Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..ситуация такая: живем с МЧ несколько месяцев, и в последнее время мне стало не особо комфортно с ним, а все потому что, не получаю я от отношений всего того, чего хочу. Мне хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной: чтобы заботился, превозносил, подарки дарил и.т.д..всего этого нет..когда завожу разговор, его ответ-я и так делаю для тебя все, что могу, выше головы я не прыгну. Каждый человек ищет себе для жизни того, с кем ему будет комфортно, и получать то, что хочешь..вот и думаю-есть ли смысл продолжать с ним отношения?

А что Вы можете дать ему взамен? Чтобы он стал вести себя так? И сколько вам лет

Анонимка

нам не далеко до 30...я вроде и так все для него делаю-забочусь, все домашние дела на мне....

Аноним автор темы Мне хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной

Так будьте королевой, чтобы он относился к Вам, как к королеве. Ну и предддущая Анонимка права. Чтобы что-то получать, надо отдавать что-то в замен. И это не стирка носков и не борщ.

GALAktika-Z

А поконкретнее?

Аноним автор темы

Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы он полностью вас обеспечивал?
в чем конкретно должна проявляться забота? подарки? какие? на годовщины-праздники или постоянно.
сколько встречаетесь и как долго встречались до совместного проживания?

Аноним автор темы Каждый человек ищет себе для жизни того, с кем ему будет комфортно, и получать то, что хочешь..вот и думаю-есть ли смысл продолжать с ним отношения?

я в последнее время задаюсь тем же вопросом, только живу с мужем 5 лет и у нас есть ребенок. Мне тоже не комфортно и не радостно с ним.

Анонимка

Ну не то чтобы полностью, но большую часть чтобы он обеспечивал.
Подарки не только на праздники, но и хотя-бы иногда просто так.
Отношениям в целом месяцев 9, из них живем месяцев 5.
Может я слишком многого хочу?

Анонимно

а Вам чем не комфортно с мужем?

Аноним автор темы Может я слишком многого хочу?

губозакаточную машинку подарить? ;)

Аноним автор темы Отношениям в целом месяцев 9, из них живем месяцев 5.

почему отдельно не живете?

Аноним автор темы Мне хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной: чтобы заботился, превозносил, подарки дарил и.т.д. хочеТСЯ не значит что вам должны
Аноним автор темы его ответ-я и так делаю для тебя все, что могу, выше головы я не прыгну. что вам еще не понятно? из помидора апельсиновый сок не выжмешь.
Аноним автор темы Каждый человек ищет себе для жизни того, с кем ему будет комфортно, и получать то, что хочешь ищите, имеете полное право.

Аноним автор темы Здравствуйте, уважаемые участники форума! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..ситуация такая: живем с МЧ несколько месяцев, и в последнее время мне стало не особо комфортно с ним, а все потому что, не получаю я от отношений всего того, чего хочу. Мне хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной: чтобы заботился, превозносил, подарки дарил и.т.д..всего этого нет..когда завожу разговор, его ответ-я и так делаю для тебя все, что могу, выше головы я не прыгну. Каждый человек ищет себе для жизни того, с кем ему будет комфортно, и получать то, что хочешь..вот и думаю-есть ли смысл продолжать с ним отношения?

Обычно в первые месяцы совместной жизни парятся не о подарках, а об обустройстве совместного быта и комфорта. С вашим потребительским отношением стОит задаваться вопросом: "А захочет ли со мной-королевишной жить обычный нормальный мужчина?" ну или "Хде взять прЫнца?")))

Аноним автор темы

а конфетно-букетный период подарки были?

есть кризис первого года: чтобы его пережить, надо сесть и вместе расписать кто за что отвечает четко. там, я отвечаю за стрику-глажку-уборку, ты отвечаешь за продукты и тыры-пыры. я хочу от тебя того-то и для этого делаю то-то. я же забочусь о тебе, кормя тебя, дак и ты позаботься обо мне - купи мне куртку для тепла (или цветы, чтобы я лишний раз порадовалась)

а у него вообще стремления то есть? больше зарабатывать? или мы приходим и ложимся на диван?

если дискомфорт уже , хотя еще даже года не прошло....но вообще для себя решите, какие семейные ценности для вас важны. только подарки, цветочки? а поведение у него как в плане заботы, есть о чем пообщаться, интересы общие?

Аноним автор темы вроде и так все для него делаю-забочусь, все домашние дела на мне....

Домохозяйка...
А хочу быть королевой...

Джанечка

Потому что семью уже хочется....а просто встречаться это годами можно..а смысл?

ВДУЧ Домохозяйка...
А хочу быть королевой...

в корень зришь и истину глаголешь!

ВДУЧ

ну а что голодом сидеть? По ресторанам меня водить постоянно у него нет возможности...готовить он не умеет, вот я и готовлю каждый день..

Аноним автор темы а Вам чем не комфортно с мужем?

ну если мягко говоря - он не мужчина моей мечты Он раздражает меня тем, что не стесняется при мне пукать (простите), не романтик, денег мало зарабатывает, "живет" с компом, может нагрубить запросто, секса с ним нет и не хочется , ну и т. д. Короче, не люблю его по-ходу.

Аноним автор темы Потому что семью уже хочется....а просто встречаться это годами можно..а смысл?

так предложение руки и сердца есть? или семья появляется от совместного проживания? за 4 месяца вы поняли что этот человек идеален для вас и хотите именно с ним семью и детей?
чья квартира? кто за нее платит? как расписан бюджет? общий или у каждого свои деньги?

ВДУЧ

дак я ему так и говорю-я чувствую себя рядом с тобой домохозяйкой и мне это не нравится...

Аноним автор темы не хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной: чтобы заботился, превозносил, подарки дарил и.т.д..всего этого нет..когда завожу разговор, его ответ-я и так делаю для тебя все, что могу, выше головы я не прыгну.

а вы относитесь к нему, как к королю? или вам паж нужен? если второе, то не тот тип точно

Анонимка

стремления вроде как есть, но пока ничего не получается..

Znayka

мужчина король меня точно не интересует..это мы женщины должны себя королевами чувствовать, но никак не мужики

Аноним автор темы ну а что голодом сидеть? По ресторанам меня водить постоянно у него нет возможности...готовить он не умеет, вот я и готовлю каждый день..

Вас спросили кто вы и вы показали кто вы... Что вы домохозяйка. То что пришло на ум первым.

Джанечка

предложения пока нет. Сомневаюсь, что это именно "мой" человек. Квартира моя, бюджет раздельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы