Отношения с сестрой мужа

Ханурик это у Вас ревность необоснованная

да глупости, к кому там ревновать?
Меня тоже очень смутил факт переодевания при брате, но мало ли какие тараканы в чужой башке....
Мы конечно забыли, но эта темка освежила воспоминания, бррррр

polly88888888 да глупости, к кому там ревновать?

к еженедельным поездкам, к тому что "сестра святая", к тому, что сестра может посидеть у брата на коленях. В общем, к тому, что жена не единственная женщина в его жизни.

Ханурик У меня с братом разница 1,5 года. Если мне приспичит переодеться, я сделаю это у шкафа, а не в туалете, безотносительно находится он в той же комнате или нет. Если он в комнате, спокойно повернусь спиной и переоденусь. Он делает так же. А те, кому кажется, что тут инцестом попахивает, сами больные на голову извращенцы. Как геев больше всего ненавидят латентные гомосексуалисты, так и тут инцест видят те, кого такие фантазии возбуждают.

++++++++++++++++++++++++++

Это что, у меня дочка с парнем встречается, так у них мама дома в стрингах и в бюстгальтере дома рассекает, причем дети - три почти взрослых сына и дочка маленькая. Ну ничего, сначала это мою шокировало, теперь привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы