Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

Пока так

во-во интересно послушать...! Раз моя ситуация такая безнадежная, то как люди вообще в этом мире выходят замуж-очень интересно!

Джанечка Знакомая 8 лет живет с мужчиной. Ей уже свадьбу ой как хочется, а у него разговоры "обязательно, но не сейчас". Вроде запланировали на следующий год (этот год начался не по фэн-шую). Но предложения не было

И такие знакомые есть))))
Мало, что ли, историй про то, как мужчина жил с дамой лет 10, жениться категорически отказывался, потом встречал другую даму и женился на ней чуть ли не через месяц (даже не по залету)?)))

НогаПтички Мало, что ли, историй про то, как мужчина жил с дамой лет 10, жениться категорически отказывался, потом встречал другую даму и женился на ней чуть ли не через месяц (даже не по залету)?))

Таких ситуаций за последний год много среди друзей-знакомых. При том реально живут лет 5-6 вместе, расходятся по инициативе парня и он через полгода-год женится

Аноним автор темы но Вы же как-то женились?

Женился. Вообще не пойму, как так то? И правда ведь, женился! Думаю, она ведьма.

Ну так что? Объяснит кто-нибудь, почему автор безнадежна?

Горыныч_змей Женился. Вообще не пойму, как так то? И правда ведь, женился! Думаю, она ведьма.

В цитаты!!!

Пока так

и тишина....понапишут, а потом не могут обосновать) во люди)

Пока так Объяснит кто-нибудь, почему автор безнадежна?

Я не буду) а она поживёт - удостоверится

Горыныч_змей И правда ведь, женился!

только что узнал? в паспорт заглянув?

OffLinе

ну-ну...странная вы мадам, знать меня не знаете, а туда же..кто вас так обидел то?

Аноним автор темы и тишина....понапишут, а потом не могут обосновать) во люди)

главное что то сказать, а что, это уже мало тревожит)))

вот если это сказанное вас зацепит, то начнётся клевание этой самой "толпой"

OffLinе

вот еще один пример-главное сказать, а почему-уже не важно)

tat-yanka только что узнал? в паспорт заглянув?

Так вот, как-то разом так осенило. Мгновенно так, как молнией ударило............. через 12 лет совместной жизни.

Аноним автор темы .странная вы мадам, знать меня не знаете, а туда же.

Горыныч_змей ведьма.

Аноним автор темы кто вас так обидел то?

Вы своё не наворачивайте)) я замужем и всё прекрасно

Я не считаю что автор безнадежна, я вообще ничего не считаю безнадежным в отношениях, чего только не бывает. В этой ситуации меня смутило что мужчина побежал жить вместе всего через 2 месяца, но о загсе говорить не торопится. Почему? Если он любит думать это правильно, тогда откуда спешка в сожительстве?

Горыныч_змей Так вот, как-то разом так осенило. Мгновенно так, как молнией ударило............. через 12 лет совместной жизни.

Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

mishel99

говорит конечно!

OffLinе

ой, до свидания, не понятный вы для меня человек, злой и обделенный чем-либо) уж извините)

Элизабет В этой ситуации меня смутило что мужчина побежал жить вместе всего через 2 месяца, но о загсе говорить не торопится. Почему? Если он любит думать это правильно, тогда откуда спешка в сожительстве?

+++вот-вот, это настораживает

mishel99

Процитирцуйте в следующий раз автора, когда она спалится.

Элизабет мужчина побежал жить вместе всего через 2 месяца,

через сколько нормально?

Аноним автор темы не понятный вы для меня человек, злой и обделенный чем-либо)

расширяйте кругозор и картину мира) можно даже на Тенерифе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы