Хочу замуж.

Mrss как открыто ищущая нового мужа женщина

вот здесь нужно конечно проявить хитрость и не бросаться каждому на шею а ..

Mrss тоньше надо действовать.

аноним автор темы ну вот где мне его искать?

а что вы уже сделали, чтобы выйти замуж?

ЛораПалмер Автор, сейчас вас 10 страниц будут убеждать, что замуж хотят только клуши, а остальные прекрасно живут без "штанов в шкафу"

я - нет
замужем хорошо
я впервые вышла замуж в 35 лет, имея 7 летнего сына....сама захотела - сама вышла
готова провести небольшой тренинг...бесплатно

А у меня наоборот одни отношения и отношения, уже себя теряешь. В магазин приходишь и думаешь, что мужу купить, что завтра готовить. Хочется иногда пожить своими желаниями и мыслями.

БлаБлаБла думаешь, что мужу купить, что завтра готовить. Хочется иногда пожить своими желаниями и мыслями.

так вы половину своих думок и дел на мужа переложите и будете жить своими желаниями

покажите своё фото автор

аноним автор темы от вас то хоть уходят, хоть какое-то развитие отношений.....
а у меня то самих этих отношений лет 10 не было

Так ищите эти самые отношения. С доставкой на дом только за денежку к вам мужчина специально обученный придет. Искать мужчину это тоже самое почти , как работу. Свидания - это собеседования, не понравились при первой встрече , разошлись и дальше искать. Будьте смелее На СЗ очень много хороших мужчин сидят, просто фильтруйте. Потом научитесь адекватных по фоткам уже определять. Или женатых я уже за версту чувствую.

Аноним покажите своё фото автор

зачем?
тут мозг надо настроить

Аноним покажите своё фото автор

зачем?
дело не во внешности.

у меня такая же ситуация как у автора,тоже дочь, тоже давно не было отношений и секса. Написали надо тоньше действовать, объясните мне Как??? Ну куда пойдешь если ребенка не с кем оставить? с ней везде ходим. Одна я хожу по магазинам и в кино даже, поверьте никто не кидается познакомиться.
Все СЗ знаю наизусть, нету стоящих.

аноним автор темы зачем?

посмотреть на сколько вы обычная, не толстая, не смешная и тд

Сашенька in love

Простите но вам надо как минимум похудеть

ой аноним меня знает, вот это популярность )) спасибо если я захочу похудеть я спрошу вас как.

Сашенька in love объясните мне Как

для начала сходить к косметологу и поубавить эгоизма

Сашенька in love спасибо если я захочу похудеть я спрошу вас как.

нуууу аноним в чем-то прав, это вам не мешает себя любить,
но мешает, возможно, привлечь мужчину

Сашенька in love нету стоящих

когда была тема - где вы встретили совего мужа - почти половина отписались, что на сайте знакомств,
я была оч удивлена, думала, там одни извращенцы и неудачники тусят

и у меня ситуация как у автора(((тож хочу замуж, любоффф хочу !! я стараюсь...ну пока никого не встретила(((

аноним

вам мало встречалось худых одиноких теток?

Katerinadiz

дак так и есть.!!! там одни извращенцы и неудачники тусят

Lёnik вам мало встречалось худых одиноких теток?

ой, ну не надо щас разводить противостояние худых и полненьких,
ясно дело, что харизма решает все, но по фото на СЗ худенькие явно больших привлекают

Заведите любовеника. А там, может, и замуж-то не захочется. Что хорошего замужем? Одни обязанности, для себя уже по остаточному принципу время.

Тыкоффка там одни извращенцы и неудачники тусят

ну вы это расскажите девам, которые благодаря СЗ с мужьями сошлись ))
тут таких порядком

бабы каюцо-девки замуж собираюцо
глюпые

вооо, смешная, но не толстая вроде.

Aнка наете чем море лучше замужа, глупые? Ему наплевать какая у вас фигура оно вас примет любую

да-да-да, согласная я.

Автор, план прост:
1) вы ищите симпатишного холостого мужчину, который вам приятен.
2) тонко подводите его к женитьбе.
3) понимаете, что море лучше)

Ну вот с первым надо сначала порешать. Чтобы с кем-то сдружиться, надо чет-то интересоваться. Окромя ребенка и работы что вас интересует? Мыли о свадьбе не в счет.

аноним Одни обязанности

да? вот это новость

Аноним, дадите денег на косметолога?;)
Катерина, поверьте, я давно общаюсь в интернете, очень мало адекватных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы