Работающие в банке,подскажите-как накатать жалобу на сотрудника банка

Сотрудница банка-моя бывшая подруга-рассказала моим родственникам через третьих лиц о количестве моих кредитов в этом банке и суммах. Могу я накатать на неё жалобу? или эта жалоба вообще никакой силы иметь не будет?

Dead Moroz Доказательства есть?

врядли чтоб написать жалобу в книгу жалоб,у меня потребуют доказательства я же не в полицию иду

Alenka66 врядли чтоб написать жалобу в книгу жалоб,

К чему здесь и ??? вы ничего не докажете и им без разницы...

OffLinе им без разницы

вы работник банка???

А какого результата Вы будете ждать от такой бредовой записи в книги жалоб?

Dead Moroz никаких действий предпринимать не будут

дак и не надо!!!.......просто хочется сделать "неприятность"

банкиры на своих не стучат)

ollala84 А какого результата Вы будете ждать от такой бредовой записи в книги жалоб?

никакого..........просто руки чешутся,что-нить сделать!

Alenka66 вы работник банка???

В недавнем прошлом..

Alenka66 просто хочется сделать "неприятность"

Вы совершеннолетняя?

OffLinе Вы совершеннолетняя?

уже давно

Alenka66 просто руки чешутся,что-нить сделать!

Дак делайте, что хотите. В банке поржут скорее всего.

Я писала жалобу когда в сбере разгласили информацию о моем вкладе, в период моего развода и раздела имущества, причем даде сказали, сто я перевела деньги на родственника, к сожалению, сотрудник наказан не был- друг бм

OffLinе Вы совершеннолетняя?

какой же вы работник банка??? если не знаете,что кредиты несовершеннолетним не дают!!!

mamuladuo к сожалению, сотрудник наказан не был

понятно....ваш ответ ближе к теме,спасибо!

Вообще то это не смешно было в моей ситуации раздела имущества и вообще за это предусмотрена статья, но доказать это очень трудно, банк покрывает своих- это же репутация

ollala84 Дак делайте, что хотите. В банке поржут скорее всего.

блиин....как же тогда её унизить

Накатайте претензию, само разбирательство уже будет неприятно

Написать вы можете - у всех почти банков на сайте есть электронная приемная. Но ваша знакомая скорее всего сделает большие удивленные глаза и будет отнекиваться.

mamuladuo Накатайте претензию, само разбирательство уже будет неприятно

претензию?то есть это не в книге жалоб,а просто подойти к руководителю и накатать у него?

Все равно проверять то будут, у них логи есть кто куда заходил, так что они то увидят, что она информацию слила, а вам скорее всего скажут, что этого не было

Alenka66 какой же вы работник банка???

Самый лучший, так то. и вы смайлы то сегодня тоже впервые увидели? поздравляю!!!

StiX Но ваша знакомая скорее всего сделает большие удивленные глаза и будет отнекиваться.

Она разве это спроста сделала? я 5 минут вижу тему и уже понимаю, что она просто раскрыла глаза бедным родителям

Дома напишите в двух экземплярах, один с отметкой о принятии себе и пусть в письменном виде отвечают

Alenka66 какой же вы работник банка??? если не знаете,что кредиты несовершеннолетним не дают!!!

я б такой же вопрос задала,децкий сад,ей богу сделать каку бывшей подруге,сломай или отбери ее игрушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы