А есть кто не умеет готовить, но при этом удачно замужем?

Белый Бентли Хадявщицы вы фсе

че плохого?...

Белый Бентли Хадявщицы вы фсе

это даааа! я халявщица! а жизнь на то и есть, чтобы кайф от нее получать, а не упахиваться до посинения.

Я готовить не люблю, и не особо умею. Муж может только картоху пожарить. Если ему что-то не нравится - жарит картоху, и все. Поводом для развода это не будет точно.

Моя мама готовить умеет, но не любит. Так что никогда здорово на кухне не упахивалась. Прожили с отцом почти 40 лет душа в душу.
Автор, вас же не в повара нанимают

Девушка, лишь бы муж не привередливый попался (допустим у него мама шеф-повар, а он требует блюд не хуже чем у свекрови - вот это труба!), а все остальное такая ерунда.
На готовку не уходит несколько часов, для 2-х человек времени много не нужно чтобы на готовить, достаточно пару раз в неделю потратить час-полтора, да и то при современных чудесах техники (мультиварка, хорошая духовка), у плиты стоять не нужно, все очень быстро, просто, как два пальца ... и очень вкусно получается.
У меня сестра большущий начальник, времени на быт очень мало, но в наличии 2 детей и муж любящие покушать, она все в мультиварке готовит (еще и вторую купить хочет, чтобы одновременно первое и второе). Все довольны. Не нахвалятся.
На торжественные мероприятия можно домой горячее заказать из хорошего ресторана (чтобы не облажаться перед гостями). Вот и все!
Так что, купите мультиварку и не грузитесь, что готовить не умеете. Многие мужчины будут рады простым блюдам им и в голову не придет требовать у вас консоме с крутонами :-)
У меня муж всегда говорит, что отлично готовлю, все время хвалит. Но, хотя я действительно умею готовить (и умела до свадьбы), обычно я готовлю самую простую еду и только по быстрым рецептам (чтобы не стоять у плиты): супы, рыбу на пару (10 минут и готово), рис, гречку, салаты с большим количеством зелени (продаются готовые, только заправить и добавить овощей), мясо в мультиварке (только все порезать и сложить в мультиварку). Муж доволен, свекровь приходит тоже восхищается. Так что ничего сложного тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы