Ни денег, ни мужа - в полной опе, запуталась

Девочки, всем доброго утра.
Взываю к юмамскому разуму ) Пожалуйста, помогите распутаться. Прошу взгляда со стороны.
Семья, двое детей возраста 4,5 и 2 года. После 4-х лет декрета прошлой весной сбежала на работу. Дети в садике. Вожу по утрам я, забирает вечером муж. Работу люблю, график нормальный. Муж работает как ИП. До января всё было привычно, у него свободный график, по вечерам он был дома, детей спать укладывали вместе, играли с ними, занимались. В выходные все вместе.
Одно "НО" - давно рвусь в отпуск, а денег на него нет. На текущие нужды хватает в принципе.
В общем, муж замутил новый проект, и начался для меня кошмарище Сейчас все его занятия детьми сводятся к тому, что он их забирает, дожидается меня с работы и тут же убегает дальше на свою работу. Домой приходит в 22-23 часа. Дети его практически не видят, я вообще вешаюсь, девочки!!! Ну не могу каждый вечер и все выхи сидеть одна с детьми. Тоска зеленая, хочется выть. Все эти бегалки/прыгалки/пазлы и прочую лабудень ненавижу. Нытье детское постоянное бесит. От бабушек помощи практически нет, т.к. на больничном они посидели со старшим 1,5 недели недавно и обе завопили, что им такого счастья больше не надо
Надо ли говорить, что под новый проект взят приличный кредит, т.е. денег на няню нет. Сейчас еще морозяка почти ежедневная, т.е. не погулять с ними толком (да и гулянье терпеть не могу, мерзну, орут, оба рвутся на одну и ту же качель или горку, дерутся). Короче, за-дол-ба-ло!
Выхода не вижу, с мужем ссоры, непонимания. "Я ж для вас стараюсь, чтоб в отпуск могли поехать". Да нахер эти старания, а, когда ни мужа, ни денег, ни отпуска даже в отдаленной перспективе.
Девочки, чего делать, а? Или пинка дайте что ли.

Нет, Лена, за 11 лет ни разу даже намека на рукоприкладство не было.
Похоже на разводку что ли? Мне правда херово (((

Одно удовольствие исключает другое. Держитесь!

ЕN Про бьющего мужа не ваше произведение?

Наваяла автор через одно.
Вот так, Лена, в междусобое хз с кем знакомиться

вы из всей вашей семьи одна помоему так устали. Выделите себе денег на одиночный отдых. А с детьми муж и бабушка на недельку

а теперь представьте что мужа вообще по настоящему нету.... не нойте, у вас всё хорошо... дети не заметите как подрастут, потом вы им не нужны станете... так что цените то, что имеете.

Странная вы автор.так-то дети -это не цветы полил и забыл,они огромного внимания требуют.Наивная .Вам или отпуск с деньгами ,или муж при детях-разберитесь уже.

Аноним автор темы Короче, за-дол-ба-ло!

нафига рожали с таким маленьким промежутком и вообще нафига второго рожали?

Аноним автор темы От бабушек помощи практически нет, т. вы бабушкам рожали, они вас заставили?
Аноним автор темы Ну не могу каждый вечер и все выхи сидеть одна с детьми. Тоска зеленая, хочется выть. Все эти бегалки/прыгалки/пазлы и прочую лабудень ненавижу. Нытье детское постоянное бесит. повторю вопрос: наФИГА РОЖАЛИ???? сдайте детей в детдом, сама на море.

MiSteriya нафига рожали с таким маленьким промежутком и вообще нафига второго рожали?

и нафига первого вообще рожали и замуж за такого мужа выходили.
ю-мама верна своим традициям.
А если серьезно, некоторые темы можно попарно группировать. Например, эту - с "хочу лялечку".

аноним-многостаночник.

Чико аноним-многостаночник. весенняя муза пришла видимо.

MiSteriya весенняя муза пришла видимо.

Нее, это мамашки в декрете подрабатывают... копеечка, но капает

ЕN Один и тот же слог.

Видимо, излагаю стандартно, как и многие другие Не особенно талантом к русскому языку отличаюсь. Анонимно с апреля-мая прошлого года не писала. Да, и мы с Вами не знакомы, если что, в междусобое не общались.

MiSteriya нафига рожали с таким маленьким промежутком и вообще нафига второго рожали?

Любимый юмамский вопрос.

мамаПружинки Вам или отпуск с деньгами ,или муж при детях-разберитесь уже.

Не бывает того и другого одновременно?

Дусёчек и нафига первого вообще рожали и замуж за такого мужа выходили.
ю-мама верна своим традициям.

Точно )

Pumochka а теперь представьте что мужа вообще по настоящему нету.... не нойте, у вас всё хорошо... дети не заметите как подрастут, потом вы им не нужны станете... так что цените то, что имеете.

Мне кажется, что они никогда не подрастут. Недавно в сердцах высказала: "Скорее бы вы уже выросли и женились, пошли в армию". Мне старший в ответ: "Мама, а я не женюсь. На тебе нельзя жениться, а другая мне не нужна. С тобой буду жить". Капец.
За поддержку спасибо!

Аноним автор темы Не бывает того и другого одновременно?

Дак вы себе раба заведите ,что-бы работал пока солнце не село ,а вы опахалом пока будете обмахиваться.

автор,я правильно поняла,что Вас только необходимость проводить время с детьми напрягает?

Аноним автор темы

дети быстро растут, потом с ностальгией вспоминать будете:

Аноним автор темы Все эти бегалки/прыгалки/пазлы и прочую лабудень

просто у вас дети один за другим, тяжеловато. Зато муж заботливый, цените то, что есть!

Рыся автор,я правильно поняла,что Вас только необходимость проводить время с детьми напрягает?

Абсолютно верно.

Аноним автор темы Абсолютно верно.

как Вы думаете что бы Вас устроило,спасло,облегчило Вашу жизнь? в идеале?))

как это дети отца не видят, если

Аноним автор темы он их забирает, дожидается меня с работы

?

Яблоко как это дети отца не видят, если
Аноним автор темы
он их забирает, дожидается меня с работы
?

Это время с 17,10 до 17,40 часов. Достаточно для общения?

Аноним автор темы

Ни денег ни мужа, автор, зато у вас две сладкие лялечки и вы замужем
Я бы уже с ума сошла, запирайте их на пару часов вдвоем в чулане с конфетами, мультиками и игрушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы