Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

Аноним автор темы за ручку ходить в 29 лет? глупо я считаю)

почему?

OffLinе

че к чему..)

Аноним автор темы
ну а я считаю, если люди хотят быть вместе, то почему бы не пожить..за ручку ходить в 29 лет? глупо я считаю)

Я тоже так думаю, но если женщина любимая и жить с ней нравится, то почему избегать разговоры о свадьбе,чем вы не заслужили еще быть его женой, почему он говорит что мало живете, что он еще хочет увидеть от вашего сожительства чтобы принять решение? Вы же не тащите его вот прямо завтра в загс. Можно же вместе строить планы, ну там через 5 лет купим собаку, построим дом и поженимся (это я образно)

Аноним автор темы че к чему..)

Если вы пишите анонимно, то это не значит, что вы неузнаваемы

Аноним автор темы ага, вот они и говорят от зависти: да он с тобой из-за удобства, да жениться он на тебе не хочет и т.д..я уже эту тенденцию проследила)

не факт, пишут те, кто обжегся уже и им спасибо надо сказать ))) тк опыта у них поболее и смотрят не через розовые очки, а более-менее трезво...
Но это не значит, что 100% (истина истин) ваш мч вас использует , просто ему удобнее с вами... аренда недвижимости нынче дорогая... и вам об этом говорят - это не криминально

Аноним автор темы да говорите что хотите, я же не запрещаю) Мне вообще-то тоже комфортно с этим человеком жить) и как-то вот я не думаю о том, как вы большинство здесь утверждаете-выгодно ему со мной. Я знаю что мне хорошо.

это всего лишь говорит о вашей неиспорченности :) это хорошо, но девочки правильно пишут - послушайте. Сейчас очень много плавно альфонсирующих кадров - только степень разная... кто-то просто на квартире экономит, кто ваще на девушку садтится и ноги свешивает...

по теме...

Аноним автор темы браков не было ни у него, ни у меня, обоим по 29

Аноним автор темы нет, не регулярно, пару раз только. Он говорит-рано еще....ужас) интересно сколько ему надо прожить чтобы было не рано)

подождите- поживите еще 6 месяцев. Год - это полный цикл. Потом судите хотите ли ВЫ за него замуж. А до этого разговор даже не затевайте , но будьте готовы разорвать отношения... тк если он через год не сделает предложение, значит или сомневается в вас или у него нет таких планов.

Аноним
через сколько нормально?

Для меня сожительство это тест драйв перед свадьбой. Когда люди понимают что очень любят друг друга и хотят всегда быть вместе, они начинают вместе жить, чтобы попробовать совместный быт и узнать привычки друг друга, чтобы если все хорошо спокойно создать семью. А когда уж люди понимают что хотят быть вместе с партнером это индивидуально, у кого-то неделя, у кого-то годы. Тест драйв понимаете, т.е. Он уже выбрал эту женщину чтобы вести с ней быт, почему избегает планов на семью?

OffLinе

мадам оставайтесь при своем мнении, ради бога! Насчет узнаваемости-сомневаюсь...

Аноним автор темы Насчет узнаваемости-сомневаюсь...

Не сомневайтесь)) тем более Ваш жених Вас тоже не шибко устраивает, судя по всему ну и в 29 лет....как там в "Девчатах" про Ксан Ксаныча было?))

OffLinе

Ваш жених Вас тоже не шибко устраивает, судя по всему ну и в 29 лет...Вы это о чем?

mishel99 Я всегда под ником пишу.Ну узнают Вас и в чём криминал?

OffLinе Не сомневайтесь)) тем более Ваш же

отстаньте от автора

Элизабет Тест драйв понимаете, т.е. Он уже выбрал эту женщину чтобы вести с ней быт, почему избегает планов на семью?

просто иногда тест драйв затягивается на годы и это напрягает

Аноним автор темы Вы это о чем?

Вы не понимаете о чём я? это ничего страшного) я же очень много читала, очень много училась и путешествовала, чтобы иметь очень широкий кругозор ну да и ладно, удачи вам, автор!!!

OffLinе

я имела в виду, с чего Вы взяли что МЧ меня не особо то устраивает?

OffLinе

ну хоть одна выговорилась и успокоилась

Аноним автор темы я имела в виду, с чего Вы взяли что МЧ меня не особо то устраивает?

каждый человек судит глядя на себя. так что всё очевидно

все что я хотела услышать-я услышала. Думаю, что тему можно закрывать.

Аноним каждый человек судит глядя на себя. так что всё очевидно

Есть наука одна, чтобы не судить и не по себе, но вам это не грозит

и все равно мне непонятно, как определить шансы на замужество..

Пока так

с этим вопросом на форум и шла, но никто так и не дал конкретного ответа..видимо никто сам не знает..)

Автор, вам прошлой темы мало что ли? Сказали же вам-рано

Emily_Stone

да ладно ладно не ругайтесь вы так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы