Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Katy7788 правда не понимаешь почему для тебя отношения гемор?

а почему для меня отношения гемор?

Katy7788 я читаю то, что написано.

но это не я пишу же))) Почему ты мне это как мои слова подаешь?

Аноним автор темы уже привыкла с ним жить..

ну тогда у вас не будет возможности оценить ситуацию со стороны, попробовать превратиться в принцессу. Вы уже пойманная добыча. А как говорит мой знакомый женатый мужчина " пойманную рыбу не прикармливают"
Зачем Вы тогда вообще спрашивайте стоит/не стоит. Раз вы уже распланировали всю свою жизнь с ним на будущее? Довольствуйтесь тем что есть.

Znayka Katy7788 вы отвлеклись от темы, не ссортесь, речь не о вас! прокомментриуйте хоть мои высказывания!

Аноним

можно ведь все кардинально поменять-разойтись и искать другого МЧ)

Аноним вы отвлеклись от темы, не ссортесь, речь не о вас! прокомментриуйте хоть мои высказывания!

дык я уже много всего сказала))) Вроде, нечего больше)))

Katy7788 разговор шел о отношениях в семье.

дык при том))) Если вдвоем не могут разобраться, то куда еще детей-то? Я бы ваще о детях не думала, не будучи уверенной в партнере и в его желании иметь со мной детей))))

Katy7788 раз труд, значит напряг. Я слово труд именно так воспринимаю.

не, я просто холерик. обижаюсь часто, быстро отхожу, потом еще и виню себя))) Мне с собой сложно))) Амплитуда большая))

А мне нравится МЧ, зарабатывает нормально, хозяйственный, все в дом (ну хотя бы сковородки), то что на службе попу просиживает, дык над этим тоже можно работать, тока не в лоб , а аккуратно, вместо денег на однодневную пьянку в виде свадьбы планирует машину улучшить, любит проводить с вами время и готов строить совместные планы... Просто вам, Автор, надо самой определиться, чего именно ВЫ от жизни хотите, или семью и быт или нескончаемый конфетно-букетный период (быть может вам роль любовницы надо рассмотреть)... И самое главное готовы вы принять этого человека таким какой он есть? Если готовы, то тогда надо работать над отношениями, а если нет - соотвественно искать другого человека.
Ну и взрослейте , а то высказывания по поводу совместных детей, улучшающих отношения наводят на мысль, что розовые очки вы снимать не собираетесь

Orina_ надо работать над отношениями

вас щас закидают помидорами))))

Znayka вас щас закидают помидорами))))

Значит и меня тоже)))
Притирка характеров, компромиссы на мой взгляд это труд.
Душевный, духовный, моральный, но всё равно труд

Znayka Вы-то королева, канеш, но вокруг вас тоже не одни плебеи)))

Короля делает свита, король - королеву. Есть хоть намек на свиту в вашем достопочтеннейшем семействе или сами по себе сидим, воркуем, титулы раздаем?)

Аноним Короля делает свита

Королеву тоже свита поклонников делает.Думаю, что у автора ее нет, поэтому и выбирать не из кого. Вот и приходится автору смириться с отсутствием королевских регалий и жить как обычная среднестатистическая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы