Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

НогаПтички

Согласна.

Аноним автор темы он говорит-не в ближайшее время...то есть я так поняла, что до лета точно нет..

Автор, перестаньте зацикливаться на теме штампа и детей! Живите жизнью, а не мыслями "почему не женится на мне???"

Автор, а вы не предлагали ему ребёнка заделать? Он что думает на счёт детей? Вы сами то хотите от него ребёнка. Ну вот представить если, вы вышли замуж и забеременели, родили. Каким он мужем будет? Будет вам помогать с ребёнком? Поддерживать вас?

Аноним автор темы

На данном этапе вы нравитесь ему больше остальных девушек в ебурге.

Аноним автор темы ну..когда он был один он меньше денег тратил...то есть выгоды все-таки со мной я не вижу...я же не содержу его..

он местный, есть своя квартира в собственности? где до тебя жил? что сейчас с этой самой квартирой?

Аноним автор темы хорошо! Вот это наверное будет правильно! А то я смотрю на ю-матери большинство считают, что мужики только из-за удобства что-то делают, видимо по себе судят!

Ага, тоже заметила такую тенденцию . Лучше не оправдывайтесь тут, кто стирает, кто готовит и кто сколько денег в бюджет складывает. живите своим умом

Пока так Свадьбу если делать - это деньги.

Ведь можно так и сказать. Сделать предложение и спланировать свадьбу. Думаю автор не откажется от смены статуса сожительницы на статус невесты.

Аноним автор темы он говорит-не в ближайшее время...то есть я так поняла, что до лета точно нет..

Весьма расплывчато говорит. Может он подразумевает год-два-три

Аноним автор темы А то я смотрю на ю-матери большинство считают, что мужики только из-за удобства что-то делают, видимо по себе судят!

Тут у половины мужей нет.

Как ещё можно по другому считать)))

Аноним автор темы не в ближайшее время..

что останавливает - говорит?
детей хочет?
может боится диких трат на свадьбе? это всё решаемо.

а может и правда страшное: накопит на машину и свалит.
поровну вкладываться в бюджет - несерьёзно для мужика.
какието серьёзные вопросы как часто решает? как часто принимает ответственные решения? может ну его? если лялька сам - страшно с таким семью заводить.

mishel99 Если хочешь жить со мной -женись,если нет ,это твоё право.Расцениваю как не уважение ко мне.

spatifillum ну скажите ему, что не готовы быть сожительницей, или загс или адьёс

давить тоже не надо. Он потом будет говорить при каждой ссоре, что "женила на себе".

Джанечка Ведь можно так и сказать. Сделать предложение и спланировать свадьбу. Думаю автор не откажется от смены статуса сожительницы на статус невесты.

Ну у всех ведь свои мысли в голове. Мы вот так думаем, а мужчина автора - по-своему

Аноним автор темы а нафига тогда жить со мной? сами то рассудите..что ему заняться нечем что-ли...я ведь не одна женщина в Екб...

А почему не жить? Люди живут друг с другом из удобства. Вот ему и удобно. Как, собственно, и Вам)

Аноним автор темы

Ну все? Успокоили себя?

Аноним автор темы
я ведь не одна женщина в Екб...

И каждая из них готова поселить его в своей квартире, стирать,готовить, заботится без брака, еще и свою зарплату вкладывать? Или только вы? Тут не было бы никакой проблемы если он не захотел с вами жить через 2 месяца всего....тогда это характеризовало его как человека который много думает перед тем, как принимать важные решения. А так получается что как прибежать жить в тепло и уют дак хоть сразу, а как обязательства дак "дорогая мы слишком мало знакомы" а жить вместе не мало знакомы да?

Аноним автор темы по его понятию дети должны рождаться в законном браке, вот...а мне детей уже хочется..

Джанечка Детей он хочет в браке. А когда он их захочет? Сроки оговаривал?

Уважаемый автор.Ситуация моей подруги очень похожа на Вашу,но хуже.они начали встречаться с ее 26 лет,он на 2 года старше.В таких непонятных отношениях уже... !!13!!лет.Встречаются у нее на квартире,иногда он остаётся ночевать,сам живёт с мамой.Тоже говорит о том,как он любит детей и хочет их,только после брака,который обязательно будет,но чуть позже(ему41год).Забеременеть от него случайно невозможно ,т.к. он жестко держит все на контроле...Нам всем уже давно понятно,что ничего хорошего из этих отношений не будет,но она вросла в него и ничего иного не мыслит.Детей очень хочет и любит,но возраст такой,что успеть бы в последний вагон уходящего поезда.
автор,не повторяйте чужих ошибок,мне кажется,что после 2-3 лет отношений уже чётко ясно,приведут они к созданию семьи или нет.Думайте,анализируйте.
Удачи.

НогаПтички А почему не жить? Люди живут друг с другом из удобства. Вот ему и удобно. Как, собственно, и Вам)

Ну ю-матери немного другое удобство подразумевают, одностороннее))

Аноним Уважаемый автор.Ситуация моей подруги очень похожа на Вашу,но хуже.они начали встречаться с ее 26 лет,он на 2 года старше.В таких непонятных отношениях уже... !!13!!лет.Встречаются у нее на квартире,иногда он остаётся ночевать,сам живёт с мамой.Тоже говорит о том,как он любит детей и хочет их,только после брака,который обязательно будет,но чуть позже(ему41год).Забеременеть от него случайно невозможно ,т.к. он жестко держит все на контроле...Нам всем уже давно понятно,что ничего хорошего из этих отношений не будет,но она вросла в него и ничего иного не мыслит.Детей очень хочет и любит,но возраст такой,что успеть бы в последний вагон уходящего поезда.
автор,не повторяйте чужих ошибок,мне кажется,что после 2-3 лет отношений уже чётко ясно,приведут они к созданию семьи или нет.Думайте,анализируйте.
Удачи.

Элизабет А так получается что как прибежать жить в тепло и уют дак хоть сразу, а как обязательства дак "дорогая мы слишком мало знакомы" а жить вместе не мало знакомы да?

согласна,
но все равно давить не нужно. Это унизительно, ИМХО

В взрослые замужние тети с какой целью говорят?

Аноним автор темы да он с тобой из-за удобства, да жениться он на тебе не хочет и т.д..я уже эту тенденцию проследила)

возможно, когда-нибудь, он созреет до этого, поймет для себя окончательно, что хочет этого сам и именно с Вами.
мне вот мой муж (тогда мч) сделал предложение через месяц совместного жития. Вот уж я не знала, куда щемиться и всячески отнекивалась))))) Так что, для меня это все очевидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы