Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

СветаМК(мама Кароля) а потому что за изначальный текст меня однажды забанили, пришлось так изменить.........

таааак... теперь я хочу узнать изначальный текст!

Katrin_I вы не зацикливайтесь на свадьбе-женитьбе. отдохнуть с ним сгоняйте

+++
Вдали от дома и близких людей можно узнать много нового о человеке

Аноним автор темы один, снимал

ну скажите ему, что не готовы быть сожительницей, или загс или адьёс
посмторите на реакцию
больно резвый - вместе жить через 2 месяца готов, а жениться не готов...

Не понимаю, что такое "жить без обязательств" или "с обязательствами". Что меняет штамп в паспорте?

Дурдом. Позволить себя обстирывать и кормить он готов, а женится нет. На машину накопит и свалит.

Avariya Дурдом. Позволить себя обстирывать и кормить он готов, а женится нет. На машину накопит и свалит.

по себе судите?

Аноним автор темы а в чем удобство то его заключается?

за аренду квартиры платить не надо
ну и быт, домашний, дома женщина есть, а значит - кушать можно вкусно, в чистоте и уюте.
ну и секс, всегда когда хочется.
может ещё что-то, нам не известны нюансы вашей жизни, вы мало рассказали.
у вас есть что-то общее? интересы какие-то.
тут про ремонт правильно сказали - неплохая проверка отношений!

Пока так Не понимаю, что такое "жить без обязательств" или "с обязательствами". Что меняет штамп в паспорте?

По факту - ничего. Что тогда мешает его поставить?

Аноним автор темы
да ну..а в чем удобство то его заключается? Он наравне со мной вкладывается в семейный бюджет...

Он экономит деньги на съем а это немало. Более того еще и просто вкладывается в бюджет. По идее он должен больше вас вкладываться а не наравне.

Аноним автор темы Живем вместе пол года.

Мало.

Аноним автор темы как сделать так, чтобы мужчина захотел сделать предложение женщине?

А никак. Серьёзно.

Пока так

Нет.

Аноним автор темы меняет то, что по его понятию дети должны рождаться в законном браке, вот...а мне детей уже хочется..

Ну так что вам мешает начать готовить свой организм к рождению детей? Так и скажите МЧ, что вы уже готовы стать мамой, привлекайте его к этому. Посмотрите реакцию. Но ИМХО все же полгода - мало, или вы настолько уверены в себе и в нем?

Аноним автор темы меняет то, что по его понятию дети должны рождаться в законном браке, вот...а мне детей уже хочется..

А ему? Детей он хочет в браке. А когда он их захочет? Сроки оговаривал?

Джанечка По факту - ничего. Что тогда мешает его поставить?

Свадьбу если делать - это деньги.

Я считаю, что люди в ситцации автора не готовы (читай "не хотят") жениться/выходить замуж только в одном случае: когда не уверены, что хотят прожить с данным человеком жизнь, заводить детей и т.п.
В этом плане я мч автора понимаю.

НогаПтички Я считаю, что люди в ситцации автора не готовы (читай "не хотят") жениться/выходить замуж только в одном случае: когда не уверены, что хотят прожить с данным человеком жизнь, заводить детей и т.п.
В этом плане я мч автора понимаю.

+100

Аноним автор темы ну..когда он был один он меньше денег тратил...то есть выгоды все-таки со мной я не вижу...

Вы сами себя уговариваете
А на съем жилья расходы?
А весь быть сейчас на вас. Или он наравне с вами стирает-убирает-готовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы