

лекции руслана нарушевича "школа истинных леди и джентельменов"+ большое желание быть любимой,НО надо победить желание выйти замуж, просто быть самой по себе счстливой и....все будет;) проверено;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы