Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Бихэппи

++++
правильно))) мой тогда будущий муж всегда говорил (особенно когда у нас был безденежный период): я буду зарабатывать 100 тыщ. Тогда, в 2006 году это казалось астрономической суммой))) и потом стало реальностью))))

Джанечка а вы ему тоже вещи покупаете?

+++
а я вот никогда от мужа всей ЗП не видела))) У нас наоборот: он зарабатывает (не знаю даже, сколько) - это наше, а когда я зарабатывала - это мое

снять корону
либо искать лоха, который будет облизывать

Бихэппи

работает на гос.службе, за 5 лет никуда не продвинулся к сожалению...но параллельно варианты рассматривает, я говорила, Что пока не получается ничего...

Аноним автор темы за 5 лет никуда не продвинулся к сожалению.

5 лет немалый срок, это показатель. у него нет стремления? или почему не продвинулся еще никуда?
какую подработку ищет? что он умеет вообще?

Маша либо искать лоха, который будет облизывать

лоха не так-то просто найти. И если он лох, то облизывать только и будет, не денег, не уверенности в нем не найдете.

Бихэппи

ну да, не особо стремится...его принцип-в 18.00 убежать с работы бестрей домой..ищет такого рода подработку-подешевле купить-подороже продать...

Аноним автор темы ищет такого рода подработку-подешевле купить-подороже продать...

дык это не подработка, так, спекуляция)))

Znayka

ну да, получается что так...а на гос.службе он еще может лет так 10 столько же получать....

Аноним автор темы

так может ему просто сферу деятельности кардинально сменить.пока ни семьи. ни детей...
или тоже не хочет?

Бихэппи

тоже пока не хочет..

автор, я так и не поняла, что вы конкретно от своего мужика хотите? Вот он, какой есть, лучше не будет(конкретно он). Не устраивает-рассмотрите еще варианты, выберите из нескольких лучший, раз так замуж приспичило. А на руках вас будет носить только оплачиваемый персонал, готовы платить? Все люди эгоисты- в курсе?

Аноним автор темы

так а чего он ждет-то? что его просто повысят, хотя он усилий не прикладывает?или есть какие-то мотивы?

Бихэппи

он сейчас ищет какую-нибудь спекуляцию, типо дешевле купить-дороже продать..а на постоянной работе как идет-так и идет)

Аноним автор темы его принцип-в 18.00 убежать с работы бестрей домой..

так сами говорите что хотите чтобы после работы он был дома с вами!

Аноним автор темы работает на гос.службе

хотя бы уточните направление

бредовик 14-й

не думала, что все эгоисты....

Бихэппи так а чего он ждет-то? что его просто повысят, хотя он усилий не прикладывает?или есть какие-то мотивы?

у моря погоды.автор, не устраивает этот- не и...те моск себе и мужчине

Джанечка

направление не могу сказать, з/п 40-50

Аноним автор темы не думала, что все эгоисты....

без здорового эгоизма не можно жить

Аноним автор темы направление не могу сказать, з/п 40-50

так это вполне себе ничего для молодого холостого мущщины

Znayka

дак вот, я и говорю-средняя з/п по городу...а он вечно говорит-денег нет)

и что семью содержать не сможет..интересно а с какой з/п можно семью содержать? Может это просто отмазка?

Аноним автор темы направление не могу сказать, з/п 40-50

нормальная, средняя зарплата.у богатых свои тараканы в голове.
вы вот тоже собираетесь его на руках носить? а когда детьми заниматься будете и своими делами? Брак не должен сильно мешать обычной жизни человека, считаю

бредовик 14-й

всмысле я его на руках носить? не поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы