Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы

я сто раз писала, напишу и в сто первый))) Все зависит от цели))) Вы как видите идеальную семью? Прям вот по пунктам)))

Znayka вы волну-то не гоните. Вы всего 5 месяцев живете, какие дети?

ну может там был просто разговор о планах на будущее.
муж завел тему детей еще в первый месяц знакомства, но при этом оба не планировали в ближайшем будущем ни свадьбу, ни детей

Znayka Все зависит от цели))) Вы как видите идеальную семью? Прям вот по пунктам)))

да-да, с этого и начинать

Znayka

в идеале конечно женщина не должна во время декретного отпуска работать..мужчина должен стараться максимально обеспечивать..но опять же дело не только в деньгах: хочется чтобы мужчина не гулял, не пил, время проводил с тобой...со стороны женщины домашние дела все -таки на ней, ну это я так считаю..

Znayka а мой, когда начали жить, купил сковороду и разделочную доску)) Сиял при этом, как медный таз))))

у вас возникли такие мысли как у автора>Аноним автор темы Я ни сколько этой сковороде не порадовалась, мне она совершенно не нужна была) Опять же для себя постарался, чтобы я готовила) ??? думаю что нет, скорее всего вас это умилило

Аноним автор темы хочется чтобы мужчина не гулял, не пил, время проводил с тобой...

а чем занимался еще?

Аноним автор темы Ну вот, к слову на днях купил новую сковороду, а мне хочется, например, чего-то для себя..и как быть? Я ни сколько этой сковороде не порадовалась, мне она совершенно не нужна была) Опять же для себя постарался, чтобы я готовила)

автор все с вами понятно уже - эгоист, который очень хочет, чтобы все вокруг плясали вокруг него плюс еще крайне глупые представления о взаимоотношениях семье, почерпнутые из дома 2 и всяких ванильных "советах девушкам" про глупейшие стереотипы подарков, кофе в постель и прочем маразме. К сожалению, таким кофе в постель и не приносят - приносят как раз тем, которые не убиваются за этот кофе и просто живут рядом с любимым человеком естественно и создают свою жизнь,свои ритуалы, просто любят и ценят друг друга, а не тупо пытаются повторить то, что в журналах телесемь почерпнули и не рядятся кто что кому и за сколько подарил.

Джанечка ну может там был просто разговор о планах на будущее.

ну седня такой разговор. через полгода другой - че нагонять-то? Очень мало живут .считаю. чтоб о детях думать.

Джанечка муж завел тему детей еще в первый месяц знакомства, но при этом оба не планировали в ближайшем будущем ни свадьбу, ни детей

я на первом свидании с мужем поняла, что мой человек))) При этом он не во всем меня устраивает. Первый год так же, как автор, бесилась, что я работаю, все по дому, а он мне денег не дает)))) Ничего, пришло время, стали жить одним бюджетом. Щас уже несколько лет я не работаю, дети, он обеспечивает нас. Подарки только на праздники, но я и себе не отказываю, покупаю, что надо (бывает и что не надо тоже). Канеш, не бриллианты и шубы валом, но все есть)))) Не надо гнат волну, не надо орсировать, может, юноше нужно больше времени, чем вам. может, он так же, как и вы, сомневается в выборе. Вы-то, падикась, тоже не идеальная?

Джанечка

работал, детям время уделял...

Znayka

а идеальных людей и не существует)

svetlonic

да эгоист и что? Все люди по своей натуре эгоисты) А такую ерунду как дом 2 не смотрю)

Znayka я на первом свидании с мужем поняла, что мой человек))) При этом он не во всем меня устраивает

так же. но я была готова принимать его таким какой он есть. со временем он изменился в лучшую сторону

Аноним автор темы работал, детям время уделял...

время с друзьями? хобби?

Джанечка

у него мало друзей, он практически с ними не встречается..он все свое свободное время проводит со мной....

Аноним автор темы мужчина должен стараться максимально обеспечивать.

я бы поправила: мужчина ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ, а не стараться.

MiSteriya у вас возникли такие мысли как у автора

нееее, я обрадовалась и сковородке и, больше, его реакции, что я радуюсь, что он угодил мне. Да и вообще, что думает о хозяйстве, все в дом))) не на пиво, а на сковородку)))))

Аноним автор темы в идеале конечно женщина не должна во время декретного отпуска работать..мужчина должен стараться максимально обеспечивать..но опять же дело не только в деньгах: хочется чтобы мужчина не гулял, не пил, время проводил с тобой...со стороны женщины домашние дела все -таки на ней, ну это я так считаю..

вот я вижу, что вы никакая не королева, в хорошем смысле))) вы обычная женщина: семья, дети, дом. вам просто хочется материального комфорта)))) Вы так ему и скажите это, спокойно, по полочкам))) Опять же невозможно все время проводить друг с другом. Я считаю, что в семье у каждого должно быть свободное пространство, которое он может распределить, как угодно: иногда с друзьями выпить ,если хочет, я с подругами, гости опять же, могут быть и раздельно)))) Досуг, в общем, не всегда должен быть совместным))))

Джанечка ак же. но я была готова принимать его таким какой он есть. со временем он изменился в лучшую сторон

да. Есть моменты,с которыми не могу мириться, скандалим и дальше живем)))))

Аноним автор темы у него мало друзей, он практически с ними не встречается..он все свое свободное время проводит со мной....

потому что мало живете еще, потом отпустит))))

Аноним автор темы у него мало друзей, он практически с ними не встречается..он все свое свободное время проводит со мной....

вам не скучно? у вас есть свое хобби?
говорите практически все свободное время с вами. по дому помогает? а то ребенок появится у вас забот прибавится, а мужчина так же будет просто рядом с вами не занят делами

Znayka

вот опять же, я например, ради свадьбы, детей готова пожертвовать покупкой новой машины, отпуском, шубой..а он не готов, например отказаться от машины новой ради того, чтобы свадьбу отпраздновать..значит он и семью не хочет, да?

Джанечка

по дому исключительно мужские дела, например стол собрать, штору повешать..ну мусор еще вынести..

Джанечка

нет, мне не скучно с ним...причем он всегда недоумевает-ну вот что тебе еще не хватает, я не понимаю?

Аноним автор темы ради свадьбы, детей готова пожертвовать покупкой новой машины, отпуском, шубой.

я бы никогда ради свадьбы не пожертвовала машиной и отпуском)))) Шубой точно могла бы))))

Аноним автор темы а он не готов, например отказаться от машины новой ради того, чтобы свадьбу отпраздновать..значит он и семью не хочет, да?

нет, он готов, но машина важнее свадьбы, я его поддержу в этом)))) Зачем вообще свадьба? Что это за влодение такое? Я вообще пьяных не переношу, все эти крики горько - бррррр. Не, у нас не было свадьбы, зато есть квартира, дача, машины, дети, отпуск))))

Znayka Я считаю, что в семье у каждого должно быть свободное пространство, которое он может распределить, как угодно: иногда с друзьями выпить ,если хочет, я с подругами, гости опять же, могут быть и раздельно)))) Досуг, в общем, не всегда должен быть совместным))))

много плюсов!!!

Аноним автор темы вот опять же, я например, ради свадьбы, детей готова пожертвовать покупкой новой машины, отпуском, шубой..а он не готов, например отказаться от машины новой ради того, чтобы свадьбу отпраздновать..значит он и семью не хочет, да?

почему такое мнение?
мой тоже не хотел ничем жертвовать)) в итоге и свадьба, и отпуск, и зимний отпуск, и шопинг полноценный.
нужно было просто подождать. зачем чем-то жертвовать?
уж замуж невтерпеж???

Аноним автор темы вот опять же, я например, ради свадьбы, детей готова пожертвовать покупкой новой машины, отпуском, шубой..а он не готов, например отказаться от машины новой ради того, чтобы свадьбу отпраздновать..значит он и семью не хочет, да?

Если денег хватает либо на машину, либо на свадьбу, я бы машину выбрала. Детей так-то потом на свадебном платье не повозишь...

Znayka

ну хорошо, не ради свадьбы, а ради рождения ребенка к примеру..

еще скажу: не надо ничем жертвовать! Жертвы ни к чему не приведут. Никто не оценит ваши жертвы, кроме вас самой, это приведет к обидам только, саморазрушению.

Аноним автор темы нет, мне не скучно с ним...причем он всегда недоумевает-ну вот что тебе еще не хватает, я не понимаю?

теперь представьте эту же картину через 5-10 лет. не скучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы