Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Джанечка

детей хочется) мне) ему видимо нет)

Аноним автор темы а ради рождения ребенка к примеру..

а как связаны рождение ребенка и покупка новой машины?

Аноним автор темы а он не готов, например отказаться от машины новой ради того, чтобы свадьбу отпраздновать..значит он и семью не хочет, да?

а вот тут я его понимаю. по мне так лучше пожертвовать одна-двух дневным праздником, зато постом спокойно ездить на машине. >Аноним автор темы по дому исключительно мужские дела, например стол собрать, штору повешать..ну мусор еще вынести..

не все так плохо.

Джанечка

не думала об этом...

Джанечка нужно было просто подождать. зачем чем-то жертвовать?
уж замуж невтерпеж???

+++++++

Znayka

я имела в виду, что я готова например пожертвовать вложениям в авто, подкопить и родить ребенка, так как на рождение ведь денег тоже много уйдет....

Аноним автор темы е думала об этом...

а вы думайте)))) Вы думайте не о себе только, а о вашей совместной жизни, как вы хотите, чтобы было и уже сейчас начинайте работать над этим)))) Где-то высказались, где-то картинку показали (я условно), где-то еще как-то дали ему понять, что и как вы хотите))))

Аноним автор темы детей хочется) мне) ему видимо нет)

ой, ну желание может появиться в любой момент.
мой сначала говорил "поженимся, пару лет для себя поживем и потом о детях задумаемся". со временем разговоры менялись. "год после свадьбы", "сразу после свадьбы". в итоге он очень хотел заняться вопросом ребенка еще до свадьбы))))

Аноним автор темы я имела в виду, что я готова например пожертвовать вложениям в авто, подкопить и родить ребенка, так как на рождение ведь денег тоже много уйдет.. а потом с младенцем как вы себе представляете мотание по поликлинникам и т.д. на такси - не экономно, на общественном транспорте-глупо. машина это прежде всего ваш комфорт, а не роскошь.

Аноним автор темы я имела в виду, что я готова например пожертвовать вложениям в авто, подкопить и родить ребенка, так как на рождение ведь денег тоже много уйдет....

слушайте, при наличии ребенка машина тоже не лишний элемент. или вы готовы беременная скакать по общественному транспорту? а потом и с ребенком

Аноним автор темы подкопить и родить ребенка, так как на рождение ведь денег тоже много уйдет....

если вы работаете, то выплат вам вполне хватит на ребенка. Супервложений никаких не надо (если ребенок будет здоровым). Но от машины точно не отказывайтесь))) А лучше иметь две машины, чтоб вы могли сама сгонять с ребенком, куда надо, чтоб не отпрашиваться мужу, чтоб не клянчить у него машину и .т.д

Джанечка

дак вот что все-таки сделать и как себя вести, чтобы как говорится чувствовать начать себя с ним комфортно? Говорить об этом? Не устраивать истерики по этому поводу?

Джанечка

почему общественный транспорт?? У нас с ним по машине..просто в новую нужны вложения..но ради ребенка я готова еще пару лет на этой поездить..

Аноним автор темы дак вот что все-таки сделать и как себя вести, чтобы как говорится чувствовать начать себя с ним комфортно? Говорить об этом? Не устраивать истерики по этому поводу?

всё проговаривать. естественно без истерик.
написать для себя список: чего хотите и что есть по факту в отношениях.
попробуйте просто жить в удовольствие.

MiSteriya

у нас по машине)

Аноним автор темы просто в новую нужны вложения..но ради ребенка я готова еще пару лет на этой поездить..

а на сколько ребенка нужно отложить .чтоб новую машину купить?

Джанечка

хорошо, спасибо)

Znayka

он как-то заикнулся-если кредит возьмет на новую машину, то ребенка не потянет...налички пока нет на машину..

Аноним автор темы почему общественный транспорт?? У нас с ним по машине..просто в новую нужны вложения..но ради ребенка я готова еще пару лет на этой поездить..

зачем???
поменяйте машину и радуйтесь жизни. выбирайте сразу на 3-4 года с учетом рождения ребенка.

Джанечка

дак не потянуть ему и машину и ребенка...все говорит, что в деньгах ограничен..

Аноним автор темы .но ради ребенка я готова еще пару лет на этой поездить..

автор, вас даже замуж не позвали еще, а вы уже деньги на ребенка откладываете .

Аноним автор темы Говорить об этом? Не устраивать истерики по этому поводу?

канешна! Какие истерики? Ничего ТРЕБОВАТЬ нельзя. Я помню нашу жизнь до детей)))) Вот сморим вечером кино какоенить: начнем болтать, как бы хотелось)))) Например: вот будет возможность - купим и мне машину. Или там: вот будут дети - будем так воспитывать))) Однажды поругались про коляску (у меня даже тема есть тут про это)))), еще и в планах детей не было. Когда стали жить. он получал 20 тыщ, я 13. Продали жилье (и у него было и у меня), купили нынешнюю квартиру. Он не хотел объединять. но я настояла, оформили на его маму и меня в долях, чтоб. если что, не делить потом через суд))))) Главное - аргументированная позиция))) а вы все талдычите "королева, королева".... а сама носки стираете)))))

Джанечка зачем???
поменяйте машину и радуйтесь жизни. выбирайте сразу на 3-4 года с учетом рождения ребенка.

+++++ не спешите с ребенком!

Аноним автор темы дак не потянуть ему и машину и ребенка...все говорит, что в деньгах ограничен..

поживите для себя. просто для себя. сгоняйте в отпуск, поменяйте машину.

на что тратит деньги ваш мужчина?

MiSteriya

дак это он разговор поднял о детях..сейчас многие рожают и в гражданском браке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы