Хочу замуж.

аноним Может, просто ленивая?

а может,этот человек просто хочет рисовать, музицировать, выращивать орхидеи, расставлять все по фен шую вместе с ребенком, приглашать друзей на чашечку чая с пироженками из кафе, готовить подарки к празднику вместе с ребенком, танцевать, медитировать, кататься на коньках, разрабатывать маршруты путешествий, собирать коллекцию купальников, восстанавливать антикварную мебель?

Кариес Кать, давай быстро рожай

Натали, мну это не интересно пока ))

бредовик 14-й а может,этот человек просто хочет рисовать, музицировать, выращивать орхидеи, расставлять все по фен шую вместе с ребенком, приглашать друзей на чашечку чая с пироженками из кафе, готовить подарки к празднику вместе с ребенком, танцевать, медитировать, кататься на коньках, разрабатывать маршруты путешествий, собирать коллекцию купальников, восстанавливать антикварную мебель?

вы таааак клево пишите перечислением )))

бредовик 14-й а может,этот человек просто хочет рисовать, музицировать, выращивать орхидеи, расставлять все по фен шую вместе с ребенком, приглашать друзей на чашечку чая с пироженками из кафе, готовить подарки к празднику вместе с ребенком, танцевать, медитировать, кататься на коньках, разрабатывать маршруты путешествий, собирать коллекцию купальников, восстанавливать антикварную мебель?

Да

Katerinadiz

Как это неинтересно, даже ради юмамы???
Живите, девы, своей жизнью. У одной толчок сияет и она счастлива, у другой глаза сияют, а никого нет кроме кота и путешествий.
Замужем хорошо, а не замужем тоже неплохо. А есть бабы, которым везде плохо.

Кроме двух последних пунктов у меня это все есть.

Кариес Как это неинтересно, даже ради юмамы???

все будет, когда-нить ) вот и посмотрим, чо получится в итоге ))
я ж не спорю, ничего не утверждаю, но щас вот так

Кариес У одной толчок сияет и она счастлива

вот таким завидую-приятное с полезным. Только никого, младше 60-ти не встречала с такими устремлениями души.

аноним Так они до женитьбы все некозлы. А потом откуда что берется.

Мы с мужем встречались полгода, прежде чем начали жить вместе. Ему было 24, мне 21. Прошло 14 лет и он не превратился в козла. Благодарит меня за каждый ужин и чистые рубашки. Что я делаю не так? А если вы неудачно выбрали мужа, то что теперь, всех отговаривать от семейной жизни? Может, автор будет счастлива и готовить, и с тряпкой ползать, и детей воспитывать.

бредовик 14-й Только никого, младше 60-ти не встречала с такими устремлениями души.

Боже, разве можно устремляться душой к чистому толчку?
Это ж жизнь пускать в канализацию

аноним автор темы

А зачем замуж?
Вы знаете, что многие женщины сознательно не идут на брак от того, что мужики должны главенствовать (согласно РПЦ) Вам зачем это?

ЛораПалмер автор будет счастлива и готовить, и с тряпкой ползать, и детей воспитывать.

так конечно, будет счастлива с тряпкой ползать, куда нафиг денется, и года не пройдет. Эххх...

бредовик 14-й и года не пройдет. Эххх...

ну хочет человек ))

Werewolf Вы знаете, что многие женщины сознательно не идут на брак от того, что мужики должны главенствовать (согласно РПЦ)

А причем РПЦ-то? Они как раз говорят-мужик должен отвечать за семью. Женщина пущай дома-на хозяйстве с детьми, и не чесаться, как за что заплатить, где что раздабыть, где жить, как кого построить-все муж думает.

бредовик 14-й Женщина пущай дома-на хозяйстве с детьми, и не чесаться, как за что заплатить, где что раздабыть, где жить, как кого построить-все муж думает.

тож хороший расклад, для кого-то очень подходящий

Katerinadiz тож хороший расклад, для кого-то очень подходящий

хороший.Сестра верует, в церкви батюшка на проповеди говорил- сейчас мало мужчин, могущих нести ответственность за семью, типо все на женщину падает. А женщине это тяжело. 2-й вопрос- мужчина должен быть неприхотлив в быту(аскетизм)-на сайте только и читаешь про кулинарные мужские капризы, претензии по любому поводу. Неет, РПЦ вообще не при чем.

бредовик 14-й сейчас мало мужчин, могущих нести ответственность за семью

так порой жены не позволяют, сами в руки все берут, не принято сейчас слушаться мужей,
вот они и сдают позиции

Katerinadiz не принято сейчас слушаться мужей,

Мне кажется, не всегда в этом дело. Тут почитаешь некоторые темы, создается впечатление, что женщины сразу после свадьбы добровольно вешают на себя все. Дом, детей, работу. Необязательно сдаваться сразу в полную власть мужа, можно просто не брать на себя добровольно весь воз. И не ошеломлять мужчину зигзагами: сначала я в горящую избу и везде, а через пару лет: чего ты мне не помогаешь, такой-казел.
А ему и невдомек, откуда гром.

Donna Wetter Необязательно сдаваться сразу в полную власт мужа, можно просто не брать на себя добровольно весь воз. И не ошеломлять мужчину зигзагами: сначала я в горящую избу и везде, а через пару лет: чего ты мне не помогаешь, такой-казел.
А ему и невдомек, откуда гром.

в такой ситуации муж тож хорош, для него получается норма, что все на жене,
откуда это идет, из семьи, где мать все делала? почему для каких-то мужчин норма домашние дела,
а для кого-то ну нафиг, не мужское это дело быт, вот и получается, жена на себя все взвалила, а муж как норму принял,
вместо того,чтобы обязанности разделить

Katerinadiz

Ну да, но только, мне кажется, многие мужчины в доме пассивны, отдают женщине инициативу. С первых дней если создать разделение труда с таким мужчиной, то он спокойно все воспримет, и не будет конфликтов. Русские женщины иногда замужество воспринимают как победу, и после него хотя быть лучшей и заботливой и впереди планеты всей. Только скоро эйфория проходит, а муж уже рутину принял и норм.
Может, я и не права. Но по многим темам такое впечатление складывается

Donna Wetter мне кажется, многие мужчины в доме пассивны, отдают женщине инициативу

ну это традиционный подход ))
в нем нет ничего плохого, при условии, что муж обеспечивает материальную сторону и помощь супруге в виде тех же помощниц и нянек ))

Donna Wetter С первых дней если создать разделение труда с таким мужчиной, то он спокойно все воспримет, и не будет конфликтов

мгу

Donna Wetter Но по многим темам такое впечатление складывается

у меня такое впечатление ток по форуму, в реале знакомые девы себя ценят,
вопщем, адекваные какие-то пары в основном ))
и мужья помогают, и бабушки на подхвате, как-то все правильно

Katerinadiz у меня такое впечатление ток по форуму, в реале знакомые девы себя ценят,
вопщем, адекваные какие-то пары в основном ))
и мужья помогают, и бабушки на подхвате, как-то все правильно

Подобное тянется к подобному.

аноним Ну а как же, положено же иметь мужика в доме.

Аноним хотя бы трахаться с тем человеком, который тебе нравится

Странные понятия о замужестве у анонимов

аноним Мама, наверно, тоже мозг выносит.

Чья мама и кому?

ЛораПалмер Ему было 24, мне 21. Прошло 14 лет и он не превратился в козла. Благодарит меня за каждый ужин и чистые рубашки. Что я делаю не так? А если вы неудачно выбрали мужа, то что теперь, всех отговаривать от семейной жизни?

Понимаете в чем дело?! Дело в восприятии - вы от своего мужа в восторге, а другая бы его ненавидела..... тут вообще много ньансов))))) кого-то тошнит от семейной жизни, а кто-то счастлив стирать носки и варить борщ (ну это я образно.) Каждому свое счастье ;)

Katerinadiz так порой жены не позволяют, сами в руки все берут, не принято сейчас слушаться мужей,
вот они и сдают позиции

Совсем не в этом дело! Сложно найти мужчину, чтоб его хотелось слушаться;) а то будет черт знает кто еще командовать мной! Оп должен быть сильнее/умнее/самодостаточнее/увереннее....чем я. Иначе как мужчину я буду его воспринимать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы