Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

Пока так И тем не менее, мнение толпы не всегда правильное

+1

А без пуда соли жизнь - не жизнь? Такие советы странные...

Пока так
И тем не менее, мнение толпы не всегда правильное

Конечно не всегда. Мы просто высказываем свое мнение, а как оно будет известно только автору. Может ее мч возьмет и предложение сделает на 8-е марта.... Или абсолютно случайно через 5 презервативов ребеночек пробьется (такое бывает) и папа будет очень рад и все будет хорошо

Пока так

да вообще..по моему когда хорошо, комфортно и минимум проблем это норма жизни..так должно быть, а не когда куча проблем и пуд соли необходимо съесть чтобы узнать друг друга...

Элизабет Может ее мч возьмет и предложение сделает на 8-е марта...

Мой так и сделал :)

Аноним автор темы да вообще..по моему когда хорошо, комфортно и минимум проблем это норма жизни..так должно быть, а не когда куча проблем и пуд соли необходимо съесть чтобы узнать друг друга...

Ну в общем, вы поняли, что не надо делать в вашей ситуации))

mishel99

ага, поняла..тоже спасибо Вам)

Пока так

да, поняла!

Аноним автор темы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мужчина захотел сделать предложение женщине? Давление и разговоры об этом естественно результатов не приносят, эти темы решила больше не поднимать. Или не нужно ничего делать, если любит и так предложение сделает? Живем вместе пол года.

В Вашем случае никак

OffLinе

ой еще одна из толпы

Аноним автор темы ой еще одна из толпы

Из какой?

OffLinе

почитайте тему узнаете

Аноним автор темы Живем вместе пол года.

мало :)

MiSteriya может лет 10 с вами жить, детей родить, а предложение так и не сделать

это про нас :)

Аноним автор темы ой еще одна из толпы

Милая автор, мы уже поняли что вам нравится читать мнения, которые априори совпадают с вашим ;)

OffLinе В Вашем случае никак

Интересно, а в каком случае - как?

вот автор видите, ещё одна подтянулась

OffLinе В Вашем случае никак

главное опознать и отсеять сразу

mishel99

ой с этим проблем нет никаких-с родственниками, родителями хорошо общаемся, в гости к ним ходим...с друзьями аналогично

Аноним автор темы почитайте тему узнаете

Нет, Таня) я не слишком любопытна

Аноним главное опознать и отсеять сразу

Аноним автор темы

Знакомая моя жила 2 года, до этого 3 года встречалась с мужчиной. Все разговоры о свадьбе вызывали у него трясучку А она тааак хотела. В итоге он ни с того ни с сего на нг ей сделал предложение) Вот и фиг их поймешь.

Аноним автор темы комфортно и минимум проблем это норма жизни

конечно

Элизабет предложение сделает на 8-е марта....

о, это про меня!

Аноним автор темы куча проблем и пуд соли

сложные ситуации показывают истинное лицо человека, насколько он серьёзен и способен принимать ответственные решения.
я не к тому, что это необходимо, но это как неотъемлемая часть к безоблачной счастливой жизни.
где гарантия, что когда вы родите - он не свалит, напившись, потому что ребёнок просыпается по ночам и плачет, не даёт ему спать, а утром на работу. или в очередной раз вы, с лялькой на руках, не успели ему ужин приготовить. вот они будни семейные.

Оппоненты, разъясните все же, в каком случае надежда выйти замуж есть? Если в случае автора ее нет?

tat-yanka я не к тому, что это необходимо, но это как неотъемлемая часть к безоблачной счастливой жизни.
где гарантия, что когда вы родите - он не свалит, напившись, потому что ребёнок просыпается по ночам и плачет, не даёт ему спать, а утром на работу. или в очередной раз вы, с лялькой на руках, не успели ему ужин приготовить. вот они будни семейные.

Вот вы бы Таня нам про Веронику рассказали и про её успехи в школе

НогаПтички Знакомая моя жила 2 года, до этого 3 года встречалась с мужчиной. Все разговоры о свадьбе вызывали у него трясучку А она тааак хотела. В итоге он ни с того ни с сего на нг ей сделал предложение) Вот и фиг их поймешь.

Знакомая 8 лет живет с мужчиной. Ей уже свадьбу ой как хочется, а у него разговоры "обязательно, но не сейчас". Вроде запланировали на следующий год (этот год начался не по фэн-шую). Но предложения не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы