Отношения с сестрой мужа

Я недавно вышла замуж, поехали вгости к его сестре. Она одинокая активная женщина, вроде неплохая.
Меня смутил один момент. Она переодевается при брате, даже белье. Когда я сильно удивилась по этому поводу, она сказала что они брат и сестра, и он ее маленькую купал. Но то маленькую, а сейчас у нее третий размер сисек. И она ими трясет у него перед носом. Это чистая правда, я ничего не придумала. Что мне делать, как себя вести , чтобы это не повторилось? Мне неприятно такое видеть.

ну неприятно -не смотрите. вот прям, проблема. такие вот у них отношения. не все делают культ из голых титек (неважно, какого размера)

анонимка автор темы Что мне делать, как себя вести , чтобы это не повторилось? Мне неприятно такое видеть.

закрывать глаза, тогда видно не будет.

Ну бывает такое. Тоже была шокирована, когда увидела, что мама мужа переодевается при нем спокойно (и при мне тоже ). У каждой семьи, видно, свои тараканы.

Я девятый год на такое любуюсь. Тоже удивляет. Щитаю , что у нее с головой совсем плохо.

Что, серьезно? Такое бывает? Жесть конечно. Ну тоб избежать этого, наверное не надо ходить к ней в гости. Приглашайте к себе, у вас-то она переодеваться не станет.

guava

Моя и у нас переодевается. Я ей предложила в ванную пройти, так она проигнорировала.

Жесть... а потом появляются темы про приставания брата к сестре. Что уж удивляться, правда, ну а чё такого!?

аноним Моя и у нас переодевается

во что она переодевается? хранит у вас одежду и пижамки?

не парьтесь Вы. Она же сестра. Поверьте, ЕЕ сиськи его точно не возбуждают. Сестра не воспринимается как женщина, она просто сестра, пусть хоть голая ходит
Я бы тоже удивилась, но уж точно бы париться не стала.

а если загорают дамы топлесс это тоже всплеск возмущения вызывает? ;)

Я природу этого явления понять не могу, у меня тоже есть брат, в голову не приходит перед ним переодеваться, тем более на глазах жены. Это отклонение какое то.

была как-то серия тем, что " я в 20-30 лет хожу при папе в одних трусиках и без - этоэжепапа"))
половина ю-мамы так писало)))))

нук вы к ней приехали в гости, у нее дома делает че хочет)
выходите из комнаты)
другое дело если у вас в гостях так надумает -вежливо попросите уединиться)

анонимка автор темы Она переодевается при брате, даже белье.

ну по мне дак не нормально это. Я при брате не переодеваюсь и труселях не хожу, даже и в голову мне это не придет. Ну а вот мама у мужа в трусах дома вечером разгуливает при нас с мужем, дак мне как-то не очень приятно на нее такую смотреть

меня это тоже шибко бесит, это НЕ норма
мама мужа может при нем лифчик менять, муж при маме может трусы пляжные переодевать, бесииттттт
обоих попросила этого не делать!!! они меня не поняла конечно, но больше я подобного не видела :)

Моя золовка просто ревнует и завидует. Такой шалаве ( мне) достался такой принц( брат ее), а ей никто не достался, чистой порядочной девушке.

анонимка автор темы Она переодевается при брате, даже белье.

даже белье? При нем лифак, трусы снимает?

mamuljadani Ну а вот мама у мужа в трусах дома вечером разгуливает при нас с мужем, дак мне как-то не очень приятно на нее такую смотреть

8марта через неделю, подарите "маме" красивое домашнее платьице :)

считаю это ненормальным, у нас такого нет, слава богу. когда жили с родителями, муж по привычке ходил в труселях, но я его убедила, что не надо так делать)) помню в студенческие годы ночевала у подруги. утром картина: папа в трусах, мама в футболке и трусах, дочка в майке и трусах. ппЦ, у меня был культурный шок)))

нас такими сделала природа, раньше люди в шкурах ходили, еле-еле прикрывая всё... у меня тоже есть брат, когда были маленькие - и купались вместе и в труселях ходили. Сейчас я не хожу так, а он может в труселях и футболке ходить по дому. Это все воспитание, вот у мужа наоборот, он никогда не ходит дома в трусах перед мамой, папой, сестрой и т.д... это я сейчас приучила чтоб дома со мной мог ходить если хочет в труселях

а мы с братом со своими половинами ходим вместе в баню...и все в неглеже...ну давайте убейте нас ...ничего не поняла...что у кого не видал??!!!!

Yusechka папа в трусах, мама в футболке и трусах, дочка в майке и трусах. ппЦ, у меня был культурный шок)))

Ачотакова?? Не без трусофф жа

Katy7788 вы никогда не слышали о тесных отношениях между братьями и сестрами? а они бывают.

а почему нет?!

ну прям сделали проблему - в каждой семье свои таракашки))) брата это напрягает?!он даже и не заметил скорее всего ))))

у нас разница с братом 6 лет, мне было 21-22, когда в семье было тяжелое время - ряд похорон. Брат спать боялся один и приходил ко мне со своим одеялом... и парень то не слабый и нс нормальная... но тяжело ему было...спали так около года... ну и что?! особой близости (откровений) вроде нет, но не к родителям потопал, а ко мне... - это о близости.
И сейчас я знаю - он первый рванет на помощь и это взаимно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы