Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

ВДУЧ

в первую очередь я женщина) А что Вы свою жену каждый день по ресторанам водите? Она готовить то совсем не умеет?

Аноним автор темы мужчина король меня точно не интересует..это мы женщины должны себя королевами чувствовать, но никак не мужики

хм. мое мнение что рядом с королем будет королева ;)

Аноним автор темы предложения пока нет. Сомневаюсь, что это именно "мой" человек. Квартира моя, бюджет раздельный.

а чего раздельно не жилось? какая была необходимость съезжаться, если каждый остался при своем?

Аноним автор темы
Квартира моя, бюджет раздельный.

Ну и нафига он тогда нужен? Живет на вашей территории вы ему готовите стираете, сами себя обеспечиваете, ему круто, а вот вам то нафига такое чудо?

Аноним автор темы это мы женщины должны себя королевами чувствовать, но никак не мужики

удачи вам, автор!

Аноним автор темы Мне хочется чувствовать себя королевой

А ему не хочется чувствовать сбя слугой? :)
Развод, разумеется :)

Джанечка

да вот теперь уже и не знаю...

Аноним автор темы А что Вы свою жену каждый день по ресторанам водите? Она готовить то совсем не умеет?

вопрос не мне, но имхо хождение по ресторанам и личные кулинарные способности никак не связаны :)

Элизабет Ну и нафига он тогда нужен? Живет на вашей территории вы ему готовите стираете, сами себя обеспечиваете, ему круто, а вот вам то нафига такое чудо?

+++
королевы не ведут себя так)))

....

Элизабет Живет на вашей территории вы ему готовите стираете, сами себя обеспечиваете, ему круто, а вот вам то нафига такое чудо?

уж замуж невтерпеж. не?

Аноним автор темы А что Вы свою жену каждый день по ресторанам водите? Она готовить то совсем не умеет?

Вот смотрите вы опять о готовке говорите...
Женщина которая кухарка никто не будет относиться как к королеве...
Правда второй вопрос - зачем быть королевой не понятно каждый день

ВДУЧ

мужчины любят когда женщины вкусно и разнообразно готовят. Не знаю ни одного мужика, которого бы порадовала перспектива остаться без домашних обедов и ужинов)

Джанечка
уж замуж невтерпеж. не?

Вариант Но тогда надо забыть про мечты о короле. Либо этого выставить и продолжить поиски

Аноним автор темы мужчины любят когда женщины вкусно и разнообразно готовят. Не знаю ни одного мужика, которого бы порадовала перспектива остаться без домашних обедов и ужинов)

вы можете себе королеву представить в фартуке? Вы уж выбирайте: королева вы или хотите мужика едой рядом с собой удержать)))

Znayka

то есть Вы предлагает бросить все домашние дела, не питаться и жить в грязи? Тогда что-то изменится?

Аноним автор темы мужчины любят когда женщины вкусно и разнообразно готовят. Не знаю ни одного мужика, которого бы порадовала перспектива остаться без домашних обедов и ужинов)

и? что при этом мешает ходить по ресторанам?

Элизабет Вариант Но тогда надо забыть про мечты о короле. Либо этого выставить и продолжить поиски

ну автор неопытна и мечтает получить всё в одном флаконе))

Готовить можно по-королевски))
Тоже была у меня такая мысля постоянно, что не мой это тип мужчины, бла бла бла. Мама сказала: представь, что он ведет себя как слуга, делает все, что ты пожелаешь, относится к тебе как к королеве. И подумай, 1) будешь ли ты уважать и ценить такого мужчину 2) в кого ты сама превратишься при таком отношении?
Автор, вы сами что из себя представляете? Какие ваши ценные качества, королевские, так сказать?

Znayka

я никогда ни за кого не держусь) А делать домашние дела меня не напрягает. Тема изначально была сформулирована по другому-отсутствие внимания, подарков, заботы со стороны мужчины)

Аноним автор темы то есть Вы предлагает бросить все домашние дела, не питаться и жить в грязи? Тогда что-то изменится?

к чему эти крайности?
вот чего вам не хватает? прям по пунктам распишите.
так понимаю вы взяли на себя социальную роль хорошей жены, но при этом хотите получить от мужчины отношение как женщине, которую он должен завоевывать каждый день. так?

Аноним автор темы то есть Вы предлагает бросить все домашние дела, не питаться и жить в грязи? Тогда что-то изменится?

Предлагаю вам понять что вам образ не разу не королевский...
Так что ....

Вы в 10 раз показали что вы хозяйка-кухарка. Не королева
Да и мне все равно что есть... какая разница то - еда как еда - белки, жиры, углеводы ... сам приготовлю если надо

Аноним

я бы ценила такого мужчину) Что я из себя представляю? Считаю себя умной, привлекательной, самодостаточной, самостоятельной, уверенной в себе, да много чего еще могу перечислить..Ни от кого не завишу в материальном плане-квартира, машина, доходы)

Аноним автор темы я никогда ни за кого не держусь) А делать домашние дела меня не напрягает. Тема изначально была сформулирована по другому-отсутствие внимания, подарков, заботы со стороны мужчины)

так зачем стали жить? вы его позвали или он сам предложил? на каких условиях съехались? было разделение обязанностей?
до совместного проживания мужчина был внимателен к вам? дарил подарки? как проявлял заботу?

Джанечка

ну да, Вы правильно сказали: хотите получить от мужчины отношение как женщине, которую он должен завоевывать каждый день.

Аноним автор темы Считаю себя умной, привлекательной, самодостаточной, самостоятельной, уверенной в себе, да много чего еще могу перечислить..Ни от кого не завишу в материальном плане-квартира, машина, доходы)

и что в этом особенного и уж тем более королевского?

есть два варианта.

1. Вы ищете себе мужчину обеспеченного и сразу начинаете вести себя по-королевски. никаких трусов-носков и борщей.
  2. Вы начинаете относиться к текущему мужчине как к королю, вести себя так. как хотели бы, чтоб он к вам относился, неявно и его подвигая на этот путь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы