Ни денег, ни мужа - в полной опе, запуталась

Самое печальное , что и вожделенный отпуск может оказаться не таким, как в мечтах, а вот таким:

Аноним автор темы орут, оба рвутся на одну и ту же качель или горку, дерутся

Аноним автор темы я вообще вешаюсь, девочки

Аноним автор темы Все эти бегалки/прыгалки/пазлы и прочую лабудень ненавижу. Нытье детское постоянное бесит.

• та же песочница, только у моря....

Рыся как Вы думаете что бы Вас устроило,спасло,облегчило Вашу жизнь? в идеале?))

Спасибо! Пытаетесь из нытья в конструктив перевести. Ценно, ушла думать.

Дусёчек просто у вас дети один за другим, тяжеловато. Зато муж заботливый, цените то, что есть!

Ценила, покуда у него глазенки не загорелись на новое дело. Теперь его ничто не интересует, кроме детища рожденного и растущего/развивающегося. А у меня, хм, ревность что ли Не должна быть она, т.к. свою работу люблю, есть и хобби.

Аноним автор темы Спасибо!

на здоровье)))обращайтесь))

Аноним автор темы Пытаетесь из нытья в конструктив перевести

возможно)))

Аноним автор темы ушла думать.

удачки)))

Аноним автор темы ревность что ли

может и это,а может Вы просто привыкли,что муж-няня , и у Вас есть возможность отдохнуть и поработать..( сложилось такое впечатление,простите,если не права)

Аноним автор темы Ценила, покуда у него глазенки не загорелись на новое дело. Теперь его ничто не интересует, кроме детища рожденного и растущего/развивающегося. А у меня, хм, ревность что ли

тогда думайте о том, что вы получите в результате его проекта. Чтобы что-то получить, надо за это заплатить. Да и вообще, стремящийся, увлеченный муж - это же здорово! Все познается в сравнении.

аноним Я бы уже с ума сошла, запирайте их на пару часов вдвоем в чулане с конфетами, мультиками и игрушками

Вон сидят в своей комнате, разгром устраивают сейчас Потом прибираться будут, опять же совместное братское занятие.

Аноним автор темы опять же совместное братское занятие.

хорошо,что их двое)))друг друга занять могут,а так пришлось бы Вам,автор заниматься с ребенком,если б он один был)))удивляюсь,как Вы времена декрета пережили....

Дусёчек - та же песочница, только у моря....

Чертовски правы!!! И муж тоже самое говорит. Поэтому планируем отдых вдвоем, но хз, что из этого выйдет. И чувство вины сожрет ведь, что мы укатим, а они тут, без солнца и моря. Таких мелких однозначно никуда дальше области не повезу. А по Уралу мы летом катаемся в выхи.

Рыся Вы просто привыкли,что муж-няня , и у Вас есть возможность отдохнуть и поработать..

Так и есть, он много детьми занимался. Наверное, моя очередь пришла (((

Дусёчек тогда думайте о том, что вы получите в результате его проекта. Чтобы что-то получить, надо за это заплатить. Да и вообще, стремящийся, увлеченный муж - это же здорово! Все познается в сравнении.

Знаете, еще что ест изнутри - ему сейчас поддержка нужна, вера в его успех. И кто, если не я, ему эту веру дать должна. А не получается, одни скандалы. Раньше в прежних его начинаниях получалось, но опять же - они столько времени не съедали в сутки.

Аноним автор темы

А теперь представьте себя на месте вашего мужа, он из всех сил рвется, зарабатывая на отпуск, а вы его еще и укоряете, домой приходит - вечно недовольная жена, выносящая мозг, орущие дети. Хотите без мужа остаться? Чем вы недовольны? Вы ходите на работу, дети в садике (отдушина есть). Вы же не круглосуточно дома сидите? Скажу банальную истину - вы психуете, дети орут, так как перенимают ваше настроение. Успокойтесь! И все станут спокойнее - поверьте. Многие через это прошли, потерпите, дети подрастут, вы же в конце концов знали, рожая их, что это не только цветы, но и злобные, мелкие монстры, как говорит мой муж.

Аноним автор темы Наверное, моя очередь пришла (((

не факт,зачем себя насиловать?если это не Ваше))

Рыся удивляюсь,как Вы времена декрета пережили....

Второго и родила для того, чтобы увлекал первого. Хотя это дурость, конечно, была - такая мотивация. Младший - изначально не запланированный. "Радость фарматекса", порванный впервые в жизни презерватив (мать-перемать их, контексы эти), калиновская тема с гаданием на иголке - и, здравствуй снова, роддом.
В декрете муж спас - он ИП открыл, мне пришлось бухгалтерией заниматься, некому больше. Параллельно на СП подсела, потом сама вести закупки стала. Отдушина была, иначе бы не выжила ))) С такой-то "тонкой душевной организацией" и "любовью к детям".

Аноним автор темы Отдушина была,

может за эту мысль зацепиться))

Играть - не люблю
Гулять - не хочу
Дети - бесят
Те.. пока муж нес все эти обязанности все было хорошо, теперь он решил всеж заработать, и пахать вы взвыли. Терпите, он ведь правда старается, а не на гулянки ходит.

Рыся как Вы думаете что бы Вас устроило,спасло,облегчило Вашу жизнь? в идеале?))

Подумала. Если с эгоистичной своей позиции смотреть, то это:

• детей хотя бы раз в месяц на выхи к бабушкам (а лучше через выхи, т.е. дважды в месяц)
  • видеть мужа по вечерам после работы, ну и чтобы он их купал/укладывал. книжку почитать перед сном оставляю себе )
  • отпуск, вожделенный отпуск! а лучше два в разные направления ) мы до рождения детей часто ездили, не хватает этого очень.
    Наверное, так.

Odesseya Играть - не люблю
Гулять - не хочу
Дети - бесят

нанять няню вера не позволяет. Пипец, попали вы автор. А если вечером зарабатывать на няню, занимаясь подработкой(если так работать любите)? Почему нельзя пригласить подруг с детьми вечером, в выхи ,в гости?У меня знакомая говорит-так дети разгромят дом-ну и пусть громят, кому мешает то? А жрачки в мульте наварите.Или в инете можно сидеть, пока дети деруться. Зачем с ними гулять-щас же холод. Купите комплекс спортивный-пускай карабкаются-надо только пол чтоб был матами покрыт.Я так понимаю-2 мальчика?

Odesseya теперь он решил всеж заработать, и пахать вы взвыли

А зачем мне пашущий муж? Чтобы для него работа стала любовницей? Такого не хочу и никогда не просила.
Повторюсь - на текущие потребности нам хватало, на отпуск не получалось накопить. И проблема - бабушки с детьми надолго не остаются.

Рыся может за эту мысль зацепиться))

Имеете в виду - поискать еще одну отдушину? Так они вроде есть - работа и хобби.

Аноним автор темы И проблема - бабушки с детьми надолго не остаются.

тут надо решать проблему с психологом, раз у Вас такие дети-ссорятся, всех утомляют, кричат. Зачастую это бывает изза того, что детям недостает внимания родителей.Я бы подзабила пока на работу-занялась бы детьми, но вы уже и так на пределе изза них.

Автор Вы устали. У многих бывают периоды, когда охото после работы потупить в одиночестве, а тут дети и ьыт, и муж хз где. Все у вас нормально. Придумайте, чем завлечь детей. Можно пригласить в гости кого- нибудь из детишек постарше, ваши увлекуться и вы отдохнете.

Автор, вы счастливая! Просто вам немного отдохнуть надо.

Аноним автор темы Я ж для вас стараюсь, чтоб в отпуск могли поехать". Да нахер эти старания, а, когда ни мужа, ни денег, ни отпуска даже в отдаленной перспективе.

разведитесь - будет гораздо легче. а вообще я б на его месте не старалась бы - села б на диван и давай с карапузами забавляться. Интересно сколько вы там продержались бы до темы "не работает, денег нет, я устала ему говорить что другие до ночи крутятся для семьи стараются. У многих мужья особенно топы до 10-11 часов работают - вот ни разу в голову не приходило завести рыдванку вышибания мозга

Аноним автор темы Любимый юмамский вопрос.

А то. Мне тоже всгда этот вопрос в голову приходит - как будто в голову не приходило, что придется с 2 детьми играть, ухаживать и что маленькая разница у детей - утомительно. Мне всегда приходит в голову мысль - зачем сперва делать, а потом ныть, что бабушки похие, дети сволочи и вообще все ужасно. кто заставлял?

Аноним автор темы Не бывает того и другого одновременно?

Бывает. Но при этом иногда некоторое время люди если случаются обстоятельства спокойно проживают трудный период. Или идут в отпуск позже. Или работают на дому ради отпуска тоже.

svetlonic А то. Мне тоже всгда этот вопрос в голову приходит - как будто в голову не приходило, что придется с 2 детьми играть, ухаживать и что маленькая разница у детей - утомительно. Мне всегда приходит в голову мысль - зачем сперва делать, а потом ныть, что бабушки похие, дети сволочи и вообще все ужасно. кто заставлял?

Вам бы в прокуратуру работать-сколько пафоса. Читайте автора внимательней. И еслиб все думали-рожать или не рожать-мы бы уж давно вымерли, наверное

бредовик 14-й А если вечером зарабатывать на няню, занимаясь подработкой(если так работать любите)?

А отдыхать когда, в таком случае, если все время работать? Меня устраивает график работы, какой он есть сейчас. Ну и потом, получается, что я должна находиться где-то вне дома, а дети, меж тем, с чужой теткой в нашем доме не пойми чем заниматься будут. В то время, как у них есть родители. Папа, который свой график под детей подстроить МОЖЕТ, но не хочет. Временно это или нет, я пока не знаю.

бредовик 14-й Почему нельзя пригласить подруг с детьми вечером, в выхи ,в гости?

Знакомых с детьми иногда зову в гости, да. Но это ж если не их детей, то их самих развлекать приходится. Кормить всю эту ораву, потом дом собирать в божеский вид. Но порой помогает, да, согласна.

бредовик 14-й Купите комплекс спортивный-пускай карабкаются-надо только пол чтоб был матами покрыт.Я так понимаю-2 мальчика?

Есть у них спорткомплекс и маты. Занимает ненадолго, минут на 10 максимум.

бредовик 14-й тут надо решать проблему с психологом, раз у Вас такие дети-ссорятся, всех утомляют, кричат. Зачастую это бывает изза того, что детям недостает внимания родителей.Я бы подзабила пока на работу-занялась бы детьми, но вы уже и так на пределе изза них.

Что скажет психолог? Взрастит чувство вины - мол, ай-яй-яй, какая вы, почему детьми не хотите заниматься. Так я это и сама знаю, что не хочу. На работу подзабить - категорически нет. Я ее люблю, да и доход она приносит, зачем отказываться от него. Предлагаете еще больше детьми заняться что ли? Чтоб совсем с катушек съехать, видимо. И муж чтобы даже на полчаса вечером домой не заходил, ну совсем красота, ага.

svetlonic У многих мужья особенно топы до 10-11 часов работают - вот ни разу в голову не приходило завести рыдванку вышибания мозга

Замуж я не за топа шла с графиком работы до ночи. И он всегда знал, что муж-подводник-трудоголик мне нахер не сдался. Особенно при наличии детей.

svetlonic Мне всегда приходит в голову мысль - зачем сперва делать, а потом ныть, что бабушки похие, дети сволочи и вообще все ужасно. кто заставлял?

Пинок почувствовала, спасибо.

Аноним автор темы то скажет психолог? Взрастит чувство вины - мол, ай-яй-яй, какая вы, почему детьми не хотите заниматься. Так я это и сама знаю, что не хочу. На работу подзабить - категорически нет. Я ее люблю, да и доход она приносит, зачем отказываться от него. Предлагаете еще больше детьми заняться что ли? Чтоб совсем с катушек съехать, видимо. И муж чтобы даже на полчаса вечером домой не заходил, ну совсем красота, ага.

посмотрите передачу "Няня спешит на помощь"- там реально помогают таким семьям, и даже пап в дом заманивают-типа, ваши дети в большой опасности, без вас мы никак-никак не можем. Не знаю, есть ли у нас в городе такие специалисты.Обычные психологи в поликлиниках-согласна,во многом посредственны. Я смотрела такие передачи и сама выявила проблемы и план действий-были тоже траблы с детьми.

вот пусть меня сейчас тоже закидают,но тоже не могу сидеть дома и слушать нытье,мыть,убирать,варить,переодевать и пр.пр.пр....задолбало!на работу как на праздник!никогда бы не подумала раньше!хочу тоже поехать отдыхать вдвоем!или вообще одна!хочу тишины.покоя,но знаю что вся испереживаюсь,поэтому.....понимаю вас автор.надо что то менять в жизни.постою-послушаю

хороший вопрос. Тоже жду ответа:)

бредовик 14-й посмотрите передачу "Няня спешит на помощь"

Посмотрю, спасибо.

Аноним понимаю вас автор.надо что то менять в жизни.постою-послушаю

И Вам спасибо. Уф, хоть не одна я тут мамаша с ехидными замашками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы