Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

Аноним автор темы возраст, детей рожать пора...да вообще охота...а то такое сожительство без обязательств меня тоже не совсем устраивает..

Кто инициатор сожительства?

автор, будьте собой
ну и уточните у него: какие планы на жизнь вообще, всё-таки не 20 лет, надо что-то менять. да и детей хочется...а хочется??? ну и потом, вам бы рожать уже, раз детей ещё не было, как бы не поздно было. чем дальше - тем меньше здоровья. поговорите откровенно с ним, без нажимов. между строк его почитайте, тоже не помешает.

Аноним автор темы возраст, детей рожать пора...да вообще охота...а то такое сожительство без обязательств меня тоже не совсем устраивает..

1) На такое сожительство вы уже согласились, назад пути нет
2) Обсудите тему детей, может он пока не готов?

Автор, зря вы тут сказали, что живете у вас...

[user]Аноним автор темы
живем у меня, оба работаем [/user]

А кто съехаться предложил, вы? Бюджет у вас совместный?
Вы очень как то ограниченно отвечаете? Может мужику просто удобно с вами жить, на халявном жилье, да и кормят, а жениться на вас вообще не намерен? Просто когда люди съезжаются у них уже хотя бы какие то планы есть на будущее и они обговаривают все важные моменты до того как съехаться, а не с надеждой на то, что раз мы съехались, значит скоро свадьба))

Аноним автор темы он конечно, через 2 месяца знакомства жить вместе предложил

Как замечательно мужик устроился хорошо.
Бюджет совместный? Или только спите вместе, а денежки врозь? ;)

Аноним автор темы у него ответ-мало еще живем...

Ну так-то он прав. Полгода - это не так уж много, чтобы узнать друг о друге основное

Аноним автор темы всмысле?

Джанечка Как замечательно мужик устроился хорошо.
Бюджет совместный? Или только спите вместе, а денежки врозь?

Вот уже началось

Аноним автор темы можно не дерзить, а?

Да ну, где там дерзость? Я посмеялась.
Не хочет он на Вас жениться. А заставить захотеть - это уже что-то из области фантастики. Найдите другого. Только не с целью выйти замуж, а просто так. Нафиг вообще замуж? Бабы каются, девки замуж собираются. Никогда не слышали? Народная мудрость, однако

Аноним автор темы он конечно, через 2 месяца знакомства жить вместе предложил

а до этого он где жил?

Аноним автор темы
он конечно, через 2 месяца знакомства жить вместе предложил

У вас молодец какой! Отлично устроился и за квартиру платить не надо и жениться не надо, можно вкусно кушать и говорить что не готов

Пока так Ну так-то он прав. Полгода - это не так уж много, чтобы узнать друг о друге основное

Ну и не так уж мало с учетом что живут вместе, а не просто видятся по выходным

пофигистично относится к теме замужества...давления и нытья о замужестве дяденьки ой как не любят и делают все наоборот.
и начать заводить совместно нажитые вещи,может еще и ремонт затеять

Аноним автор темы то есть Вы все считаете что он со мной только из-за того, что ему удобно? Вы считаете что ему жить что-ли негде и он не работает?

говорю же зря сказали про квартиру))) На ю-маме быстренько все сводят к тому, что мужику просто удобно (конечно, у мужиков ведь не бывает чувств, только для удобства тушки живут)

Аноним автор темы у него ответ-мало еще живем...

он по-своему прав
мы поженились через 3 года сожительства(я уже чуть сама ему предложение не сделала, надоело ждать), но там было много нюансов и настал период, когда Я уже не захотела взамуж, да мне и не срочно было, ребёнок уже есть.
вам бы посоветовала не тратить себя на непонятных мужчин. возраст такой, что уже пора о семье и детях задуматься. вот если его отпугивают разговоры об этом, вам надо сильно задуматься - а надо ли вам такого мужа. но бывают случаи, когда: неожиданно залёт-свадьба-счастливы все.

Аноним автор темы

ну так он прав. имхо
я считаю годик-полтора повстречаца, против я сожительства стала. ну пожить в вашем случае, и сами поймете все. готов не готов.
вы не зацикливайтесь на свадьбе-женитьбе. отдохнуть с ним сгоняйте

Аноним автор темы хотите сказать штаны протирает у меня?

имхо,не только штаны

Аноним автор темы то есть немного подождать, да еще?

полгода - рано

подожди хотя бы ещё два, три месяца, тогда вероятности гораздо больше, что мч сделает тебе предложение

сколько тебе лет и ему? дети может есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы