Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы подождать?

вам уже 8 страниц написали с этим советом)))))

Znayka

вот с этим да, соглашусь..требование дает лишь обратный эффект)

Джанечка

спасибо, постараюсь успокоиться)

Аноним автор темы спасибо, постараюсь успокоиться)

я понимаю вас))) Вам хочется семью, ребеночка родить, чтоб все как у людей, муж работает и спешит домой, к вам и розовому младенцу))) В выходные вы вышли с коляской и идете, как с картинки, такие красивые, улыбаетесь)))) Вы идеализируете жизнь))) Да, такое есть, но это моменты))0 полно и обратного: ребенок болеет. вы вымотаны. а муж спит - ему завтра на работу. Денег не сильно много, приходится экономить, а вам хочется не в Глории вещь ребенку покупать, а в мазекее, вот и недовольство мужем - этот урод даже заработать не может!!! Весь день вдвоем с ребенком, а он пришел и вместо того, чтоб пожалеть вас, сказал, что ты ваще дома сидишь и ничего не делаешь))) Это жизнь)))

Аноним автор темы спасибо, постараюсь успокоиться)

успокаивайтесь :)
вам должно быть виднее какой мужчина рядом с вами и хотите ли вы быть с ним дальше. снимайте розовые очки.
я сама загонялась, что живем в разных городах и он не торопится меня перевозить к себе, предложение не делает и далее по списку. если бы создала тему на ю-маме, то точно быть порекомендовали "развод"
в итоге посмотрела на отношения, прописала плюсы и минусы и поняла что всё просто шоколадно :)
так что берите себя в руки, не накручивайте и не торопите события!

еще можно походить к детным друзьям, самой поводиться с малышами и на него посмотреть)))) Мой на момент знакомства уже был отцом. мне проще было)))

Znayka еще можно походить к детным друзьям, самой поводиться с малышами и на него посмотреть))))

моего так водила бывшая. ей уже ребенка хотелось, а ему нет. говорит что ему не нравилось - не баран ведь и всё понимает.

еще вспомнила, он мне говорил-если ты не готова какое-то время ждать, то ищи другого) Ужас) это он про то, что пока семью содержать не может)

Аноним автор темы еще вспомнила, он мне говорил-если ты не готова какое-то время ждать, то ищи другого) Ужас) это он про то, что пока семью содержать не может)

мужчина тоже нервничает вы ведь оказываете давление.
представьте себя на его месте ;) иногда помогает лучше понять человека

Джанечка

ну да представила..ничего хорошего..ой не знаю что-то, запуталась я совсем....я не умею ждать....это так для меня мучительно..

Аноним автор темы ну да представила..ничего хорошего..

вооот

Аноним автор темы ой не знаю что-то, запуталась я совсем....я не умею ждать....это так для меня мучительно..

начните жить, а не ждать! пока ждете вся жизнь мимо пройдёт ;)
найдите себе занятие, хобби. запишитесь на танцы или курсы кройки и шитья. может давно мечтали с парашютом прыгнуть? вперед! живите полной жизнью!!!

Кто что еще думает..? Я просто знаю себя, мне нужен мужчина, который будет мной восхищаться, превозносить меня...оказывать мне очень много внимания...а я не вижу этого со стороны своего мужчины..

Аноним автор темы Кто что еще думает..? Я просто знаю себя, мне нужен мужчина, который будет мной восхищаться, превозносить меня...оказывать мне очень много внимания...а я не вижу этого со стороны своего мужчины..

Девушка, милая, вот где вы собираетесь найти такого мужчину? мое ИМХО, это все будет только первое время, а потом семья, быт, редко сюрпризы (в лучшем случае).

Аноним автор темы Кто что еще думает..? Я просто знаю себя, мне нужен мужчина, который будет мной восхищаться, превозносить меня...оказывать мне очень много внимания...а я не вижу этого со стороны своего мужчины..

И никогда не увидите от ЭТОГО мужчины, он другой. Либо принять его таким и забыть про восхищение, либо сменить мужчину. Благо вы еще молоды и нет детей, проблем не возникнет если что. Выше вы писали что вас все устраивает кроме денег, оказывается не все. Вы себя по моему убедить хотите, что он вам подходит, а душа говорит обратное

Аноним автор темы если ты не готова какое-то время ждать, то ищи другого) Ужас) это он про то, что пока семью содержать не может)

дык вы ему весь мозг высосали, наверно))))

Джанечка начните жить, а не ждать! пока ждете вся жизнь мимо пройдёт

++++

Аноним автор темы Я просто знаю себя, мне нужен мужчина, который будет мной восхищаться, превозносить меня...оказывать мне очень много внимания...а я не вижу этого со стороны своего мужчины..

ищите другого, но сначала снимите розовые очки))))

Аноним автор темы Я просто знаю себя, мне нужен мужчина, который будет мной восхищаться, превозносить меня...оказывать мне очень много внимания...а я не вижу этого со стороны своего мужчины..

слушайте, милая автор, включайте мозг и начинайте жить в реальности. если сами не справляетесь, то обратитесь за помощью к специалистам.

по личному опыту скажу что тоже много чего хотела, но произвела переоценку ценностей. поняла чего хочу (реального). и тогда мне было чуть больше 20.
задумайтесь! время то идет

Элизабет Вы себя по моему убедить хотите, что он вам подходит, а душа говорит обратное

она сама не знает чего хочет.
если бы знала точно чего хочет, то на меньшее была бы не согласна.

Znayka сначала снимите розовые очки))))

в первую очередь!!!

Джанечка

до недавнего времени меня этот товарищ устраивал (и в плане денег причем практически тоже)...вот несколько дней назад как заклинило-вот не могу с ним находиться и все. Вот хочется чего -то большего..что это большее я уже говорила..

Аноним автор темы до недавнего времени меня этот товарищ устраивал (и в плане денег причем практически тоже)...

интересно

Аноним автор темы вот несколько дней назад как заклинило-вот не могу с ним находиться и все

признавайтесь, с подружками встречались и обсуждали мч?
не с ровного же места в вашей голове резкий перекос

Джанечка по личному опыту скажу что тоже много чего хотела, но произвела переоценку ценностей. поняла чего хочу (реального). и тогда мне было чуть больше 20.
задумайтесь! время то идет

+++
"Найди мужчину с недостатками которого можешь мириться и живи счастливо" (с)
такое впечатление что вы живете в мире грез и сопливых мелодрам.

Аноним автор темы Вот хочется чего -то большего..что это большее я уже говорила..

ну и вперед! Вы перемен, по-моему, боитесь))) Вам, наверно, все еще в уши дуют про возраст и все такое?

леньпридумывать "Найди мужчину с недостатками которого можешь мириться и живи счастливо" (с)

да! примерно такой совет перед этим получила) в более развернутой форме.
вроде простые истины, но нужно хорошенечко со своей головушкой поработать чтобы принять их.

Znayka Вам, наверно, все еще в уши дуют про возраст и все такое?

тоже так подумала

Джанечка

нет, не с этого..просто стало обидно, что на себя любимого у него всегда есть деньги (вещи покупает), а как мне что-нибудь нужно у него один ответ : денег нет. Вот несколько дней назад после этого я и задумалась-а мой ли это человек вообще, ни разу ни одной вещи мне не купил, все сама...да еще и подруга напела-говорит даже когда просто жила с МЧ, он ей всю з/п отдавал)

Автор, вам тут Джанечка и Знайка уже все правильно написали, прислушайтесь
Хочу спросить, а кто по профессии ваш мужчина? может у него работа малооплачиваемая и вы просто видите. что он не сможет вырасти из того, что он сейчас представляет в нечто большее??
От себя скажу, для меня очень важно было видеть в мужчину перспективу. Когда я познакомилась с мужем мне было 17, ему 23, я зарабатывала в 2 раза больше него. но я видела, что он сможет, что он вырастет. И так и произошло. Если бы я видела, что мужчина дальше уровня физической малооплачиваемой работы не тянет, то разошлась бы. Мне важно, чтобы мужчина был умнее меня.

Аноним автор темы да еще и подруга напела-говорит даже когда просто жила с МЧ, он ей всю з/п отдавал)

подруги - зло
мне муж зарплату не отдает. наверное пора начинать пилить

Аноним автор темы просто стало обидно, что на себя любимого у него всегда есть деньги (вещи покупает), а как мне что-нибудь нужно у него один ответ : денег нет.

а вы ему тоже вещи покупаете?

Бихэппи От себя скажу, для меня очень важно было видеть в мужчину перспективу.

вот!!! полностью поддерживаю эту мысль!
мы когда с будущим мужем познакомились не сказать что он супер зарабатывал, но стремление было и это очень важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы