Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы отсутствие внимания, подарков, заботы со стороны мужчины) а вы думаете тут каждую балуют по четным или по нечетным числам, а вас беднягу только по праздникам? вы такая наивная.

Аноним автор темы отсутствие внимания, подарков, заботы со стороны мужчины)

как вы себе это представляете конкретно?
Про подарки считаю. что не обязан. если вы раскатали губу - ваши проблемы. Забота, внимание - да.

Znayka есть два варианта.

1. Вы ищете себе мужчину обеспеченного и сразу начинаете вести себя по-королевски. никаких трусов-носков и борщей.
  2. Вы начинаете относиться к текущему мужчине как к королю, вести себя так. как хотели бы, чтоб он к вам относился, неявно и его подвигая на этот путь)))

++++

Аноним автор темы ну да, Вы правильно сказали: хотите получить от мужчины отношение как женщине, которую он должен завоевывать каждый день.

и как он завоевывал вас в первые месяцы отношений?

Джанечка

он сам предложил жить вместе, говорил что семью в будущем хочет..разделение фин. обязанностей было изначально-я это и это, он то и то. Нас обоих это устроило. Да в принципе и до совместного проживания подарков особо не получала. До проживания и после все осталось так же)

Аноним автор темы Нас обоих это устроило.

А что теперь заднюю даете?

MiSteriya

вот поэтому я и написала где-то здесь-может я слишком многого хочу? Мужики ведь сейчас в принципе "измельчали"...

Автор и правда губу раскатала, ну или поверхностно судит как-то о жизни. Неужели подарки важнее человеческого отношения, внимания в повседневности и заботы?

Аноним автор темы , которую он должен завоевывать каждый день. увы, не каждый мужчина лев-завоеватель, есть и домашние мурзики и коты помойные.

Пока так

для меня все-таки подарки имеют важное значение..я считаю, что мужчина должен максимально вкладывать в семью)

Аноним автор темы для меня все-таки подарки имеют важное значение..

это не то же самое, что

Аноним автор темы максимально вкладывать в семью

Аноним автор темы
вот поэтому я и написала где-то здесь-может я слишком многого хочу? Мужики ведь сейчас в принципе "измельчали"...

Насчет отношения как к королеве я слабо представляю что в это входит, если забота и внимание, то это норма. А подарки это вообще 100% норма, мужчины любят радовать любимых женщин

Аноним автор темы он сам предложил жить вместе, говорил что семью в будущем хочет.

молодец какой)) хорошо устроился - сказал вам то, что вы хотите слышать

Аноним автор темы вот поэтому я и написала где-то здесь-может я слишком многого хочу?

конкретно к этому мужчине - да. вы сами написали что ничего не изменилось при совместном проживании. и не изменится.

Аноним автор темы Да в принципе и до совместного проживания подарков особо не получала. До проживания и после все осталось так же)

Если вместе кому-то из пары некомфортно, если живешь и чувствуешь, что тебе недостаточно того что есть, то не стоит парить друг другу мозг и обрастать детьми, ипотеками. привычкой и т.п. Обпустить друг друга и жить с теми с кем легко и приятно жить.
ИМХО. :)

Аноним автор темы для меня все-таки подарки имеют важное значение..я считаю, что мужчина должен максимально вкладывать в семью)

не верю. вас устраивало что он не особо дарил подарки в конфетно-букетный период

Элизабет А подарки это вообще 100% норма, мужчины любят радовать любимых женщин

Аноним автор темы Да в принципе и до совместного проживания подарков особо не получала. До проживания и после все осталось так же) видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, повылазьте. ваши претензии не по адресу изначально.

А если все-таки поверить ему, что в фин.плане он делает для меня максимально возможно, как он и говорит? и немного подождать..вдруг потом дела пойдут лучше, он будет больше зарабатывать?

MiSteriya

его ответ-денег нет на подарки....на день рождение дарил и все получается)

Аноним автор темы А если все-таки поверить ему, что в фин.плане он делает для меня максимально возможно, как он и говорит? и немного подождать..вдруг потом дела пойдут лучше, он будет больше зарабатывать?

Чо ждать, если он сейчас уже говорит что итак по максимуму все для вас делает? Не удовлетворяет он ваших запросов, не мучайте бедного парня!

GALAktika-Z Чтобы что-то получать, надо отдавать что-то в замен. И это не стирка носков и не борщ.

+++

Аноним автор темы мужчина король меня точно не интересует..это мы женщины должны себя королевами чувствовать, но никак не мужики

да вы что)
львица не живет с шакалом... Львица живет со Львом)

Аноним автор темы А если все-таки поверить ему, что в фин.плане он делает для меня максимально возможно, как он и говорит? и немного подождать..вдруг потом дела пойдут лучше, он будет больше зарабатывать?

у него есть к этому способности? какое отношение к деньгам у него? бывают ли безденежные периоды?
вы уж определитесь чего хотите)) быть королевой или семью создать? ;)

Пока так

получается расходиться с ним из-за того, что он мало получает? Хотя по меркам Екб. средний доход...

Джанечка

да, безденежные периоды бывают....хочу семью создать, но чувствовать себя в ней королевой, а не прислугой)

Аноним автор темы получается расходиться с ним из-за того, что он мало получает? Хотя по меркам Екб. средний доход...

Да, из-за того что он не получает столько, сколько нужно вам. Вам всегда будет мало, зачем мучить его и себя ограничивать в хотелках?

Аноним автор темы но чувствовать себя в ней королевой, а не прислугой)

Ну так это вы сами себя такой чувствуете, ваши заморочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы