Отношения с сестрой мужа

МамаЯ давайте убейте нас

Да нам так-то покер,мало етых чтоли на свете

блин, ну разве это проблема? Я тоже могу спокойно переодеться рядом с братом)) и не вижу в этом ничего ненормального. Во-первых, это ее дом, где хочет там и раздевается, а во- вторых, вас за свою приняли, радоваться должны))))

Кариес Я природу этого явления понять не могу, у меня тоже есть брат, в голову не приходит перед ним переодеваться, тем более на глазах жены. Это отклонение какое то.

+++

Фиг с ним,с переодеванием одежды,но зачем белье снимать при всех?

ТаняП вас за свою приняли, радоваться должны

сомнительный повод для радости

В семье моей подруги вообще отсутствуют какие-либо ограничения в этом смысле. 55-летний отец запросто парит 30-летнюю дочь в сауне, когба в доме жара, дама вполне может пройтись по коттеджу топлесс, не сгорая при этом со стыда, нарочно свои прелести они не демонстрируют, но не видят ничего страшного, если вюруг приспичит переодеться друг перед другом... Ну вот такие свободные нравы

А еще она может сесть брату на колени и сидеть так часами. Ей сорок осенью будет.

анонимка автор темы А еще она может сесть брату на колени и сидеть так часами. Ей сорок осенью будет.

а вашему мужу получается уже за 40- почти 50?!

Katy7788

Телевизор смотрят. Фигурное катание, голос.
Хоть разводись. Ну ладно она, но муж что, совсем дурак у меня?

ОльгаВик

Мужу сорок лет.мне 28

тоже смущало, что муж при своей маме бегает во дворе, после бани, нагишом. ну вот такая семья.

анонимка автор темы Телевизор смотрят. Фигурное катание, голос.
Хоть разводись. Ну ладно она, но муж что, совсем дурак у меня?

А Вы со своим мужем обсуждали этот вопрос ( я про сестру и ее привычки)?

princess_Iris

Он не обсуждает сестру, она святая и всегда права.

анонимка автор темы Он не обсуждает сестру, она святая и всегда права

Сестра-старая дева?

анонимка автор темы А еще она может сесть брату на колени и сидеть так часами. Ей сорок осенью будет.

У сестры своя семья есть, или только брат?

princess_Iris

Да
Ну не дева, но не замужем и без перспектив. Очень тяжелый человек.

Тоже спокойно пере одеваюсь, че такого я с ним всю жизнь живу че мы там не видели, просто у кого как принято, но Никогла никакого намека не было ни на что

Может свалить мне пока не поздно? За полгода они меня достали, и с мужем отношения портятся, она ему зудит в уши, а он слушает. Не знаю, что делать.

Аноним

Лифчик переодеваете при брате? А зачем?

анонимка автор темы Он не обсуждает сестру, она святая и всегда права.

А вы рядом живете?
Или видитесь один-два раза в году?

При брате не переодеваюсь, не вижу надобности, а посидеть на коленях могу и на руках мну может поносить он. Надеюсь невестка моя будущая на голову здоровая.

princess_Iris

Мы к ней ездим каждый выходной практически.

Pippit™

А у вас как с головой? Зачем вы у него на коленях сидите? Идите у мужа посидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы