А есть кто не умеет готовить, но при этом удачно замужем?

А что делать если готовить люблю, но не умею?)

аноним автор темы стоять у плиты готовя по несколько блюд еври дей

ох и где таких жирных таранов дают? :)
я если и готовлю по несколько блюд, то это совсем не значит, что я часами стою у плиты.
вот разве что блины от плиты не отпускают далеко и надолго. а все остальное совсем не нуждается в том, чтобы хозяйка стояла рядом.

Тоже готовить не умею, ну не то что не умею, но не люблю. Но при этом почему-то не люблю, и когда муж готовит, все мне невкусно кажется. И щас как-то даже нахожу в готовке кайф. Сложные блюда не готовлю - мясо в духовку сунула, да и все.

Medyzka а помыть посуду мне оставляет

а вот посуду мыть люблю. эх, мне бы мужика, который любит готовить, а я бы потом отмывала))

Автор,да не берите в голову,всему научитесь,если будет желание.. Я просто люблю и любила готовить (с 12 лет тренируюсь,хобби такое),а есть у меня подруга,прекрасный человек ,веселая и красивая девочка,вот у неё с этим делом было полный алес,ну просто крандец.. Ничего,справились.. По началу она мне звонила,этим просто ставила меня вступор, получалось не очень вовремя,например,я ехала в транспорте, а опускать свою подругу при окружающих не входило в мои планы,но и помочь хотелось дитятку ,говоря: лежит у меня рыба,что мне с ней делать,скажи,а? Какая у неё рыба(сорт),как выглядит(куски или целиком) -фиг я знала.))) Разные же способы(рецепты) приготовления.Тихо выпытывала,готовили .Да научились мы всему,т.е она,сейчас филигранно жарит котлеты и т.д.)))))
Ну и муж у неё хорошо готовит,не умирают с голоду.. Да не в жрачке счастье:-)

Готовить не умею - не люблю; Стирать не умею - не люблю; Прибираться не умею - не люблю; Да на хрен вы кому нужны... лентяйки тунеядствующие.

Я не готовлю почти и очень мало занимаюсь уборкой. Это плохо. Я знаю, но наубиралась пока)) а готовит муж вкусно

Realmk Автор, вот по-любому же мама ваша виновата?

возможно... она тоже не умеет готовить. в основном отец готовит

аноним автор темы бывают ли мужики, которые сами любят готовить и жену не напрягают... может у кого

есть в запасе парочка свободных

а я будучи замужем готовить разучилась. Сейчас реально, пельмени покупные в комок и ещё прожарю....
Так что не за борщи нас любят, и не за кошелёк любим мужа.
Сыновья, к слову, в папу пошли, любят готовить.
Папа увлечённо их учит.

Умею готовить вкусно, но не люблю и не готовлю. Муж готовит, он это любит

У меня подруга вообще не готовит и не умеет и не умела никогда,максимум яичница самая простецкая и слипшиеся макароны.Готовит муж её любит этим заниматься. видимо))

Оличная* Бывают, автор, мужики шеф- повара, у меня есть такие в друзьях, но они женаты. Они и продукты в магазинах покупают сами, жены покорно идут сзади, разглядывая полки с упаковками))

класс прям мечта
продуктовые магазины вообще ненавижу

готовить умею и очень люблю.....но не замужем)))

Я
Готовит муж, сейчас сыник нему присоединился

я не умею- хотя иногда страраюсь и даже получается . муж это не ценит - просит что б я не заходила на кухню совсем. Насчет удачно или нет не знаю - но меня устраивает почти все

ой, глупости все это, готовка далеко не самое важное тем более сейчас при наличии такого кол-ва общепитов.
от если наряду с готовкой Вы и во всех остальных параметрах покачали, тогда да.... стоит задуматься

Margulya от если наряду с готовкой Вы и во всех остальных параметрах покачали,

это в каких

когда я выходила замуж в первый раз, то вообще готовитть не умела. Все 2,5 года готовил муж. Потом мы развелись (не потому что я не готовила ). А со вторым пришлось готовить, так как он не умеет. Но он ест абсолютно все, так что проблем не возникло. Моя мама тоже замуж выходила не умея готовить. Со смехом рассказывала, что у нее каша получилась в первый раз в 5 раз больше, чем она рассчитывала.

Всё не читала.
Готовить начала только когда родился младший сын и я засела дома))))
До этого мне всегда попадались мужики, которые готовили сами. Первый муж офигенно готовил, и даже когда уже развелись, он приезжал ко мне и готовил еду, жалел, думал с голоду помру.
Второй раз замуж вышла, три года почти по ресторанам и кафе ходили, сразу предупреждала, что готовить никогда не буду. Ничооооо))) Ну вот мелкий родился и в декрете готовить приходится, но до сих пор я это дело не люблю, ищу варианты минимизировать готовку. Мультю вот купили))))

не умею ни готовить, ни прибираться. И не люблю.
Муж не привередлив, ест что под нос поставишь.
С ребенком значительно сложнее! Абы что есть не будет, и некормленым оставлять нехорошо.
только недавно научилась варить съедобную гречку и не слипшиеся макароны )
Свекровь говорит, не это в женщине главное. Ребенка нет - и без разносолов-приборки проживут. Ребенок будет - всему научится, и все делать будет.

Как же это здорово,когда муж умеет готовить...Белая зависть у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы