Тема закрыта

Причина: 0

папа взял детей, а сам с другой женщиной

У папы после нового года взыграли отцовские чувства и он решил взять детей, поехал в глухую деревню к бабушке своей и взял с собой женщину, но договаривались мы что дети не увидят всей его любви к дамам, т.е. поедет один, звонит доча и говорит что эта ж.....а едет с ними , сына домой ужо проситься, папа его машиной заманил, подарков накупил, при этом 8 месяцев он звонил раз в месяц или приходил на пять минут, один раз в месяц или два,я первый раз в такой ситуации может у кого есть опыт в подобном роде проблеме, незнаю сижу и праздники не праздники и гости не гости,до 7 числа взял, говорит соскучался, тогда вопрос нахрена брать с собой женщину если он соскучался по детям незнаю как быть, за детей переживаю мало ли что эта дама им скажет или обидет....

законодательно отцовские права не ограничены тем, что у него кто-то завелся

ну енто в вас обида говорит...а так вроде в ситуации ничего ужасного нет.

Zezka
в вас обида говорит...а так вроде в ситуации ничего ужасного нет.

+1.

я говорю что за детей переживаю, что дама эта может обидеть их, или ещё чего , а на его завёлся мне наплевать это пройденный этап

АКЕТА
я говорю что за детей переживаю, что дама эта может обидеть их, или ещё чего , а на его завёлся мне наплевать это пройденный этап

я думаю отец не позволит как то обижать своих же детей.

ой даже незнаю,может тяжело отдала что всё с ними и сними, переживаю всёравно

АКЕТА
ой даже незнаю,может тяжело отдала что всё с ними и сними, переживаю всёравно

вы лучше сходите развейтесь раз свободное время получили: шопинг, подружки и тыпы.

ещё такой вопрос будет у меня , при суде кому деток оставляют и есть ли вариант что детей отдадут ему, а то он меня всё стращает что отберёт

АКЕТА
договаривались мы что дети не увидят всей его любви к дамам

всей его "любви к дамам" дети скорее всего и не увидят, если папа конечно не извращенец. %)
Не переживайте о пустом, никто там ваших детей не обидит, не развратит и против вас не настроит. Лучше порайдутесь, что у вас теперь персональный отпуск.

спасибо , но переживаю серавно,

АКЕТА
спасибо , но переживаю серавно,

ясень пень, вы же мать.

Папа оказался КОЗЁЛ!!!!Дочь плачет непоеду больше , т.к. он относился к ней и сыну хуже чем к дочери своей женщины, сижу и плачу от беспомощности, бабушка и дедушка тоже на стороне ребёнка той женщины, Дочь говорит папа нас не любит мы ему не нужны , а малой когда начал девочке говорить нетрогай это мой папа (ему 3 года) и оттолкнул эту девочку ей 7 лет, папа сказал что ты делаешь плохо я и её папа тоже теперь, я в шоке....но выводы свои сделала, папа дерьмо понятно, но бабушка и дедушка , тоже отталкивают и выговарили доче как денег они за три дня потратили они и папа, купил сыну подарок , а доче сказал , что потом я купил подарок Лидочке а тебе потом, я в шоке

АКЕТА

обидноконечно папашка урод, покупать подарки дак всем детям так же как и ыниание дарить, противопоставлять никого не надо ни своих ни чужого, неумно поступил, ну а детки ваши я думаю старшая по крайней мере уже щас выводы сделает сама на будущее, со временем убедиться еще в большем увы, так чтоне переживайте, детки уже понимают и щас, атк что вам не доглго психовать, другой разговор чтобсилой не тащил туда потом, типа как ему положено..

Так в том то и дело что своё отталкивать чужое пригревать, своих ругать чужих жалеть , больше он нас не возьмёт пусть мама вас воспитывает и сопли подтирает, это он дочери так сказалСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 15:37

Блин.... Позорный такой!!! Тьфу....

АКЕТА
больше он нас не возьмёт пусть мама вас воспитывает и сопли подтирает, это он дочери так сказал

Ну и флаг вам в руки!Больше и не отпустите!Пусть нянчит чужих детей.К сожалению,это только подтверждает правило-не нужна женщина,не нужны и детки...Держитесь-всё будет хорошо.Детки всё поймут.

АКЕТА
есть ли вариант что детей отдадут ему, а то он меня всё стращает что отберёт

АКЕТА
Папа оказался КОЗЁЛ!!!!Дочь плачет непоеду больше , т.к. он относился к ней и сыну хуже чем к дочери своей женщины, сижу и плачу от беспомощности, бабушка и дедушка тоже на стороне ребёнка той женщины, Дочь говорит папа нас не любит мы ему не нужны , а малой когда начал девочке говорить нетрогай это мой папа (ему 3 года) и оттолкнул эту девочку ей 7 лет, папа сказал что ты делаешь плохо я и её папа тоже теперь, я в шоке....но выводы свои сделала, папа дерьмо понятно, но бабушка и дедушка , тоже отталкивают и выговарили доче как денег они за три дня потратили они и папа, купил сыну подарок , а доче сказал , что потом я купил подарок Лидочке а тебе потом, я в шоке

вот и цена его стращаниям, что детей отберет. не нужны они ему, вас побольнее уколоть хочет. не верьте.

Теперь дети сделали выводы , дочь точно, и на нашей улице перевернёться камаз с пряниками :)

АКЕТА
малой когда начал девочке говорить нетрогай это мой папа (ему 3 года) и оттолкнул эту девочку ей 7 лет, папа сказал что ты делаешь плохо я и её папа тоже теперь

а мне дак кажется в этой конкретной ситуации ваш папа все правильно сказал.

а в другом я не увидела, чтобы он что-то плохое вашим детям сделал - только одни ваши эмоции, ну дак вы изначально были настроены на поиск негатива в этой ситуации...

бывшая моего мужа НИКОГДА не чинила препятствий свиданиям ребенка с отцом, причем с самого начала знала, что всегда и везде присутствую я! Я ее за это очень уважаю! и сейчас по прошествии 5 лет после их развода все в нормальных отношениях.

Успокойтесь, возьмите себя в руки, обдумайте на трезвую голову - что страшного то произошло?

АКЕТА
при этом 8 месяцев он звонил раз в месяц или приходил на пять минут, один раз в месяц или два

я бы уже при такой сложившейся ситуации не отпустила с квази-папашкой детей %)
капец %)

Jil а мне дак кажется в этой конкретной ситуации ваш папа все правильно сказал.

конечно папа не тот кто сделал а тот кто воспитал, и не дай бог вам такой ситуации, когда такое случаеться дети переносят очень тяжело, а я негатив не переношу т.к. жизнь не закончилась на его уходе, и я не препятствую и не препетствовала их встречам, но когда он ушёл малой спать с его фотографией ложился его истерики и всё остальное тяжело смотреть было, как вы думаите милая моя вашему ребёнку понравиться что ему будут говорить что твоя мама урод и одноглазка(благодаря их папе), когда сын доказывает обратное,начинают сравнивать что та девочка умнее и лучше, по мне так лучше и краше для меня и любимей моих детей нет никого на свете, это моё мнение и я за своих детей буду биться до последнего.....

rechka По-моему, автор, вы все видите и описываете через какую-то призму. Вот по жизни так бывает, не помогает отец - козел, начинает помогать, брать детей - оказывается еще большим козлом. И фик знает, как к такой тетке потступиться, чтобы поддерживать нормальные отношения с детьми.

На эту тётку мне паралельно, я не считаю помощью что он взял их на выходные и так обошёлся, и через розовые очки я давно перестала смотреть....Вывод сделал он детей он больше не возьмёт даже говорить ему об этом не пришлось, мешают они ему .....

Jil
мне дак кажется в этой конкретной ситуации ваш папа все правильно сказал.

Отшвыривать трехлетнего ребенка правильно? Ну-ну. Подождем когда старший брат Вашего малыша начнет от папы отшвыривать - будете ли Вы здесь говорить то же самое.
Результат -то ведь у автора налицо: дети вернулись под лозунгом "больше к папе не хотим!", хотя обычно с папами они расстаются весьма неохотно. Значит - проблемы реально были. Папа с сиуацией не справиося, да и неизвестно хотел ли справляться.

Germiona

Спасибо за поддержку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы