Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы ждать когда будет больше зарабатывать..дак люди бывает всю жизнь с такими доходами живут...но это ведь не значит, что жениться и детей заводить не нужно..

все правильно вы говорите. значит то, что важно для вас сейчас - дети, свадьба и семья, пока неважно для него. и неизвестно будет ли важно вообще.его сейчас все устраивает, если бы он хотел зарабатывать больше, он бы стремился и зарабатывал.
насчет подработок: он действительно готов взяться или делает видимость поиска, чтоб вас успокоить?

Аноним автор темы это мы женщины должны себя королевами чувствовать

а у вас были такие отношения вообще до него, где вы королевой были? Может вы "не по Сеньке себе шапку хотите"? Не все женщины умеют себя преподнести как королевы+ те у кого получается, они своих мужей минимум королями считают.

Znayka

сомневаюсь что смогу)

Аноним

возможно что Вы правы)

подумайте еще 100 раз о браке с ним - зачем вы его торопите? Посмотрите еще)))

Znayka

как думаете сколько по времени ждать? У нас в начале лета год будет отношениям..если мужчина через год предложения не делает, значит не сделает никогда) я так считаю.

Бихэппи

я уже ему говорила, что у нас цели разные-мне семья нужна, а тебе подработки, бизнес, авто поменять и т.д..у него один ответ-рано, денег нет и т.д..бред какой-то)

Аноним автор темы У нас в начале лета год будет отношениям..если мужчина через год предложения не делает, значит не сделает никогда) я так считаю.

я бы до осени время дала0)) Или до НГ))))

Аноним автор темы у нас цели разные-мне семья нужна, а тебе подработки, бизнес, авто поменять и т.д..у него один ответ-рано, денег нет

почему выдумаете .что он вашими целями должен жить, а не вы его?

Аноним автор темы

Мне через полтора года сделал предложение.
Если вы СЕЙЧАС понимаете что вам не по пути с этим мужчиной, то какой смысл ждать?

Znayka

а мне какое дело до его машины? у меня все свое-авто, квартира. Мне семья нужна)

да я уже даже с медицинской точки зрения смотрю на все это-время идет, не 20 лет, потом сложнее рожать будет)

Аноним автор темы а мне какое дело до его машины? у меня все свое-авто, квартира. Мне семья нужна)

ну если вы не уважаете его цели - вам наплевать на него, то уходите)))) а ему какое дело до вашей семейной жизни? у него все другое)))
Есть 2 варианта: искать человека со сходными целями, либо убеждать имеющегося в верности своих))))

Аноним автор темы время идет, не 20 лет, потом сложнее рожать будет)

мама ваша старается, да?

Znayka

да

Znayka

может правда искать со схожими целями человека?

Аноним автор темы а мне какое дело до его машины? у меня все свое-авто, квартира. Мне семья нужна)

Ну так тоже говорить не хорошо.
Мужчинам требуется моральная поддержка и чувство что в них верят.
Попробуйте сделать короля из него ;) но только сами не будьте служкой.

Заговорили про машину и вспомнила как помогала своему выбирать. А потом еще вникала в тюнинг и прочие прелести

еще вот что)))
в ваших словах нет уважения к партнеру, а это главное в браке. Любовь там, прочая розовая лабуда - да, но без уважения никуда. Вам надо пересмотреть свое отношение к партнеру, не только к имеющемуся, а вообще. Вы-то королева, канеш, но вокруг вас тоже не одни плебеи)))

Аноним автор темы может правда искать со схожими целями человека?

Цели имеют свойство меняться ;)
Ищите человека своего круга, своего уровня, может по интересам. Можете попробовать чем-то новым заинтересоваться ;) спортом например

Аноним автор темы Здравствуйте, уважаемые участники форума! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..ситуация такая: живем с МЧ несколько месяцев, и в последнее время мне стало не особо комфортно с ним, а все потому что, не получаю я от отношений всего того, чего хочу. Мне хочется чувствовать себя королевой рядом со своим мужчиной: чтобы заботился, превозносил, подарки дарил и.т.д..всего этого нет..когда завожу разговор, его ответ-я и так делаю для тебя все, что могу, выше головы я не прыгну. Каждый человек ищет себе для жизни того, с кем ему будет комфортно, и получать то, что хочешь..вот и думаю-есть ли смысл продолжать с ним отношения?

насмотрятся сериалов, а потом сидят и ждут когда принц прискачет и будет их всю жизнь на руках носить, шубы норковые дарить и брюльянты))) и понятия не имеют что над отношениями надо работать, каждый божий день , с чем то мириться, где-то искать компромис... а тут тока конфетно-букетный период закончился - все , мужик не соответствует заявленной норме, надо искать другого, она же королева и ей брюльянты положены каждый день и за просто так...

Аноним автор темы

Автор, так вы еще года вмести не провели, а уже сразу напугали его разговорами о семье, детях) Спугнули)
Выдохните и просто живите, наслаждайтесь друг другом. Без всяких условий. Если у вас так не получается, значит он просто не ваш человек. Если бы был ВАШ, вам бы пофиг было на детей и семью прямо сейчас, вы бы от проведенного вместе времени просто кайфовали

Orina_ насмотрятся сериалов, а потом сидят и ждут когда принц прискачет и будет их всю жизнь на руках носить, шубы норковые дарить и брюльянты))) и понятия не имеют что над отношениями надо работать, каждый божий день , с чем то мириться, где-то искать компромис... а тут тока конфетно-букетный период закончился - все , мужик не соответствует заявленной норме, надо искать другого, она же королева и ей брюльянты положены каждый день и за просто так...

Orina_

++++

Katy7788

во-во, отдыхать в семье надо, а не работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы