Сложная ситуация. Из своей квартиры в свою комнату?

Mrss Вероятно, он замечательный человек, но хлеба на это не купишь

я писала выше уже, но повторюсь, директор мне платит, только частями и не всегда в срок, задержки небольшие как у мужа например, если бы не платил совсем, я бы ему сказала что меня это не устраивает, но ведь платит же, обещает что скоро все наладится. Фирм у него много, вытянет, человек далеко не глупый.

Автор, по моему мнению, глупо срываться куда-то из-за долга за квартплату 20.000.
Сейчас спокойно платите текущие платежи по квартплате плюс рублей 500 сверху. Вас даже теребить не будет управляющая компания. Потихоньку рассчитаетесь с квартплатой. Как полегче будет - побольше заплатите.

Муж у вас что-то мутит.

klyaksa12 Думаю, что Вы плохо ищете подработку

анонимка автор темы сегодня у меня спрашивал отпущу я его туда или нет? я сказала не знаю пока, он то непротив

Что значит отпущу - есть финансовая нужда - пусть едет хоть на луну зарабатывать. Можно и здесь найти работу, между прочим. Это что-то у него не хорошо, если он попадает все время на такие работы, где ему не платят. Или скандалит, или работать не умеет-не хочет.

Ну и

анонимка автор темы ак вот по средстсвам жить то и не умеем, не знаю как научится, всю жизнь в долгах кредитам так и живем. Может жизнь научит когда-нибудь.

раз не умеете - значит пока не влазьте в ипотеку - петлю туже себе затянете.
Рассчитайтесь пока с долгами со всеми, с кредитами, а потом будете думать.

анонимка автор темы Но вот у мужа точно с работами беда, так как он меняет их каждые три месяца, сегодня вон опять заявление на работе написал, опять искать надо ему.

Автор - надо все-таки с мужем сесть и поговорить - почему он меняет работу каждые 3 месяца. Не дело это.
Может ему надо свой язык подальше засунуть, или что? Не может быть такого, чтобы он 5 лет подряд попадал на хреновых работодателей.
Насчет Северов - это да, надо искать проверенную фирму, потому что кидают там тоже, да. И если у вас муж и здесь не может нормальную работу найти, то и там попадет.

А вы кем работаете? Бухгалтер? Давайте объявления постоянно на заполнение деклараций, на ведение бух.учета ИП, ООО.

Сдайте золото - закройте долги по максимуму, не покупайте лишнего - в режиме жесткой экономии.
Можно выкрутиться.
Удачи Вам!!

абалдеть... денег нет работы нет, зато ипотеку брать собираетесь..на деле все ваши рассчеты могут не опреавдаться автор. ипотека для тех у кого стабильность есть. подождите пока

Всегда считаю так-если финансы позволят закрывать ипотеку со своего дохода, а не гипотетического (квартиранты), то брать.
В вашем случае криминала за долг по коммуналке не вижу. Платите по возможности, не копите дальше долг, управляющая вряд ли будет угрозы кидать (если канеш реально долг в 20 тыр)
Ну и что-то с вашем мужем не то.... Либо вы не договариваете. Хороший водитель всегда заработает денег, предложений тьма на сайтах о работе. Вот чтоб прям постоянно не везло-реально фантастика.

Автор, проверьте работу мужа, вдруг он игроман или еще кто-нибудь. На моей бывшейработе водители-экспедиторы (а это обычная доставка воды) еще лет 7 назад ниже 30 не получали. Ну и про такси насмешили, постоянно езжу на такси, машины там разные и старые тоже есть. А можно на такси на служебную машину устроится.

Мама_ксюни Вот чтоб прям постоянно не везло-реально фантастика.

ну не знаю почему ему не везет, уже все родственники называют его неудачником, каждые 3 мес.меняет работу, и больше 25 не может получить, работает до ночи, может и врет что то хрен его знает, как проверить его доход на работе тоже не знаю, но приносит копейки и отдает мне.

анонимка автор темы тоже не знаю, но приносит копейки и отдает мне. Как то подозрительно слишком, нужно его как-то проверить, может у него любовница или он игрок, как тут писали или у него судимость, поэтому никуда устроиться не может?

А за сколько вы комнату в ипотеку ищите и в каком районе?

StasyAna А можно на такси на служебную машину устроится.

он узнавал на их машины, ему сказали что только сменами, а не подработка., у него так неполучится. Может он и обленился, я даже и не знаю что думать, раньше зарабатывал 4 года назад 40-45, пахал как конь, последние вот года 2, прыгает как лягушка с работы на работу, я ему когда сказала что ты мало получаешь, он сказал вот и бегаю туда сюда где больше обещают а по факту то тоже все до 25 т.р И в такси раньше работал, вернее подрабатывал, хорошо получалась, но потом там лицензию сделали и все он ушел почему то, непомню

Автор, я вам верю, у самой муж водитель экспедитор. Хорошее место очень трудно найти, везде копейки, а работать допоздна. Раньше он у меня работал шестидневку не до позднего вечера, а обычно до шести, получал 35. там точно 35 и не обманут. Могу написать в личку название, но там начальник самодур, он от него ушёл, купил свою газель, теперь работает на себя. Ну 30 зимой выходит,летом может больше будет. Долг по коммуналке у нас тридцать, ежемесячную оплату по кредитам даже размер писать не буду, а то вам плохо станет. Грядёт нам полная жопа. Правда, у меня работа хорошая. Ипотеку бы на вашем месте однозначно взяла, очень хорошо сдаются комнаты и квартиры, тем более у вас даже прибыли хоть немного останется, зато потом будет недвижимость и без ипотеки.

что значит не платят как обещают? так то трудовой договор существует. например все наши знакомые имеют на руках такие договоры. это премия может быть может не быть, а оклад прописан и всегда есть. ну конечно если у него стаж по 3 месяца на одном месте то кто ж его возьмет на нормальное место...

без ника Автор, я вам верю, у самой муж водитель экспедитор

без ника Долг по коммуналке у нас тридцать, ежемесячную оплату по кредитам даже размер писать не буду, а то вам плохо станет. Грядёт нам полная жопа.

без ника Ипотеку бы на вашем месте однозначно взяла,

капец может вы потому и в опе с автором, что мыслите одинаково про ипотеки и работы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы