Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Katy7788 6 лет замужем, до сих пор не имеют о таком понятия. Что со мной не так?

и прям не ссоритесь? и никаких разногласий за 6 лет?

Аноним автор темы а мне какое дело до его машины ? у меня все свое-авто, квартира. Мне семья нужна)

ну поэтому и ему до ваших хотелок дела нет!
что бы хотеть жить с королем, надо самой быть королевой!

Znayka в ваших словах нет уважения к партнеру, а это главное в браке. Любовь там, прочая розовая лабуда - да, но без уважения никуда. Вам надо пересмотреть свое отношение к партнеру, не только к имеющемуся, а вообще. Вы-то королева, канеш, но вокруг вас тоже не одни плебеи)))

++++

Аноним автор темы не 20 лет

а по тому что пишете дашь не больше 15

Katy7788 конечно соримся и есть разногласия, но труд то тут причем?

ну вот когда мы с мужем ссоримся, мне бывает трудно принять его позицию, ему трудно меняться в, казалось бы, очевидных каких-то вещах. Ну и сакраментальное: у вас детей нет))))) С появлением ребенка все меняется. ну многое)))

Наконец, смогла осилить всю тему. Автор, я думаю вам нужно успокоиться и попросить своего МЧ съехать к родителям и пусть там живет до официального заключения брака(если вы захотите потом за него хзамуж). Вам нужно пожить отдельно. Я так понимаю, вы человек очень импульсивный+ возраст (поджимает подруги все замужем и детей пора). Временно абстрагируйтесь от этой мысли, она мешает вам сейчас принимать взвешанные решения.
Удалив его от себя запишите (по горячим следам) в тетрадь все его недостатки в совместном быту. Может быть попытаться еще с другими мужчинами общаться для сравнения. Короче сейчас вам надо все обдумать с холодной головой!

И да, у меня подруга 6 лет ждала предложения руки и сердца! Но нив какую не соглашалась с ним вместе жить. Итог: добилась своего. Раньше ее мужчина ей денег не давал (до брака), сейчас квартиру покупают и содержит ее в декрете. Так что надо по конкретному человеку смотреть. Ну и проговаривать спокойно что для вас важно.

Znayka С появлением ребенка все меняется

и временно ухудшается: и финансовое положение и психологическая составляющая.

Katy7788 если у людей не было взаимопонимания, его не прибавиться, ясен пень.

и если оно было, то все равно отношения изменятся. потому что привычная схема изменилась))) Ты не иронизируй, так и будет)))))

Katy7788 ответила на реплику о работе над отношениями в семье,

ну для кого-то это размолвки (все равно в каждой семье они есть). а для меня труд))) Я просто близко к сердцу воспринимаю все)))

Katy7788 не поверите, у всех по разном

вот меня бесит, что ты споришь))))) У тебя нет такого опыта - как ты можешь знать? если тебе все пишут одно и то же, то задумайся о себе)))

Katy7788 Но кого ж волнует. Я должна же буду понять, что жизнь не пряник. И пойму именно "когда рожу"

Пока у нас не было детей наоборот больше ссорились, после рождения ребенка отношения улучшились в миллион раз и понимания больше стало и ссор меньше. Так что ребенок скорее улучшает ситуацию, если изначально партнер выбран правильно с одинаковыми целями. У мужчин тоже бывает цель семья,кстати, а не только машина и бизнес. В одну сторону должны люди смотреть

Элизабет В одну сторону должны люди смотреть

+++

Аноним

разъехаться это снова шаг назад..я уже честно говоря не представляю как с ним можно просто встречаться..уже привыкла с ним жить..

Katy7788 Нам друг друга не понять, в принципе.

да ладно уж)))) в чем прямо кардинальная разница-то?

Katy7788 у кого то жизнь ухудшается, у кого то улучшается, а у кого то остается такой же. М

я говорю про то, что меняется. Но что беременных и токородивших штырит неподецки - точно))))

Элизабет

я вот с Вами согласна..мне кажется дети сближают людей, новая цель появляется...и да, обязательно люди должны в одну сторону смотреть и цели должны быть одни..без этого мне кажется никак..

Katy7788 все ты врешь, так не бывает

ты читаешь только то, что ты хочешь прочитать))) Слово "меняться" не значит "ухудшаться", если чо)))

Katy7788

девочки, да не ругайтесь Вы пожалуйста..

если изначально в браке не все в порядке, дети только ухудшают ситуацию. если все хорошо, то отношения в семье все равно не остаются на прежнем уровне, меняются в лучшую сторону. Бывает, что все нормально было, а после родов как накрыло маму - свет всем членам семьи не мил становится. И никто от такого не застрахован, не надо категорично твердить, что с тобой такого уж точно не случится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы