А есть кто не умеет готовить, но при этом удачно замужем?

вот не умею я готовить.... точнее нет у меня к этому таланта. приготовить могу, но все не вкусно получается. а замуж хочется, но боюсь т.к. представления о том, что жена должна готовить, готовить, меня убивают. я боюсь этого и не хочу стоять у плиты готовя по несколько блюд еври дей. бывают ли мужики, которые сами любят готовить и жену не напрягают... может у кого так и есть?

не возьмут вас замуж

У меня как минимум 3 знакомых девочек вышли замуж не умея готовить. Причем вообще не умея, даже пельмени в комок слипались магазинские. За хорошими ребятами замужем. Любят не за борщи. Мы же себе не ищем исключительно олигархов, вот и мужчинам не всем важна кухарка

Есть. я.

я вышла замуж, вообще, не умела готовить. К слову и сейчас этим не могу похвастаться. Но я стараюсь изо всех сил и супруг это видит и ценит

Элизабет У меня как минимум 3 знакомых девочек вышли замуж не умея готовить. Причем вообще не умея, даже пельмени в комок слипались магазинские. За хорошими ребятами замужем. Любят не за борщи. Мы же себе не ищем исключительно олигархов, вот и мужчинам не всем важна кухарка

А теперь все голодные живут, да?)))

я думала, что умею готовить, но почитав что у вас на ужин, поняла что лузер я

Готовить умею, но не люблю)) удачно замужем

Я почти не умела готовить, но сейчас замужем и все же понемногу учусь. Но готовлю также пока только кашу-суп в основном. Иногда муж что-то готовил, сейчас обленился и все с меня просит. Готовить не люблю, но для ребёнка надо...а так я предупреждала что мало что могу сделать:-)

Просто парень
А теперь все голодные живут, да?)))

Научились со временем немножко, ну и мужья тоже готовят

аноним автор темы бывают ли мужики, которые сами любят готовить и жену не напрягают... может у кого так и есть?

мой папа. Но он повар по образованию. Зато мама ремонты в квартире делала сама всегда. Ее подружки завидовали, говорили, что ремонты - раз в пятилетку, а готовить надо каждый день.

А есть связь между готовкой и замужеством? у одного моего жениха даже плиты не было, прожили два года, жениться собирались.. Вот почему не собрались видимо а то что я а другому ушла, это к делу не относится))

Вот и я думаю,ч то связи между готовкой и замужеством никакой нет, если вы конечно не выходите замуж за мужика который тупо ищет себе хозяйку в дом...тогда да...

Я не умею и не люблю готовить. А как я люблю поваров мужчин, моя слабость. Вот и вышла замуж за повара.

аноним А есть связь между готовкой и замужеством? у

При прочих равных - выберут ту, что готовит лучше.

lvz но я ему все под соусом-"простая пища-здоровая" подаю

Да мужикам кусок мяса пожарить, салат настругать - вот и готов ужин.
Вот детям приготовить вкусно и полезно - здесь на порядок сложнее.

готовить умею, с этим проблем нет
но у меня муж любит готовить, особенно в выходные любит чего нибудь эдакое приготовить, иной раз наготовит что не знаешь зачем так много
а помыть посуду мне оставляет
с меня еще выпечка

Всегда мечтала о муже, который прекрасно готовит. И я получила такого. Я, конечно, готовлю в будни, пеку даже иногда. Но это, если честно не моё. В выходные всегда муж готовит, на мне только супы и каши. В праздники на нем всегда горячие блюда, а я за салаты и торт отвечаю.

Автор, вот по-любому же мама ваша виновата?
Я люблю сам готовить, жена умеет, но мне кажется что я лучше готовлю, готовлю чаще я.

Я не умею готовить. Ну то есть как... есть блюд 10, которые у меня получаются хорошо и без осечек, но вот так чтобы взять и наворотить что-то этакое, я так не могу. Сложные блюда не могу. Стараюсь, но нет способностей, видимо. Замужем почти 15 лет)

Не люблю и не умею. Раньше муж готовил (в трм числе 2 года до штампа в паспорте), сейчас готовка на мне, поскольку из дома работаю. Так что и дети и муж мое теперь едят) пока не жалуются)))) и кстати все мои бывшие были отменными кулинарами, подозреваю, что выбирала их прежде всего по этому качеству)))))

Выходила замуж, даже суп варить не умела. Варил муж, мама, в итоге научилась. Когда от мамы съехали через год, уже могла многое приготовить. Сейчас готовлю, но не люблю это делать. Живем 10 лет. Пироги кстати так и не научилась стряпать. Когда хочется, муж стряпает или мама. Вот такая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы